Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое.) не мои делают комплименты), я имею ввиду, что я пришла типа как обычно и никто не заметил вмешательств.) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, просмотрела все фото, хочется стоя аплодировать вашему врачу, у него золотые руки, результат отличный, вы красотка, помолодели лет на 20, это просто нереально
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Муха дв, ну какая красотка, а!
Я почему-то не могу полностью видеть твоё сообщение и даже лайк поставить, что-то не помещается в экран. Завтра на компе почитаю полностью. Про тяпнуть вот прочитала) ну и тяпни, и на здоровье, есть за что!)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ахахаа , тяпнула вчера чуток, поверишь с утра встала, смотрю в зеркало и думаю- ой какая я сегодня красиваяяяя ))), смотрю смотрю и думаю- ну прямо сегодня очень я себе нравлюсь). Вот и подумай, что это за эффект и от чего.))) если смотрела пост с приложения ты, то да здесь иногда как то не понятно бывает в плане его работы. Спасибо тебе за комплименты.) |
|
||||
|
||||
даааа) и правда, день ото дня всё красивее и красивее)) эффект какой и от чего? от молодильных яблок и огурцов ты имеешь в виду? то, что тяпнула, на них было настояно очевидно хороший эффект, отличный просто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ахахааа, ну правда) с утра любовалась собою и благодарила руки Андрея Станиславовича, наш Форум и Вселенную за шанс стать моложе.) , а про тяпнуть)- организму и мозгу иногда нужно дать расслабиться таким образом, может кто и закидает тапками меня за это.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой я угораюююю), я ж рюмашку всегоооо), давай ка ты тоже тяпай уже, тем более под мужнины сыры!) |
|
||||
|
||||
Про алкоголь) На самом деле, от бокала ничего с вами не случится. Мне хирург говорила, что надо чуть попробовать, что вызовет отёк и это не принимать) Меня от 50мл красного сухого разнесло как от ведра, а белое сухое дало лёгкий мочегонный эффект, так же и шампанское. Поэтому вполне можно обмыть свою ОП, не злоупотребляя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ценный совет, будем пробовать.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, в прошлом году девочки в смасе практиковали сухое белое пополам с водой как мочегонное. Но я бы не хотела, чтобы мне приписали пропаганду алкоголя в реабе))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||