Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, согласна) я себя успокаиваю тем, что как бы не было страшно, я все равно это сделаю, так что хоть бойся хоть не бойся, исход будет один
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень большое желание убрать гребанный фартук, даже идя на первую мамо, думала может лучше живот, но дороже было и на тот момент не было средств, в итоге переделка встала еще дороже Вот сейчас и переживаю чтоб очнуться и все хорошо зажило Даже не верится что скоро буду плоская и смогу носить платья в обтяг, а то все хорошо но низ живота конечно ((( Это мечта моя самая самая Цитата:
У меня тоже не все |
|
||||
|
||||
Я искренне рада за всех кто уже пережил это, всем хорошей и легкой реабилитации девочки, мы этого заслужили
Хочу еще бросить курить перед опи, не знаю получится хоть за неделю И может хорошо, что раньше не сделала, тк сейчас пременопауза и я очень поправилась и особенно в животе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так они все собрались )))) а молодой мед брат так нежно гладил меня по руке и держал меня и успокаивал , что все позади! Я была счастлива! Но когда пошли рвотные позывы-у меня включилась паника , но и тут меня сильно успокаивали и все было как в тумане, трясло-грели пушкой, а потом раз и как будто ничего и не было-ясное сознание и все позади и это было кайф! Так что все будет хорошо у всех! Весь этот отходняк как в бреду, не долго , а потом великое счастье!!! Главное настрой-что уже «сегодня» -в день ОП вы будете с новым шикарным в ближайшем будущем телом ! |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, и я с вами волнуюсь. 2 недели осталось.
Анализы не сданы толком) на работе завал) надо как-то все успеть) Зато сумку собрала на операцию) и книжку положила и вышивание и масочки для лица) мне 4 дня лежать) |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, дааа, у меня тоже это мечта, которой уже 10 лет исполнилось в октябре. то денег не было, то времени. меня можно сказать сейчас муж уговорил, потому что я все твердила дорого, очень дорого, как нибудь потом, а он сказал, что с каждым годом все сильнее дорожает, не будет такого, что вчера операция стоила 600к, а завтра 60к
@ole4ka478, пиши почаще такие вдохновляющие посты, от них легче!)) |
|
||||
|
||||
Они не поддерживаются системой форума. Поэтому просим не употреблять их в большом количестве, чтобы не было чёрненьких знаков вопроса)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой муж хороший Цитата:
Я кстати сходила к местному терапевту и он мне выписал практически все анализы, мне только платно сдать Ддимер и узи мж и нижних конечностей |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, да
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, когда день икс?)
я первому, кстати, еще не отписалась, готовлюсь к скандалу а точнее, как буду аванс выбивать… я ненавижу скандалить и качать права, но объективно правда на моей стороне. |
|
||||
|
||||
@ennui, за 10)) а я пришлю за 2-3 :D
Слава богу хоть на корону не надо,я перед прошлой оп думала умру от паники когда сдавала и думала что мало ли подцепила пока летела. |
|
||||
|
||||
@ennui, Я написала ассистентке что отказываюсь от операции, она прочитала и молчит в ответ. У меня предоплата была 30000 руб, думаю наврятли вернут. А бодилифт уже сделала)
|
|
||||
|
||||
Что-то я смотрю много кто идет к Никитину, а что хоть за врач ? Имя отчество
Есть кто к саруханову? Или он не в топе |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, прям вообще игнор с ее стороны? ну ппц)) ну я думаю у меня тоже самое будет. а за сколько до оп написала ей?
ой, сорри, я уже запуталась, кто уже сделал, а кто еще нет)) никто подписи не обновляет)) @Svetaspb, Никитин Василий Евгеньевич тут даже рекламка его висит над вводом сообщения) |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, мне еще интересно- за сколько вообще можно отказаться/перенести операцию чтоб в норм отношениях остаться? За месяц? За 2 недели? Когда критический день))) никто такое не оговаривает
|