| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sirena 2024, ещё одна знакомая из Москвы тоже делала через свободный перенос,но у женщины хирурга ( они раньше были коллегами с моим хирургом) , у нее тоже чувствительные соски после операции.
Такой вот вид моих ареол не испугал моего нового мужчину. То есть не обязательно,чтобы ареолы были четкими цветом по всей площади. И тоже удобны ,,в носке,, ))
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, Самое главное, чтобы тебе всё нравилось и ты была довольна .Всё смотрится замечательно. Я думаю, что когда мы идём на уменьшение груди ,тот кто имел очень большую грудь , то вид соска уходит на второй план
|
||||
|
||||
|
@Sirena 2024, я шла на операцию и вообще не знала всех нюансов. Шла лишь бы избавиться от ненавистного груза и чтобы наконец то стало сухо под грудью.
Уже после операции стала изучать что к чему. Да, вид ареол по началу не важен, но всё равно хочется красоты по итогу. Когда общепринятая красота ареол невозможна ,то уже находишь свои плюсы в этих нюансах ( рубцы внутри ареол). Татуаж я не буду делать из-за риска появления у меня атером. По новой технологии мой хирург уже не делает надсечки скальпелем внутри ареолы. Наверно имея ввиду мой опыт. У знакомой он уже приживлял с помощью пришитых стерильных салфеток, потом снял их.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, Я тоже начала читать о тонкостях после своей операции, уменьшение груди . Не знаю какой у меня был размер, мне даже было думать стыдно, а ни то , чтобы называть размер , но покупала лифчик 65 К , наверное ооочень большой . .И главное для меня было , просто меньше сделать, и облегчить невыносимую боль в плечах и спине . В ту минуту я не думала о какой-то красоте , у меня ее никогда не было . Но вот сейчас понимаю , что несмотря на годы , нам всегда хочется выглядеть красивой и быть привлекательной
|
||||
|
||||
|
@Sirena 2024, да, совершенно верно.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, в личных темах только автор может выкладывать свои фото.