Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Нутка, не советую выбирать хирурга по принципу цены или инстаграмма, лучше поискать живых пациентов, ну или на крайняк реальные отзывы с фото. Казань не так уж и далеко, если хирург устраивает. Что до оставления на ночь, это вопрос договорённостей. Актуальный прайс думаю у многих сейчас меняется, просто уточните цену у ассистента.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, 20 числа сделала мини лифтинг под местным наркозом, операция прошла хорошо, теперь ждём результат
Фото сразу после опирации |
|
||||
|
||||
@Lyssi, лёгкой реабы! А фото до нет? Чтобы понять для чего была сделала ОП. Шовчики аккуратные. И не пойму, за ухом на шее тоже шов? Там как заклеено.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, точно, дренаж! Я и думаю, что не может же там быть шов. Теперь и мы ждём результата)
|
|
||||
|
||||
5 й день
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, у меня похожие проблемы. Брыльки, нависание возле уголков рта. Нравится Ваш резалт. Аж тоже захотелось. А какие проблемы Вы решали в первую очередь, что не нравилось до?
|
|
||||
|
||||
@agusa, нижняя часть не нравится что на фото видно, о моём результате говорить рано, там ещё отёк большой год назад я удалила комки Биша ( сказали очень большие были) и сделала лазерную липосакцию зек и подбородка, кожи больше стало
@agusa, делала под местным подтяжку очень боялась перед операцией, но сказалось что всё проходит без болезненно, только обезболивание больно колоть, под конец даже чють не заснула, реабилитация терпимая по сравнению с предыдущей операцией, бондаж только дискомфорт приносит, теперь надеюсь что эти муки всё не зря |
|
||||
|
||||
@Lyssi, очень существенное преображение у Вас после удаления биша. Небо и земля. У меня свое лицо худое, щеки впалые но низ уже тоже поехал. Понаблюдаю за Вашим результатом после минилифт. Не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что ещё и липосакция лица была, судя по сообщениям в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал мини лифтинг, когда должно быть видно результат как было у вас? У меня 9 й день по мере схождение отёка такое чувство что и результат уходит, 31 поеду на снятие швов, после выложу фото, начинается депрессия,,,, (
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, добрый день, посмотрела ваш результат от макс лифт, результат очень понравился, подскажите пжта вам делали пликацию смас нерассасывающимися нитями?
ВераКо, и если были все же нити нерассос при пликации смас, то сейчас нет никаких ощущений инородности или визуализации через кожу? Заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Были суфы и до операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natlantus, а что помогает от носогубок? Кстати, та девушка, которая у Обыденнова мини делала, присылала фото после (жаль что ДО не прислала), и фото было очень похоже на фото Lissy самое первое сверху на этой странице, где шов перед ухом, но она делала подтяжку нижней трети лица.
|
|
||||
|
||||
@Нутка, я так понимаю, что у всех разная природа носогубок, есть целая тема про это, мои вот безнадежны, такое строение лицевого скелета, и филлеры, мне сказали, только усугубят ситуацию.
|