Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня меня пригласили в клинику, подумала на фотосессию (должны сделать на днях), но нет. Денис Геннадьевич вчера всё на швы на левой груди надавливал, что-то смотрел(это та, на которой мне один стежок убирали, который тянул), короче принял решение мне шов переделать. Анестезия была местная, мне сначала распороли мои красивые шовчики, а потом новые сделали ещё лучше в общем одной своей красивой кругленькой сисей я в реабу шагнула немного назад))) Евгения Алексеевна потом зашивала, так шустро, я только и успевала замечать как перед глазами мелькали её руки, нитка и ножницы)
На правой груди(которая без коррекции соска) обратила внимание что есть у соска чувствительность. А ещё я вчера первый раз искупалась) очень-очень быстро, как-будто боялась промокнуть больше чем есть но теперь с верхом наверное придется повременить ещё немного. |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, интересно, а что доктору не понравилось?
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, я так понимаю, тебя еще не выписывают, точнее домой еще нельзя ехать, раз по новой шов наложил. А когда швы будут снимать? Или ты уже дома к другому хирургу пойдешь?
Покажи хоть как все выглядит сейчас, очень не хватает фоточек |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Фото добавлю сегодня, думала меня вчера там сфоткают и добавлю) но не тут-то было Кстати, у меня по графику 16го месячные должны начаться, вот жду, уже несколько дней иногда тянет. Посмотрим как после операции они пойдут, в срок или нет! Ну обычно они у меня всегда по расписанию, даже после родов отдохнуть мне не дают |
|
||||
|
||||
Доктор перфекционист и это прекрасно!) Покажи нам, что там тебе корректировали.
|
|
||||
|
||||
Все швы саморассасывающиеся, когда с груди дренаж снимали, просто кончики ниток обрезали и всё. Теперь мне самой так же надо через неделю сделать. Единственное завтра швы надо снимать с мест где дренажи на животе стояли, там не знаю какие, завтра посмотрю, расскажу.
Ещё такой момент, вроде не писала о нем, про туалет. Не ходила сутки до опи, потом день операции и ещё пару после, получается на 5ый день только сходила. Думала уже Микролакс использовать, но обошлась хурмой и сливами ещё дня три ходила через день, потом все наладилось, наверное даже лучше стало чем до операции. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чуть-чуть осталось, время так быстро летит, что скоро ты будешь стройняшка-красотка без лишних слов а главное без лишней кожи! Я уже забываю как было до, фотку недавно глянула, кошмар такой был Компрессию сняла постирать, в майке сиси мои это просто восторг, они так красиво стоят |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, у меня такой попы не будет, остается только облизываться на чужую )), исходники разные
Стрип на проколе от липо? Сделай склейку с акционными фотками, очень наглядно будет и для девочек на форуме и самой тебе, будет повод еще больше любоваться всеми выдающими частями )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз редактор установила, еле фотки нашла, забыла что они у меня в скрытом альбоме, чтоб дети не увидели) |
|
||||
|
||||
я чет даже не подумала о пароле и о скрытом альбоме, сижу ржу))) представила, что кто-то с работы случайно что-то увидит, а у меня полный альбом голых теток с демонстрацией разных частей тела))
|
|
||||
|
||||
Обожаю вот это - было/стало!)) Я может пропустила и ты писала уже, сколько тебе компру носить?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас билеты купила, 16 декабря буду в Москве. |