Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, а фамилию анестезиолога не помните случайно?
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, Курганский. Но как мы выяснили, отходняк от наркоза, не всегда зависит о анестезиолога. У Elena25, был тот же что и у меня, но ее сильно рвало, а вот мне было просто отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня после эндо рвало сильно, а после липо вообще не рвало.Наркоз один и тот же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я когда была в клинике всех девушек с эндо рвало, скорее всего разные анастезиологи были. Мне со смасом без эндо было норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, ,,всех девушек,, это сколько? Ты по всем палатам прошлась?)
Я после 9,5 часов наркоза и эндосмас норм была, не тошнило |
|
||||
|
||||
![]()
В копилку статистики. Анеста, если что, не помню. После 6ти часов наркоза меня рвало так, как никогда в жизни. Церукал кололи дважды за ночь. Ставили капельницу от обезвоживания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Дэге делала 6 лет назад, наркоз 10 часов. Эндо было в том числе. Не рвало, чуть замутило в начале и всё.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже было эндо рвало так, как ни от одного наркоза, я рассказывала уже. 3 дня рвало настолько сильно, что я устала от этого и просто на бок голову положила и на пеленки все ((((((, воду не могла пить, Анестезиолог Жаров.
Со мной в палате женщина была, тоже эндо ,хирург женщина ее ни грамма ни тошнило. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, средняя температура по больнице 36,6))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас было 4 подруг с одинаковым комплексом - рвало только одну из нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, скажите пожалуйста , а как дела у ваших подруг , довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого это из наших А.А. сегодня оперировал ?
На канале выложил, пациентка сказала, что покажется только тут. Девушки, в Дега тепло? Я не знаю, как одеться, в чем там ходить. Спортивные штаны что ли взять и футболку? Хотя как ее через голову таскать ? Кофты на пуговицах у меня все теплые, если там жарко, я со своими приливами сдохну (( В халатике лёгком неприлично наверно, совсем по домашнему ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я первый день после была не совсем ходячая , лежала в футболке, если надо было встать то в первый и второй день надевала их халат . Там халаты вафельные и махровые. Я со своими приливами выбрала вафлю .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, точно, халаты же выдают! Я и забыла про это. Спасибо !
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну ты там первые сутки куда-то вряд ли будешь ходить, как и вторые впрочем )). И там халат есть, если до туалета дойти.
Хотя я скакала по палате все время, т к ПА жестко накрывали. Ходила по палате, но у меня отдельная палата была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, да, все довольны. Еще конечно присутствуют некоторые нюансы, с отеками и гипернатяжением, но у нас срок чуть больше 4 месяцев, это вполне допустимо, нужно еще подождать
@Галка, я пижаму шелковую брала со штанами и рубашкой на пуговицах, под низ майку без рукавов, мне с брюками удобней, если жарко, то можно не накрываться и рубашку снять. Мне было жарко)) Меня тоже колбасило, не могла лежать, и я по коридору круги наматывала) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня двухместная. Мне одноместную даже не предлагали, впрочем, я наверно и не хотела бы , так все дорого у них ((
Блин, только сейчас подумала, я храплю, по отзывам иногда громко , как моя сопалатница будет это терпеть ?! Неудобняк(( ПА это панические атаки? Почему так? Побочка наркоза ?! @Juliakisulia, у меня спортивные штаны как шелковая пижама, спать в них точно комфортно будет ... Спасибо за совет ! И ходить я, скорее всего, тоже буду, лежать скучно (( Ни почитать, ни послушать, очки и наушники я так понимаю в первые дни не надеть ?
|
||||
|
||||
![]()
О, тебе точно не будет скучно ))) Ощущения были у меня просто незабываемые))
Про ПА не знаю почему, особенности психики) У меня такое было дважды в жизни, после рино, и вот после комплекса. А когда у тебя оп , кстати? @Галка, Цитата:
|