Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается дело не только в желании или нежелании сохранить складчатось)):
"Следует иметь ввиду, что простое обрезание и ушивание избыточного края малых половых губ может привести к формированию плотного рубца в области края половой губы, снижению их чувствительности и грубому внешнему виду. В связи с этим, наиболее эстетически и физиологически приемлемой операцией уменьшения малых половых губ является клиновидная резекция" |
|
||||
|
||||
![]()
как видно, мнение у каждого свое. мне ВВП сказал, что при клиновидной резекции велик риск осложнений, а при простом обрезании все будет отлично. каждый верит тому врачу, которому он верит ))
|
|
||||
|
||||
![]()
А каких именно осложнений?
|
|
||||
|
||||
![]()
я писала чуть выше, он сказал, что при клиновидной резекции край, который отрезается и пришивается назад, может не прижиться обратно. что-то типа этого. я не врач, может, я несу пургу, но я поняла так. на счет рубцов, которые могут быть при простом отрезании, а разве при клиновидном их не может быть? все равно ведь режут, а если режут, значит могут быть рубцы. ВВП сказал, что рубцы будут если отрезать лишнего (тут опять - слышала звон, да не знаю, где он, так что больше ничего не скажу - не помню)
я ходила к одному врачу, который предлагал клиновидную операцию, но он мне доверия не внушил (он вообще в итоге сказал, что операции такие делает редко). потом еще ходила к шихирману, но он вообще ничего ни слушать, ни говорить не стал о методах, только "отрежем и все будет в шоколаде" (поэтому я к нему и не пошла, но я это уже писала в теме про шихирмана) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне всегда говорили, что в половых губах очень хорошее кровообращение, поэтому проблем с приживанием и заживлением рубцов не бывает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а когда делают клиновидную чего-то там, то край губы остается соединен с телом только в одном месте и поэтому может нарушится снабжение его кровью, что-то типа этого... в общем, я "за что купила, за то и продаю"...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я спросила Л.Н. Сафонову, сколько нельзя сидеть после ОП. Она сказала, что сесть вы должны сразу, если все в порядке.И в ближайшее время забудете, что была ОП. И что это самое легкое вмешательство из пласт. операций, да и вообще, по сравнению с тем, что женщины могут вынести, это не страшно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже говорила на тему заживления с Сафоновой. Сказала ей, что я знакома с вмешательством в эту область после родов - после них меня зашивали.
Я видела этот шов, он был немаленький, т.к. меня разрезали, всё было распухшим, я думала, что теперь я урод, прикидывала, что заживать это будет чёрти сколько, да не известно как это будет потом выглядеть, но всё оказалось нааамного проще - на 5ый день я приспокойно сидела, швы очень быстро зажили, нитки рассосались и через несколько месяцев даже следа не осталось!! Это конечно, не пластика пг..... это место природой было предназначено для того, для чего предназначено и поэтому заживает быстро, Л.Н. тоже самое мне сказала. После пластики не так всё быстро, думаю, пройдёт, но всё же..... в общем если бы я знала, как при пластике заживает, то я бы поточнее сравнила. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня роды были очень давно, но точно помню, что до них было все не так. И МПГ растянулись и вообще все стало как-то уж очень некрасиво. Меня не резали, но зашивали. Само треснуло. Влагалище заштопали, как выразились врачи, 17 швов. Сидеть можно было сразу, т.к. все швы были внутри. А какие-то "оторвавшиеся кусочки слизистой" так и болтаются в свободном полете. Но мне это никак не мешает. Вот МПГ это да, мало того, что некрасиво, так еще и неудобства вызывает.
Все время думаю...как бы это могло быть, если мпг были бы поменьше. А любой послеоперационный период, как ни крути, надо пережить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! У меня тоже проблемка с МПГ. Во время родов видимо оторвался кусок МПГ и врач не долго думая пришил его, теперь одна МПГ вылезает за пределы БПГ, что не есть красиво, хотя вроде дискомфорта и других проблем не вызывает. Я вот тоже задумывалась насчет инт.пл-ки. Там, наверное, просто этот кусок отрезать надо. Или не все так просто? Девочки у кого есть инфа или опыт подобной ОП, просветите, плиз!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, что и отрезать, если одна мпг больше. Вот например, когда есть ассиметрия, то подрезают одну губку, чтобы выровнять все. У меня, кстати, кроме всего прочего, одна мпг побольше.
А у меня есть дискомфорт. Летом на велике гоняю, и особенно его чувствую. такое ощущение потом, что отсидела мпг и больновато даже бывает.неприятно это, короче говоря. |
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае радует то, что этот раздел скоро пополнится (или новый будет создан) подробной информацией, как такие оп происходят. И какой результат может быть.
Пробовала мпг фотографировать. Кстати, не очень удобно самой. Надо уж очень извернуться. Но в принципе, сфотографировать возможно. Расстояние очень близкое, фото получается крупное. Вернее, снимаемое место получается крупное. Кого-то просить я не рискнула бы. |
|
||||
|
||||
![]()
надо снимать в режиме макро съёмки и будет хороший снимок.
Меня после родом зашивали и могу сказать,что с пластикой это день и ночь.После родов я даже в туалет со слезами месяц ходила,а уж про сидеть вообще молчу.Разрыв был близко к клитору может в этом проблема.Но после пластики вообще не чувствовала,что что-то делали только если трогать и то через 2 недели нитки отпали и всё вообще замечательно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lesik, это радует))) а после родов, видимо, у вас проблемы были именно из-за того, что разрыв у клитора был, меня то разрезали, поэтому порваться там(у клитора) уже было не возможно. А промежность заживает куда легче и быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
В макро тоже пробовала:d. Думаю. что достигается тренировками.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
J.W.ну теперь мне все ясно стало.У тебя рез-т хороший, но вот твое описание неудобств, как долго боль длилась и заживало именно из-за этого метода ампутации.Я на ам. форуме читала и отзывы девушек и врача все говорили, что это устаревший метод, хотя некоторые продолжают им делать -он легче.Это как про увеличение груди, у хирургов свои техники, вот как разрез под грудью, некоторые давно от него отказались, а другие только им и делают, хотя хороший рез-т можно и тем и другим получить.
Я тоже в догадках теряласт как этот V делается, пока фото не увидела( потом выложу). Марианна, Вам фотографировать лучше на таймере( если есть), ракурсы стоя и фас лежа самые показательные ![]() "какие-то "оторвавшиеся кусочки слизистой" так и болтаются в свободном полете " это, может, куски вульвы? врач сказал,что может или отрезать края оторванные или сшить. Девушки, а у Сафоновой примеры в компе есть, вам никому клиторний капюшон подрезать не будут? |
|
||||
|
||||
![]()
не уверена, что из-за метода, многим отрезали так же, но реабилитационный период у меня у одной такой
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а если губы подрежут, то стоя будут не очень видны губы
![]() Один кусочек оторвавшийся у меня "выглядывает" из влагалища, но я про это на консультации не говорила, т.к. меня это не беспокоит. думаю, что его можно и отрезать и пришить, если озадачиться этим. У меня над клитором две такие складочки, они немаленькие. За последние несколько лет так они точно больше стали. Я Сафоновой Л.Н. про них говорила, что их хочется поменьше сделать. Она сказала, что это ножки, и с ними надо поработать. Что это можно поправить. Я думала, что это и есть капюшон. Вот если клитор открыть, то чувствительность-то как раз и повысится. видимо в этом все дело. Я не стала Любовь Николаевну донимать вопросами, тк из того, что она рассказала, я сделала вывод, что она хорошо владеет техникой интимной пластики и сделает все хорошо и красиво. Другими словами, желание довериться ее эстетическому вкусу у меня появилось в ближайшие минуты общения. Еще она сказала, что мой случай не сложный. А я всегда думала, что наоборот. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Любовь Николаевна сказала на консультации что это ножки МПГ над клитором. И если делается коррекция МПГ, то обычно и этот кожный капюшончик корректируется тоже. Его невозможно не затронуть. Другой вопрос, насколько открывать головку клитора. Всё зависит от индивидуальной чувствительности. И если чувствительность слишком большая, то открыв клитор потом можно даже получить нервное перенапряжение и стресс, поскольку даже при ходьбе (не говоря уже о половом акте) и просто в быту это может быть чувствительно до боли. Если же чувствительность оставляет желать лучшего, то открыв клитор повысится чувствительность этой области и, соответственно, качество сексуальной жизни. Ощущения станут намного ярче.
![]() Кому интересно, мы говорили по поводу сужения влагалища. Так вот ЛН сказала, что кольпо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марианна, мне она сказала, что тоже есть гипертрофия МПГ, особенно одной и влагалище можно немного сузить, но что у меня не самый ужасный случай тоже. ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|