Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ааааааа! Как было больно! У меня слезы текли ручьем. И мне подкалывали и подкалывали. Сейчас сижу со льдом, ужасно себя жалко и хочется плакать.
Тасадик, мне все делали по технологии, как Вы описывали. Потом сложили все это в коробочку и с мне отдали. |
|
||||
|
||||
Апрель, бедненькая а почему больно-то? Обезбаливание не помогло? У Вас же сначала подсадка была, а теперь имплант? Тут все писали что не больно Поправляйтесь, а мы Вас поддержим Вы уже сделали это-МОЛОДЕЦ, а мне тока предстоит
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Да все удивились, что было больно. Мне сразу 3 делали. Пока один делали, в другом уже анестезия проходила. Приходилось докалывать постоянно. Да у меня была подсадка, но кость недостаточно наросла. Так что импланты ставили все равно с подсадкой. Теперь уже ничего не болит, но щеку разнесло сильно. Вам удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто слышал про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
|
||||
|
||||
Ташка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот только почему, не объяснил. Что-то мне стала очень интересна данная система.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут про эту систему.
|
|
||||
|
||||
Ташка, эта система используется, когда имеется такой дефицит костной ткани, что невозможно сделать костное наращивание (синус-лифт)и поставить нормальный иплантат.
|
|
||||
|
||||
А кто у нас ее ставит? ЕЕ имплантологи на сайте разнесли в пух и в прах. Только один выссказался, что у него есть пациентка, которой подойдет эта система. А остальные признали ее очень травматичной.
|
|
||||
|
||||
Да, у этой системы очень много недостатков, но повторюсь, что ставится она в тех случаях, когда совершенно невозсожно поставить нормальные имплантаты, при полном дефиците костной ткани, пародонтозе, при полном отсутствии зубов. Я не знаю кто ставит в России. У нас ставят немногие иплантологи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но опять вваливать кучу денег в нулевой результат не хочется
|
||||
|
||||
Ташка, а ты уже нашла врача?
|
|
||||
|
||||
Ташка, в случае с этой системой самое главное это найти специалиста, который прошел обучение (в Германии имплантологи, которые занимаются BOI проходят обучение во Франции,там считается лучшая школа) по этой системе.
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, что в Питере вообще не нашла, кто такие импланты ставит Если только в Мск ехать
|
||||
|
||||
Таш, я почитала, эти импланты стоят не больше 10 лет, а обычные чуть ли не пожизненно, если приживутся. Что-то мне кажется, очень стремно такую систему ставить. Представляешь, если она полетит, то это снова всю челюсть разворотят, чтоб ее только вытащить.
|
|
||||
|
||||
Натали, насчет "пожизненно" для имплантатов не совсем согласна, в Германии дают гарантию только на 5 лет это при условии, что пациент не курит и проходит ругулярную (4 раза в год) профессиональную чистку. В противном случае гарантия не дается.
|
|
||||
|
||||
Iryna, конечно я согласна с Вами , но я не об юрид. гарантии, а о статистических данных.
Например, на бытовую технику гарантия - год, но по опыту мы знаем, что ТВ или стиралка прослужат намного дольше. А про эту систему врачи говорят, что она не может простоять больше 10 лет. Про обычные импланты мнение другое. |
|
||||
|
||||
Вот это да!!! А что потом? Тогда может лучше где возможно поставить коронки?! Там хоть срок подлиннее.
|
|
||||
|
||||
да я к тому, что если придется удалять обычный имплант, то трагедия невелика, а если выковыривать всю эту систему?
|
|
||||
|
||||
Да, Натали, с этим я согласна.Недостатков у ВОИ много, а цена огого.
Со мной можно на ты! |
|
||||
|
||||
А что говорят статистические данные о долговечности обычных имплантов?
|
Закрытая тема |
|
|