Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, слушай, у меня подруга после похудения где-то на 10 килограмм активно пользовалась косметикой флоресан, наша копеечная. Ей очень помогло подтянуть кожу. А живот был весь в растяжках и не от беременности. Конечно, дело было в институте, ей было 20 лет, но кожа была прямо совсем плохая, тонкая дряблая и растянутая. Особенно хвалила ледяное обертывание прямо под пищевую пленку с шортами и сколько выдержишь, был хороший лимфодренажный эффект, а ещё водорослево-иловый гель-эластик.
@Ler-ekler, попробуй. Вдруг поможет, хотя бы немного... У тебя же именно проблема с кожей, а не с жиром. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо за рекомендацию! И ведь такая ситуация при том,что буквально всю сознательную жизнь я обмазываюсь маслами/кремами/эмолентами каждый вечер после душа. Генетическую лотерею я с кожей проиграла,конечно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,прекрасные!
Сегодня 3 месяца с моей операции) У меня все хорошо,отеки становятся все меньше. Бугорок над швом уменьшается. Онемение в области от пупка до шва сохраняется,чувствительности там нет совсем) Из болезненности-до сих пор не очень приятно сжимать бока при массаже(где была липосакция около поясницы) и чувствую сшитые мышцы НАД пупком,когда сильно смеюсь) а смеюсь я много и очень активно)) В остальном все отлично,практически никаких дискомфортных ощущений не осталось. Может быть еще чувство натяжения в районе пупка остается,когда сильно выгибаюсь,как будто кожа пришита к мышцам и тянет..но это тоже практически не ощущается уже. Начала заниматься йогой,пока без акцента на пресс. Буду потихоньку укреплять тело. Делюсь свежими фотками. У меня вот вот должны пойти месячные,поэтому я отекшая..пмс)) 23 числа еду на очередной очный осмотр в СПБ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, мне кажется у тебя и кожа лучше выглядеть стала!красивый животик)
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, над швом заметно ровнее стало. К полугоду всё будет отлично!)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,прекрасные!
Может кто то поделится опытом. Меня волнуют бугры на боках,там,где была липосакция..особенно их видно ,когда свет падает сверху на меня..при наклонах. Да и просто ладонью могу почувствовать,что неоднородные они. Срок-5 месяцев…отёки ли? Вот сделала фото в повороте/лёгком наклоне…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, это проявление липосакции. сделай фото со спины ровно. По сути уплотнения все проходят уже в год. Массажи делала?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, сложно поймать это на камеру,конечно.. но надеюсь видно,о чем я говорю. В зеркале я это сильно вижу.
Массаж делала. И сейчас тоже сами массируем часто дома |
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, ага, после липо так садится кожа. Уйдет или нет - увидим уже в год. Визуально не бросается в глаза вообще.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,кто заглянул!)
Идет шестой месяц с моей операции. Покажу актуальное состояние живота и рубца. И расскажу про ощущения. У меня возвращается чувствительность,если ранее от пупка до шва я не чувствовала ничего,то сейчас это похоже на полуонемение. Все прикосновения отдают в шов,как будто тяну за ниточки внутри под кожей. Трогаю около пупка-чувствую где то около шва)) в целом живот как будто не мой,когда к него прикасаешься,словно трогаешь его через несколько слоев толстой одежды. Болей нет никаких и нигде) Еще есть чувство натяжения,если я сильно прогибаюсь в спине(когда занимаюсь йогой,секс) поэтому потихоньку работаю с этим моментом) Сейчас на мне несколько лишних кг после праздничных застолий,но животу не досталось)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, всё-таки хороший живот получился. Чувствительность долго будет не полная, как через одежду. Но со временем к этому ощущению привыкаешь и уже не замечаешь) Шов скоро начнёт потихоньку светлеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, здравствуйте, прочитала всю тему, очень за вас рада! Сама готовлюсь к такой же операции, очень волнительнвй период)
Скажите пжл, какой у вас был диастаз? Не нашла в теме. Животик очень аккуратный, надеюсь, с кожей получится что-то сделать и она уплотнится, разгладится. Попробуйте сходить на консультацию косметолога, может что-то кроме рф лифтинга посоветуют, типа проколоть полимолочную кислоту, она хорошо уплотняет, но не факт,что можно после операции около швов. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, здравствуйте . Не могу сказать,об этом врач не упомянула,но не очень большой точно,пару см. Пару пальцев я могла в щель между мышцами просунуть,когда себе измеряла.
А по поводу кожи-я с ней ничего не делала(именно из косметологических/аппаратных процедур). Все это сильно не дешево,пока не позволительно для меня) так что мой вариант сырой в этом плане) не исключаю,что действительно можно сильно исправить ситуацию,надеюсь когда-нибудь это проверю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, спасибо что заходишь и отчитываешься по состоянию!
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Зашла поделиться актуальным состоянием живота) 8-9 месяцев (операция была в августа 24 года) Болей никаких нет. Кожу чувствую практически везде(есть парочка мест маленьких у вертикального шва,где еще нет чувствительности.) Шов тоже при прикосновение уже ощущаю. Именно саму кожу. Внутри живот(мышцы ,ткани)как будто трогаешь онемевшую конечность,которая отошла от полной отключки на 70%,но еще не до конца. То есть это не похоже на обычные прикосновения по ощущениям. Ну и при сильных прогибах в спине,в области пупка,все натягивается) Единственное,что меня немного напрягает-бугры на боках,где была липосакция. Не могу на фото это нормально снять,не видно. А в живую вижу. И в обтягивающих вещах(купальних слитный),тоже замечаю. Выше я тоже об этом писала,ситуация не изменилась. Вертикальный шов стал выпуклым-сразу скажу,меня это не напрягает абсолютно!) просто отчитываюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, а у меня выше были такие склейки))) практически кадр в кадр до и после)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, нюансы всякие часто после любых ОП. Чтобы всё-всё было идеально - бывает, но очень редко. С выпуклым швом что-то делала? Дипроспан не кололи в рубец?
|
||||
|
||||
![]()
@Ler-ekler, надо же! А ты доктору показала?