Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! А какой именно пилинг джасснера и какого бренда вы применяли для удаления фиброза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-то колол полимолочку от bellarti? Она уже разведена гиалуронкой.
Прошло три дня, у меня ощущение что с одной стороны будто меньше введено. Отёк есть,меня предупредили что он будет. Никаких уплотнений,шариков, но ощущение что одна сторона лица более наполнена,чем другая и со стороны видно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Кому-нибудь кололи скульптру под глаза? Я в прошлом году прокалывала скульптру и мне косметолог под глаза канюлей полезла, под первым же глазом задела сосуд и огромный синяк посадила, под второй глаз не уже не лезла. На следующий неделе я к ней опять собираюсь и вот задумалась, вроде же скульптру под глаза не колят? Или я ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]()
Раньше зона под глазами была табу для полимолочки . Но протоколы и подходы меняются со временем , может уже расширили . В сети поищите инструкцию к Скульптре , там зоны введения описаны . Затем попросите прокомментировать косметолога. Зона под глазами нежная , кожа тонкая , главное чтобы не было комочков .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, и еще мне показалось странным, что косметолог не сказала делать массаж. Я помню, что скульптру надо массажировать, чтобы избежать комочков. Я даже написала потом в клинику и спросила надо ли массажировать, мне ответили, что нет. Косметолог вроде грамотная, здесь в Минске она считается топ. Может тоже протоколы изменились?
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, да , протоколы изменились , тоже слышала об этом . Я ставила ее несколько раз и на шею и на лицо , последние разы массировала весьма условно , никаких проблем не было .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, сегодня на ютубе слушала видео американского пластического хирурга, он сказал, что скульптура предназначена для введения на скулы, на виски, над и под глазами, т.е. там, где есть потеря объема. Поэтому так и есть, сейчас другой подход.
|
||||
|
||||
![]()
Regnari,хотела попасть в группу вот сап, но почему то предлогает вот сап бизнес..у меня пол года назад была введена Гана в грудь, так и не ушли уплотнения((
|
|
||||
|
||||
![]()
@sanacosmos, здравствуйте. Я бы не сказала «удаление», скорее выведение лишний жидкости, разрушения фиброза на глубину до верхней части дермы. Сильнее, чем обычная шлифовка, но слабее, чем сильная шлифовка абляционная глубокая. На озоне/вб anti stiae пилинг джесснера (для тела).
@regnari, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Вы пробовали коллагеназу pb serum? Что могли бы сказать об эффективности против фиброза? Я тоже от фиброза пробовала все кроме миа плазмы. Пока что эффективнее всего коллагеназа, думаю, стоит ли пробовал миа плазму или у нее эффект тоже долго проявляется как от сферогеля лайт? Я уже устала делать бессмысленные инъекции, мучаясь от боли и практически не замечая результата( поэтому делаю только то, от чего вижу хоть какой-то эффект. Также подскажите, советовала ли Карпова какие-либо аппараты домашние для рассасывания фиброза, если такие существуют? И хотела понять, ваша кожа так оттягивается только при натяжении или в спокойном состоянии тоже свисает? А что Вам сказал Ногеров? И раскроете ли Вы имя косметолога в итоге? Спасибо Вам за историю! Понимаю Вам полностью с психологом, антидепрессантами, сожалениями и тд…) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
стало лучше - комки ушли но на шее кожа еще бугристая, как будто надулась где были бугорки полимолочки сейчас делаю виваче рфлифтинг после первого раза пока ничего, но надо три
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В декабре я делала микс : морфиус навсе лицо и гелю, и через 10 дней скульптру, эффект увидела через месяц с небольшим, кожа стала плотнее, веки сократились, и шея стала значительно лучше, на этой недели заполню то осталось от колец Венеры и будет вообще пушка. Брыли лучше всего у меня подтянули нити аптос намика ( буду летом повторять)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь уже пробовал Juvelook? Гиалуронка совместно с полимочкой в нем, как я поняла
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Косметолог предлагает сделать пмк. Лицо худое, 39 лет. Ставила года 3 назад эстефил. Все было хорошо. Сейчас начала читать и попала на эту ветку и обомлела. Теперь боюсь. А чем убрать носогубки не знаю. Если кто что подскажет-буду рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olechka1986 носогубки ваши от полимолочки не уйдут ) А что у вас с прикусом ? Скорее всего строение лица такое ..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну можно еще радиесс, на него осложнений меньше и без гранулем точно будет… слегка сгладит носогубки, а так зачем их вообще стирать в ноль? Мне кажется это нееестественно…
|
|
||||
|
||||
![]()
Может я не так выражаюсь, лицо стало очень худое, похожее на рыбу, видно прям разницу несколько лет назад и стали бросаться в глаза носогубки.
|