Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2024, 14:27
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LUCA, Это мама моей подруги, про которую я тут всем мозг вынесла))
и в этой истории как и в случае с той моей клиенткой одинаковость на мой взгляд что они транслируют эмоции которые не испытывают, то есть подменяют понятие здоровой привязанности на желания быть униженной и таким образом испытать то что здоровые люди испытывают в абсолютно других обстоятельствах

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 14:40
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 531 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Безумная нимфа, про вот эту женщину, что мужа не хочет отпускать.
Захотеть измениться самой и сама способность к изменению, во многом зависит от характера.
Раз ей же не подошли несколько психологов, не разделившие её позицию, значит она в принципе не из тех, кто кого-то станет слушать, есть же такие люди " есть только моё мнение и неправильное". Вот она такая, наверное, это какая- то закостенелость и однобокость в воспроятии жизни.
Ну и возраст у неё уже такой, когда вот прямо кардинально, полностью внутренне измениться, это маловероятно. Если бы у неё хотя бы был иной характер, не такой регидный, тогда может и не поздно было бы ей начать менять себя, а так очень мало шансов.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 14:43
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ElenaЕлена, Думаю, был юы другой характер она изначально бы не попала в эти ситуации. Никогда.
НЕ ОЧЕНЬ ВЕРЮ, ЧТО ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ.
Вредные привычки можно бросить, а вот такие личные зависимости это уже даже не наркомания,это стиль жизни, тут глубже.
И советы работают на время. Когда человек остается наедине сам с собой он опять становится тем же.
Посмотри фильм Она прекрасна, я уже советовала его тут, там очень наглядно показано это все.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 15:39
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, у тебя обна история краше другой)) тут через 5 руки только небольшую часть подобного услышишь, а у тебя достаточно близкий круг знакомых с такими умопомрачительными историями. Зачем тебе такие люди рядом? Ладно 1 такого иметь, закрывать свои потребности.
Старый 12.10.2024, 16:15
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Безумная нимфа, Да, мазохизм - это вообще отдельная , интересная и малоизученная кстати тема. В современном обществе разговор сразу смещают на тему " да во всем виноват садист". Так никто и не спорит что виноват. Но мазохисты ( говорим про психологич-х, хотя в физических тож самое все) это такая же данность, это люди чувствующие в этом такую же острую потребность , как и садисты в садизме, но об этом не принято говорить и углубляться. Прекрасно понимаю о чем речь. Мои родители как раз была такая парочка садо-мазо. И всю жизнь прожили не разводясь, играя в эти игры. Потому что такие пары это как пазл. У них все сошлось, иначе бы разбежались бы на фазе ознакомления. Каждый садист в этой жизни найдет своего мазохиста, и каждый мазохист найдет своего садиста. Я и себя иногда ловлю на том что люблю страдануть. Генетика пробивается все-таки сколько разум не включай.)

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 16:24
Частый посетитель
Profi

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Безумная нимфа, пошла смотреть про фильм "Она прекрасна". Оказалось,что я его смотрела, давно правда, но я вспомнила его. Я помню, что героиня не изменилась.
Я думаю, что люди всё же способны меняться. Но это должны быть соответствующие черты у человека, например, открытость ко всему новому, восприятие жизни с учётом того, что все имеют право на ошибку, признание собственных каких-то недостатков характера и желание меняться.

Но до определённого возраста всё же, в преклонном возрасте, уже давно сфомировавшаяся личность, вряд ли сможет, да и захочет меняться.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 17:40
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, ХЕХ) Ты с чего взяла, что это мое окружение?
одна-клиентка, вторая -мама подруги лучшей.
Ноя тебе скажу, что я не сноб в этом отношении, мне любопытны любые люди и в моем общении есть разные. Полно тех с кем общались раньше и сейчас, но разговоры о яхтах, Ламборджини и моде быстро утомляет, да и в принципе мне не интересны.
А вот думающие люди -интересны во всех слоях населения. Тяготею к творческим очень : режиссеры, архитекторы, художники,писательский круг. Там всегда полно идей как разукрасить мир. Мне это близко. Но если и бомж разговорится какой типа как в Брате -2 на кладбище, мимо не пройду,задержусь и послушаю.
Мне фасадные люди малоинтересны вообще.

@loricole, А у всех есть эти зачатки, главное чтобы они не выступали вот таким образом, а если и выступали то в скрытых желаниях, не мешая жить полноценно))
Мне кажется самое губительное во всем этом -жертвенность, вот она убивает все на своем пути. И того ккто дает и того кто принимает.
@ElenaЕлена, А помнишь как легко она отказалась от Травольты лишь голос услышав? Это как в секте. Вот они -тонкие настройки-то)
@ВеснаКрасна, а тебе спасибо за демиосексуала, я не знала этого термина)) Я думала что я сапио лишь,а теперь знаю, что я тоже демиосексуал. Без сильной эмоциональной вовлеченности для меня секс пресен)
@loricole, Вот если желания человека не находят должного отклика возникает эта зависимость, триггер. Поэтому мы должны получить все чего хотим любыми средствами. Законными,разумеется)

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 17:54
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Безумная нимфа, вроде как у женщин секс тесно связан с любовью.
Получается всем пресно без любви.
Старый 12.10.2024, 17:54
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, я понимаю, что такие люди, как персонаж актрисы Робин Райт, не меняются. И я и написала, что твоя клиентка тоже маловероятно, что изменится.

Я просто считаю, что вообще есть же люди, которые желают изменить что-то в себе и им удаётся. То, что это не случай твоей клиентки, понятно.

Ей нужен именно такой, как её муж и именно такие отношения. Даже если вдруг она не по своей воле с ним расстанется ( умрёт он, к примеру), она будет искать похожего на него мужчину и подобные по сути отношения.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 18:06
Постоянный участник
Profi

@Maslena, не у всех) Некоторые заточены по мужскому типу, образ визуальный вызывает желания, многих таких знаю)
@ElenaЕлена, Это без мазохистского спектра которые.
@ElenaЕлена, а что за фильм?

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 18:20
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 106 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Я и себя иногда ловлю на том что люблю страдануть. Генетика пробивается все-таки сколько разум не включай.)
Всё родом из детства. Как-то давно где-то прочла или слышала: что такое любовь? Для каждого человека это понятие своё. И это те эмоции и чувства, которые этот человек испытывал в раннем детстве, до 3-5 лет.
Если это здоровая полноценная семья, с гармоничным распределением ролей, где ребёнок окружён вниманием и заботой - он и вырастет с такими установками. И партнёра будет выбирать такого же. Садо-мазо таким людям если и захочется, то лишь в качестве игры, и это не будет потребностью.
Если это была холодная мать и отсутствующий отец - ребёнок с детства живёт в страдании, даже не осознавая этого. И подсознательно ищет этих эмоций во взрослой жизни, так или иначе. И даже если поймёт природу своей такой потребности в страданиях, и захочет измениться - так и будет иногда искать эти эмоциональные качели.
Когда я это узнала и проанализировала своё детство и всю жизнь, у меня как будто пазл в голове сложился. Тоже люблю страдануть) а ещё повиноватить мужчину, так, слегка, чтоб в тонусе был))
Нет вещи полезней в хозяйстве, чем виноватый муж (шутка)
Старый 12.10.2024, 18:27
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, Достоевщина, которую мы недавно обсуждали, у его героев как раз - одна зависимость перетекает в другую и лишь гармоничные отношения могут вытащить из этого ада, но не всех.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 18:33
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 106 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
лишь гармоничные отношения могут вытащить из этого ада,
Кстати да, мужа я не виноватила, и качелей с ним не было. Вот посторонних, кто ко мне проявляется, очень даже нравится проверить на эмоциональную стабильность) а может это этап отбора такой?)
Старый 12.10.2024, 18:47
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, да я не думаю, что в каждом позыве нужна эта психология, ну нравится тебе и все тут))

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 19:07
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, фильм с Робин Райт "Она прекрасна".

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 19:09
Постоянный участник
Profi

@ElenaЕлена, ааа,я не смотрела как зовут актрису))

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 21:37
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 272 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
пошла смотреть про фильм "Она прекрасна". Оказалось,что я его смотрела, давно правда, но я вспомнила его. Я помню, что героиня не изменилась.
Совсем давно смотрела этот фильм. Кажется Робин Райт и Шон Пен женаты были тогда. На мой взгляд героиня наоборот изменила себе, когда вышла замуж за героя Траволты и зажила нормальной жизнью, что ей не свойственно. А так вначале фильма показывают двух бесбашенных недалеких людей, ведущих почти маргинальный образ жизни. Непонятно правда если женщина так любила своего мужа (которого играет Шон), то почему не навестила его за 10 лет и заочно развелась. Возможно тоже объяснимо бесбашенностью. Ну в общем там у обоих что-то с психикой. Появился бывший муж и женщину потянуло в ту среду, которой она и принадлежала. Герой Траволты и дети конечно вызывают сочувствие.
Старый 13.10.2024, 15:12
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.

Оооо, новый треп! Иду вас читать, надеюсь не закроют тему, эх! Я тут захожу урывками, потом втягиваюсь, потом тему закрывают, ааааа!
@Maslena, не у всех женщин с….кс связан с любовью. Есть те, у которых с самого начала прошивка «тело отдельно, чувства отдельно», как у многих мужчин. У меня, например, такого не было, я не могла этим заниматься, если не в отношениях и нет чувств. Но, через болезненный опыт, научилась. И это классно (тут смайлик, система глючит). У меня были красивые молодые качки, но совсем без мозгов, я их просила молчать, чтобы не разрушать магию. Мне кажется делать это без чувств даже интереснее, хе-хе

У меня недавно был срач по теме не очень
давних событий (первый, с почином меня!), но тут не тема важна, а моя реакция. Там был чувак, типа астролог, весь такой просветленный, я к нему обращалась до всего этого, когда я была в соцсетях он меня дергал типа, а что ты думаешь, а вежливо ускользала от ответа, а тут я такая, прямо хотела попить крови, но разочаровалась. Он перешел на личности, начал называть (зацените!) «Вы глупая», а я только разочаровалась. Я вообще это не восприняла на свой счет, я хотела срача, а получилось пшик. К чему это я, я потом думала, может, уметь разделять себя, не воспринимать все лично, это не так плохо? То же самое и с с…м?

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 15:46
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 272 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
У меня были красивые молодые качки, но совсем без мозгов, я их просила молчать, чтобы не разрушать магию. Мне кажется делать это без чувств даже интереснее, хе-хе
Думаю есть на свете качки с интеллектом. Но к сожалению мне такие не попадались) Но в то же время с ними можно поюморить. С просветленными не знаю вообще как заниматься сексом. Нимб наверное будет в глаза светить, а я в полумраке люблю
Ну в общем всё хорошо в меру.
Старый 13.10.2024, 15:53
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.

@Bl@ndinka, есть, есть (я про качков), у меня сейчас такой, ему 30 лет, умнейший чувак, может меня ставить на лопатки своим интеллектом, я с ним чувствую себя стереотипной блондинкой, хлопаю глазками и все. Экономист, занимается криптой, работает в банке, вообще по жизни странный, я таких люблю. Я, скорее, про среднюю температуру. Вчера зашла в Тиндер, хотела срыть свой аккаунт, потом из любопытства прошлась немного по анкетам. Если @kolbi разрешит, могу показать тут несколько, чтобы развеять миф о хорошо выглядящих мужчинах на западе после сорока. Скуфы такие скуфы везде! Прямо врата ада открылись и черти вылезли.

Обо мне:
Ответ