Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я пока не смотрела даже. У мелкий рукава себе забил на руках, понравилось что получилось. Думаю и себе что-то потом подберу. Буду решать по мере поступления проблемы)) пусть сейчас грудь и живот пока заживут. А так можно мне кажется все будет связать в единой тематике
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, наш пупок нам нужен был у мамы в животе. Когда мы родились, на отрезали пуповину, пупок перевязали и всё. Считай это как шрам от нашего внутриутробного кормления и развития.
|
|
||||
|
||||
Напоминание о прошлой жизни до рождения
|
|
||||
|
||||
Да новый, старый пупок на лобке))
Сходила немного прогуляла, прошла 3 т. шагов, до безумия захотелось домашней еды)) сегодня у меня будет плов, а на завтра лагман сварю)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, всё, конечно, зависит, от бюджета. Скоро Новый год и думаю, французское шампанское +икра любого цвета)) пригодится доктору.
Ещё как-то давно видела в ювелирной компании Соколов кулон или брелок, точно не помню, в виде хирурга. Были и скелетики ))) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, сюда прилетела 5.5 самолёт без багажа. 3.600 поезд. Вечером сажусь, утром в мск, в средней 17 часов
@Mouse16, да я помню, что там мало чем можно удивить и мой бюджет не очень большой. Тоже подумала по шампусику и продуктовому набору. Хотелось что-то символическое, что-то серьёзное не вижу смысла покупать. Я хоть и со скидкой хорошей, но работу оплатила. Это просто знак благодарности)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот тоже думаю. С одной стороны хочется, с другой посмотрела что все его подарки по клинике раскиданы . Цветы и деревья в холле, поливают уборщицы, картины на стенах. Все торты и т.д. всей командой употребляют. Для них это поток. С другой стороны , знак признательность, который ему не сильно то и нужен, тем более что уже готова идти на новую опи, оплатив за полную стоимость. А ценник не гуманный будет, да и судя по Ане - скидку вряд ли дадут. В общем мыслительный процесс идёт пока))
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю...Судя по форуму хирурги всё-таки девочкам как старым клиенткам предоставляют скидку.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я просто по Ане посмотрела. Она же тоже принимала участие в акции, но в скидке ей отказали. Не знаю будет ли скидка на повторную опи здесь. Но у себя точно знаю, что коронарку мне бесплатно сказали сделают т.к. эндо лба не решило моей проблемы, с которой я пришла и док сам об этом сказал, т.к. эндо был его выбор)) приятненько))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот это супер красота! Я что-то все пропустила. Поздравляю с ОП! Заживай легко и красиво))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я стандартно дарю хороший коньяк или арманьяк, всегда пригодится. Вискарь стремно, здесь не угадаешь, а коньяк-классика) пирог заказной дарила, торт с фигуркой хирурга, нейтральное все. Тоже голову ломала долго. Часы, трусы, рыбок и деньги в конверте не дарила) один раз предложила гратис на карту перевести, меня послали) больше не спрашиваю, арманьяк в деревянном ящике, и пусть пьет за мое здоровье)
|
|
||||
|
||||
Сходила ещё раз на прогулку- добила дневную норму и наконец-то сняла компрессионные чулки. На перевязке разрешили снять, как надоест. По факту отходила в них 6 дней - все, уже выбесили)) какой кайф
|