Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, я в упор не вижу изъянов и проблем ни на каких фото)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Значит у меня завышены требования к себе.
@N@t@ly, я вот про это . Полтора месяца тогда было , сейчас три это на месте. |
|
||||
|
||||
@Елена25, если конкретно про это, то отёчность ещё.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот ! Конкретно об этом )) и оно очень болезненно, если трогать и тянет. Вот о этом овале я вела речь . Наверно косноязычно выражаюсь . Но и с ним я себе нравлюсь, но это подбешивает , да
|
|
||||
|
||||
@Елена25, слушай, ну если еще болезненность, тянет что-то, то значит там ещё до конца всё не зажило, не уселось, не улеглось. Отсюда и отёк. Плюнь на него, всё равно подсохнет рано или поздно, а выглядишь прекрасно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена25, вы хорошо выглядите, правда, но то, что беспокоит вас- также нервирует и меня). У меня как будто висит по бокам, такие длинные мешки под челюстью. И тоже все тянет и саднит.. Я жду своих двух месяцев, через недельку. Швы за ушами косметолог тут на днях посмотрела и говорит, что уши по ее "по ощущению, как два разных человека зашивали".. За одним ухом уже все прилично, а за вторым и на мочке и на коже и на самом ухе рубцы, и не в ложбинке, как на втором... И с той же стороны, где плохо зашито за ухом, именно прям сильно под челюстью висит.. Я вот на фото обвела, чтобы понятнее было..бесит не то слово((
|
|
||||
|
||||
@sgusha, ко мне на ты , пожалуйста. Спасибо большое за понимание , все мы конечно ждунишки и от этого есть усталость, но знали на что идем . У тебя я уже писала я прям вижу яркий результат будет , не переживай!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, да уже не знаю, чего ждать. Пятно на шее никак проходить не хочет, как ссадина выглядит и прям видно его.. Но это не повреждение кожи, а такая вот пигментация, пока никакими кремами-процедурами убрать ее не могу...
@N@t@ly, подскажите, а этот "эффект штанги" потом можно скорректировать косметологическими средствами? Если не в правильном разделе спросила, то прошу извинить |
|
||||
|
||||
@sgusha, без понятия. Я не помню, чтобы кто-то на отдаленных сроках жаловался или как-то исправлял это.
Мне кажется это вообще только из опреденного ракурса снизу видно . |
|
||||
|
||||
Девочки, так можно с ума сойти, если рассматривать себя под микроскопом.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Спасибо большое). Зависит от рук в первую очередь.
У меня пошел отек вниз, на шею. 12 дней сегодня. В жизни все выглядит ок, кроме синячков) они уменьшаются. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, как веко? Были ещё приключения?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо что делишься! Очень красиво! Не верится что было столько кожи, как док пишет)
А сколько тебе лет? |
|
||||
|
||||
@Батоша, приветик) Слава Богу нет. Там конечно еще останется небольшое уплотнение и шовчик немного красноватый, но уплотнение становится меньше потихоньку.
Девочки, а когда можно после комплекса поваляться в ванной? Мне зимой прям очень не хватает |
|
||||
|
||||
@Rani, я взяла на озоне самый маленький. Если тут можно, отправить ссылку, то вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@sgusha, пятно на шее - это где маска натерла? Мне советовали процедуры фотоомоложения ( у нас так называются) от пигментации. Но я пока мажу сывороткой от пигментации, боюсь на отслоенную кожу доп воздействия. Эффект минимален((
У меня сплошное расстройство. Скоро 3 месяца, подбородок висит, брыли есть. Док рассказывает мне про отеки и сроки, но я уже не верю в то, что вдруг все подтянется. Чуть опущу голову- подбородок во всей красе, чуть подниму- на шее какие то мелкие тяжи. В любых ракурсах себе не нравлюсь. Что с этими тяжиками делать? У кого то видела похожие, как избавиться? |