| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девушки , планирую операцию в Марбелье у доктора Dr Aslani , рост 173 , вес на фото 57 , щас под набрала до 60 , но вообще планирую до 63 ( потом естественно обратно худеть после операции все набранное ) У кого подобная фигура , какого размера имплантов мне подойдут ? (Polytech) , меня немного напрягает , что он не липоксирует галифе , а добавляет жир сверху и маскирует их , получается ровный переход от попу к ногам .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blackbaby, по моему dr aslani не ставит большие импланты , тем более если сочетаться будет с липофилингом
Всем привет ! Девочки , которые ставили 560 импланты. Как у вас дела ? Не контурируют? Или в определенных позах? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я так и заметила , что у него везде в инсте 270сс размер . Я больше не знаю к кому обратится в Европе , и что бы летать не далеко . Может кто то посоветует , какие есть еще ведущий хирурги по телам в Европе ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blackbaby, о такой красивой аккуратной попе, как у тебя, мечтает полфорума ))) Не порть, пожалуйста, она прекрасна )))
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я всё ждала, когда кто-нибудь это напишет девушке)
|
|
||||
|
||||
|
Пролистала весь форум, не нашла фото под углом 45 градусов. Пациентки Крысина: импланты видно все таки в такой позе?
Я 2 раща записывалась и 2 раза отменяла операцию. Очень боюсь, что под углом будет контурировать сильно, что не смогу лежать на спине больше, что вынимать придется. Здесь много отзывов, но от доктора почти не нашла🙈 И заметила, что в основном почти все вынимают и почти у всех проблемы. Есть же те, кто доволен? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , у нас тут столько разговоров было , а никто не знал , что есть импланты по 700сс ?
Implantech производство США. Вот табличка. Мой максимализм ликует ! Сегодня иду к доктору на консультацию , будем делать замеры , дабы понимать , влезет ли. Но , это лирика. Просто карманы пускай режет больше и впихнем на изи )) Буду 715 мл ставить !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, привет! Меня зовут Марьям, я увлеклась темой глютеопластики, но честно не решилась, очень пугает реабилитационный процесс и решила попробовать в зале попахать. Но вселенная не отпускает меня от этой темы и мне предложили снять документальный фильм ( я продюсер) про пластическую хирургию и теперь я ищу девушку, кто сделал глютео и может рассказать свою историю, почему решилась, как результат (довольна/не довольна), как проходил восстановительный период. Может быть кто-то хочет поделиться своей историей? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lolllo, может тему с самого начала почитать?Здесь много пациенток Крысина и отзывов после нескольких лет носки, а также удаления имплантов.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaR, да , 29го апреля операция.
Это единственные импланты таких размеров . 655-715мл. Узнайте , может они у вас тоже сертифицированны. Оказывается , с ягодицами не все так просто , как с грудью , поэтому есть ограничения. Ибо грудные мышцы можно иссекать спокойно и соответственно поставить имплант любого размера , а с ягодицами - нет. Ягодичная мышца мешает , ее нельзя иссечь без последствий и сделать искусственный карман , как при мамо. Поэтому , максимальный размер допустимого импланта зависит исключительно от твоего физиологического места внутри. У меня 390 мл , вот впритык 655 мл станет. За 715 доктор категорически отказался. Утверждает , что не влезет. Хотя , там разница в 5мм всего. Я расстроена. Боюсь , что не закрою гештальт опять ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лесичкаа, отзывы без фото до и после на форуме невозможны.
|
||||
|
||||
|
Так , девочки , а - ну напомните. После глютео отек на пояснице же может быть ? Я уже все забыла , как оно было.
1го апреля поставила 655 мл. Сегодня вторые сутки и нет резкого перехода от поясницы к ягодицам. Отечность ? |