Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
И будет вам щасте. Левомеколь на мокрое не мажут. Это сушить все надо |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, на фото вроде видно, что оно все сухое. И левомеколь мажут даже на гнойные раны и раны со стафилококком и тп.
Левомеколь прекрасно подходит для лечения и профилактики пролежней у лежачих больных. Мазью можно обрабатывать гнойные прыщи, любые порезы, колотые или рваные раны, а также мокнущие экземы или разорванные мозоли. Цитата:
На ВБ есть пленка бактерицидная водонепроницаемая для тату, может ее клеить. Спрошу у хирурга в четверг на приеме. |
|
||||
|
||||
@Bebe125, зуд был дичайший, вот только в месяц прошел. Очень мучилась, антигистаминное не помогало, также как и подкладывать тряпки под компру. Не знаю, почему такая реакция, но вот так. Держитесь, терпите, пройдет.
@N@t@ly, ну посуше стала вроде. Теперь надо ждать образования корочки. Может все же банеоцин?.. Я была на приеме, там врач снял корочку и под ней оказалась нитка, убрал ее. Теперь новую корку растить. Мне только банеоцин назначен. На второй корка сама отвалилась, там тоже подсушиваю. Новая нарастает. |
|
||||
|
||||
@Edgy, похоже на мою корку, которая стала потом дыркой((, наблюдай за ними. И тебе хирург стрипы клеит? Мне кажется, если бы я эту корку не заклеила, ничего бы не произошло .
@KsenechkaSergeevna, спасибо)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не, дырка не заклеена, там отверстие в стрипе вырезано. Стрип наклеил, видимо, чтобы кожу стянуть. Он корку специально снял, чтобы убрать нитку, которая была под ней. Из-за нее не заживало. Теперь, надеюсь, дело пойдет на лад.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, а я ,идиотка , заклеила корку эту и в душ каждый день, там конечно все размокло под этим стрипом((. А ведь мне хирург местный когда швы снял, специально этот участок с коркой оставил незаклееным, но я то лучше ж знаю, как надо!(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не расстраивайся, не факт, что если бы не заклеила, было бы по другому. Она небольшая у тебя, затянется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Да я не особо уж переживаю, заживет , конечно, никуда не денется, но не очень приятно в любом случае. И вот отпуск же как -то еще надо пережить. Зато форма груди мне очень нравится, вдруг чудо произойдет и она не сильно изменится.))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да! Спроси обязательно. Я тоже про такую пленку подумала. Но одно дело тату, другое дело шов… тут надо знать точно можно ли чтобы не сделать хуже
@N@t@ly, глянула свои фото. Мне, вроде как, получается Мамедов тоже стыки не заклеивал…но я после душа еще обрабатывала хлоргексидином зачем то и на кровати лежала сушила да и мочить я стала только в 2,5 недели. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня тоже заклеены, наглухо на месяц точно, может больше, душ на следующий день, швы ничем не обрабатываю. Посмотрим, что получится.
|
|
||||
|
||||
Тут тоже выложу. Несколько склеек, где видно, как формируется грудь и сходит отек вместе с верхним полюсом. Но мне так больше даже нравится, естественнее выглядит. Это 10 дней и 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 25.10 операция, к врачу завтра.
Я на панике. Сначала это место кровило 26-27 октября, а сегодня посмотрела и там дырочка на ареоле. Этт что? И ноет это место |
|
||||
|
||||
@Edgy, у меня почти 2 месяца, как будто бы верхний полюс есть) Сфотографируюсь ближе к дате- посмотрим осталось что-то от него или нет
@Маливи, да вроде ничего серьезного! Дождитесь приема врача, или напишите ему. |
|
||||
|
||||
|