Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ага, глазастый такой котенок с пухлой губкой и смешной нюхолкой. котенок взъерошенный , нюхолка у него приболела,но ничего-надо подождать,а потом к айболиту полечить ее болезную, котенок вообще боевой, ругается и шутит попеременно-точно своего добьется!
|
|
||||
|
||||
Твигги, возьми, пожалуйста, фотоаппарат и дай его кому-нибудь из близких. Пусть они тебя сфотографируют с расстояния в 1,5 метра. И тогда мы, наконец, увидим реальный нос. Потому что если его так в камеру устремлять, даже у нормального носика без отека видок тот еще будет. А уж с отеком и совсем худо.
|
|
||||
|
||||
От комментариев по поводу носа воздержусь, но вот литературный дар у тебя явно присутствует,зажигаешь как Керри Бредшоу или как ее там, у тебя явно призвание!
|
|
||||
|
||||
Ой,в краску вогнали,а красные щеки с синей головой не гармонируют =)))
Я журналист и стихоплет,поэтому хорошо писать амплуа обязывает =) Катерина А я думала,наоборот,нужно нос снимать крупным планом,вот я сую его в объектив =) Будет сделано,перефотаю =) |
|
||||
|
||||
Нет,что вы, я ни разу не тормоз,это все побочки от наркоза =))))))))))
Вот,обнаружилось фото в фас получше и с бОльшего расстояния [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жуть... |
|
||||
|
||||
Однако эта "жуть" уже далеко не такая большая. Не переживай, понятно же, что это отек. Ведь никто не сомневается, что твоя распухшая переносица это отек, который непременно уйдет. Вот и с кончиком то же самое: и на нем отек сойдет, только чуть позже переносицы.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Спасибо тебе, ты умеешь успокоить =) Меня смущает то,что ямки от гипса до сих пор не расправились и кончик так же массивен,как и до... Но если что,Гоги можно попросить его еще уменьшить,он добрый дядя,не откажет,думаю.... А вообще,саоирония это чудесно, но отражение в зеркале оптимизма как-то поубавляет... Не об этом я мечтала с 15 лет,не для того я делала операцию,чтобы слышать "и с таким носом жить можно". Жить можно с любым носом,вопрос только как... Я думала,что после операции обрету уверенность в себе,а вместо этого-еще больше комплексов и нервотрепки.... я жду,жду,жду,я согласна на коррекцию,я уже на все согласна, лишь бы наконец получить нормальный результат... |
|
||||
|
||||
Твигги, детка... Но ведь и Гоги твой от "доводки" не отказывается, и мама поддержку свою обещала! Еще нет окончательного результата, а уже столько способов решения только ожидаемой проблемы. Пора уже расслабиться и не париться.
Совсем у тебя нет ну никакого терпежу!:mad0: |
|
||||
|
||||
Твигги, лапочка, все беда в том, что ты ожидала результат сразу или почти сразу после операции. Представь, что операция еще не сделана (т.е. красота будет, но чуть позже), а носом просто сильно ударилась и ждешь когда все заживет.
Ну что теперь поделать, если твой организм отреагировал таким мощным отеком? Такой же категоричный, как ты сама: "...ах, мне тут хозяйка решила поменять что-то без спроса? Ну я ей задам!.. Будет знать, как меня мучать!.." ;) Все получится, не переживай. |
|
||||
|
||||
Жду,жду,жду....
в двадцатых числах надо показатся доктору,он сказал по истечении месяца после снятия гипса к нему явится.... Колюмелла внизу опухла и как бы провисла и ноздри разные... отек переползает туда,по ходу.... |
|
||||
|
||||
Твигги, не помню у кого, но было так что вмятинки от гипса выравнивались несколько месяцев. А у тебя еще и отек такой, что вдвойне препятствует выравниванию. Они-то точно уберутся, жди.
|
|
||||
|
||||
А как еще фксировать остеотомию?!
|
|
||||
|
||||
Твигги , а если промахнешься и лбом ударишься, зачем тебе еще один лишний отек...;) Пусть все идет своим чередом, надо подождать...
|
|
||||
|
||||
Да я жду,жду,чего еще остается....
Еще проблема в том,что у меня массивные ноздри,а резать их нельзя из-за жирной толстой кожи, так что нос у меня будет картошкой походу =( Единственный вариант-попросить Гоги летом мне кончик еще заузить и заострить... Не откажет,как думаете? |
|
||||
|
||||
Твигги я Гоги просила изменить мне кончик, когда собиралась делать у него коррекцию, он сказал, что не будет делать мне кончик, по ходу он не может ничего делать с кончиком, он только убирает горбинки и сужает спинку, больше ничего, т.к. я не видела ни одной его работы, где бы он поработал над кончиком!! и стоит это бешеных денег(((((((
Твигги а ты не боишься, если ты сузить кончик ты будешь аналог Звереву, я думаю, если сужать кончик, нужно будет и сдвигать ноздри, так будет гармоничнее!! |
|
||||
|
||||
Твигги я тебе настоятельно рекомендую попросить маму или папу или кто там еще рядом с тобой сфотографировать тебя с расстояния не менее 1,5 метра как положено во всех ракурсах,фас,профиль и оба три четверти - только так можно будет реально оценить твой нос.
На последней фотке заметно,что нос и меньше и ровнее и что есть реальный отек - все гораздо лучше! Может твоя неумелая фотосьемка давала такие результаты,а на самом деле все гораздо лучше. Ты знаешь мою придирчивость,но даже мне показалось,а точнее я смогла это ясно и четко увидеть,т.к. фото было нормального качества,то я тебя очень сильный отек на переносице,на кончике,сильный валики по бокам носа,но толщина спинки самое оно,тебе такая ширина очень подходит! Так что сделай нормальные фотки,а потом уже будем говорить |