Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А «с жиру бесишься» прилетало кому-нибудь ?
|
|
||||
|
||||
Вот че, че, но в глаза ни разу. Ну тут как бы, видимо, люди знающие меня понимали, что это опасно для их здоровья))) за спиной, наверняка 100 %
Но без меня, меня можно и бить)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да, у мамы в ее возрасте еще больше))) но конституция такая же.
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет) сегодня сажусь на поезд и еду в Крым. Там с папиной квартиры съехала квартирантка, надо чуть ремонт сделать и немного с документами повозиться. 20 числа вечером выйду на связь с двухнедельным отчетом, не теряйте! Поезд почти два дня едет)))
Папа у меня Крымчанин кстати коренной, с татарскими корнями Пока я тут смотрим: разница неделя между фото (4 день и 12 день) |
|
||||
|
||||
@ex.milena, ты с ремонтом там не переусердствуй, реабилитация это очень важно, надеюсь, там есть тебе кому помочь.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, я с мч еду, а по ремонту где то обои подклеить, что то с трубой надо сделать для стиралки, в общем мелочи, мне только процессом руководить, а сделают все мужские руки. Моя основная задача это папины документы
Правая грудь уже сдалась, левая еще борется за синяки |
|
||||
|
||||
Мне говорили, хоть я и копила на свою операцию.
А некоторые считают даже и траты не только пластику, но и просто на косметолога - тоже типа " деньги некуда девать". Думаю, что это вопрос личных приоритетов и ценностей. Я вот лучше что другое не куплю себе, а к косметологу пойду. Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 18.09.2024 в 16:48. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 2 недели после операции. На такой юбилейчик я во первых подготовила пару слов о реабилитации с фото-отчетом, а во вторых поменяла аватарку.
Я уже добралась до юга, поезд приехал в 9 утра и до 13:00 мы разбирали вещи и убирались в квартире. Ну как мы, я как надзиратель, это туда, это сюда, а мч все делал. По реабилитации: встретилась с покалыванием в левой груди при напряжении мышц. Замечаю это, когда стоя при мытье головы, наклонившись, нажимаю на дозатор шампуня, который стоит на полу в душе, или когда тянусь за чем-то на пол. Написала Елене, сообщила об этом, ее слова: «Добрый! Сейчас все нужно делать предельно аккуратно,и давать себе отдыхать. Такое может быть, может и колоть и дергать! Что не должно быть/высокая температура, покраснение, одна грудь резко стала больше и болеть». У меня температуры нет, ничего не болит, покалывание это можно сравнить с небольшим ударом тока. Это только на левой груди так, поэтому движения левой рукой ограничила. Начала возвращаться чувствительность в груди, и это не та чувствительность, что была раньше! У меня откровенно новая грудь и новые чувства в ней! От каждого дуновения ветра пробегают мурашки по груди и соски встают. Раньше такого не было))) Касания тоже по другому ощущаются, раз в 20 ярче. Ну и конечно я во всей красе начала чувствовать компру. Чувствую каждый сантиметр где ткань касается с кожей. Очень необычно и по новому. По отеку: с живота сошел, как можете видеть на фото, левая грудь все еще борется за кленовый лист, правая уже принимает стандартный человеческий вид, всё по классике пока что))) |
|
||||
|
||||
@ex.milena, ну вот, теперь грудь монтируется с телом) Как же я тебя понимаю!))
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, мне очень нравится сейчас! отлично просто! док молодец. А ты тем более. Спасибо за классные фото. Очень интересно пишешь!
|
|
||||
|
||||
Коротко о самочувствии на третьей неделе после оп:
|
|
||||
|
||||
О походе в ванную:
Я очень люблю всякие скрабы, масла, крема, маски и всё, что можно на себя намазать и вкусно пахнуть. Предпочтительно древесные, кофейные, шоколадные и ванильные ароматы. Ограничиваться ванильным гелем для душа я не могу, у меня ломка по любимому кофейному скрабу и под всю эту арома-песню я люблю посидеть в пенной водичке. Чтоб как то утешить свои потребности, нашла способ полежать в ванной не снимая компру - налить воды до пупка, а то и ниже. Сильно не распаривалась, вода не горячая и посидела недолго, минут 15 |
|
||||
|
||||
Конечно же фото из ванной))) Не могу собой налюбоваться. Спокойно пройти топлес мимо зеркала - невозможно
|
|
||||
|
||||
С подмышек сходит отек, синяки на них полностью прошли, сейчас выглядят так
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, подмышки ещё лучше будут. Там всё равно ещё есть отёк от липо, полюс общий отёк от редукции. Ну и ещё раз можно сказать: как же красиво всё!))
|
|
||||
|
||||
Как меняется вид соска на 3 и 16 день
|
|
||||
|
||||
Очень красиво уже сейчас! Аккуратненькие и идеально подходят к фигуре)
|
|
||||
|
||||
Вот такую склейку сделала посмотреть - как красиво созревает грудь
|