Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, обязательно повезёт! Раз все мы здесь, значит это не просто так.
Ещё на консультации доктор собирает анамнез: -наличие хронических заболеваний. Я сказала, что нет никаких. Он улыбнулся и сказал "на всякий случай проговорю..." и перечислил несколько заболеваний (диабет, щитовидка, гипертония...). Я ещё раз подтвердила, что нет -гинекологический анамнез - наличие родов, регулярный ли цикл -принимаю ли какие-то лекарства на постоянной основе -как давно произошли изменения с лицом -физиологические параметры (возраст, рост, вес) В рамках полуфинала, я думаю, этого достаточно для доктора, а нюансы потом будут обсуждать с победительницей |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, надежда пока есть конечно))) Буду пробовать и денежку собирать параллельно, все таки делать надо, хочется выглядеть хорошо уже сейчас, а не когда нибудь потом)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, про семейное положение доктора спрашивают для того что бы узнать про необходимую поддержку которую нужно оказывать после операции..
|
|
||||
|
||||
![]()
Голосование хотели сделать ещё вчера. Я была против того, чтобы разыскивать пропавших или молчащих, потому что желание должно быть и мы это желание должны видеть. Писать на почту я отказалась. Но наша Лена добрая и решила всё же сначала сделать сообщение в теме)
Отразится ли это всё это на голосовании, скоро увидим. Тем более, что оно в этот раз имеет значение.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, я считаю что достойны те девочки, которым не безразлично и которые не пропадут потом! Тут много девочек которые не прошли, но более активно интересуются, чем те которые прошли и пропали
|
|
||||
|
||||
![]()
это только в нашей акции? Или это теперь для всех акций? Раз такую уникальную возможность предоставляет именно форум, то очень даже логично учитывать его мнение. Мне очень понятны ваши эмоции..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, пока в этой)
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, я вчера так волновалась и хотела связаться с Романом Артуровичем что терпения мне не хватило немного и я начала сама названивать и писать боялась что мне не позвонят))))позвонили..моя консультация была первой из девочек
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а кто же еще не отписался? и тут же не будет второго третьего места я так поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, мне позвонили 18.12.На 12 минут позже)))))
@Gjkbyf, сегодня уже получается все отписались |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, как отписываются, так и голосуем)
Отдала свой голос тебе.
|
||||
|
||||
![]()
Мой голос за вас, удачи вам)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну вобщем уже по голосованию понятно что все голосуют за вас..опускаю руки тогда и ушла поакать(((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, @margaritka_22, спасибо большое
![]() надо, наверное, сходить в парк погулять, иначе я с ума сойду)))) которые сутки уже от ноута не отхожу. У нас сегодня так солнечно! Надо подышать) |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу победительницу. - выполнить все требования и даже больше. Хочется побольше фото в теме. Побольше подробностей. Честно говоря все очень скудно написали про консультацию - типа конса прошла , врач понравился - этого нам совсем мало. Хочется более подробный отчет. Всем спасибо
![]() |