Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2026, 15:00
Blackbaby Blackbaby вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Blackbaby на нуле

Здравствуйте девушки , планирую операцию в Марбелье у доктора Dr Aslani , рост 173 , вес на фото 57 , щас под набрала до 60 , но вообще планирую до 63 ( потом естественно обратно худеть после операции все набранное ) У кого подобная фигура , какого размера имплантов мне подойдут ? (Polytech) , меня немного напрягает , что он не липоксирует галифе , а добавляет жир сверху и маскирует их , получается ровный переход от попу к ногам .
Миниатюры
13b10482.jpg  
Старый 08.01.2026, 09:04
AnastasiaR AnastasiaR вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiaR на нуле

@Blackbaby, по моему dr aslani не ставит большие импланты , тем более если сочетаться будет с липофилингом

Всем привет ! Девочки , которые ставили 560 импланты. Как у вас дела ? Не контурируют? Или в определенных позах?
Старый 10.01.2026, 19:32
Новичок
Beginner

Blackbaby на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
@Blackbaby, по моему dr aslani не ставит большие импланты , тем более если сочетаться будет с липофилингом

Всем привет ! Девочки , которые ставили 560 импланты. Как у вас дела ? Не контурируют? Или в определенных позах?
Ну да , он предложил мне имплант + жир , а это типо плохо , что маленькие импланты ставит ?
Я так и заметила , что у него везде в инсте 270сс размер . Я больше не знаю к кому обратится в Европе , и что бы летать не далеко . Может кто то посоветует , какие есть еще ведущий хирурги по телам в Европе ?
Старый 13.01.2026, 13:39
Lolllo Lolllo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Juiiafe Посмотреть сообщение
@Deadie01, про «жир начнет гнить» после глютео + липофил - мой случай. Всю попу перекромсали после этого.

Девчонки, кто занимается спортом? Через сколько после операции вы начали возвращаться в спорт? Мои +3 кг после операции не дают мне покоя ��
плюс 3, это мелочь))) это очень быстро скидывается даже без спорта при корректировки питания и легкой прогулки каждый день. Насколько помню Дмитрий Викторович мне сказал, что лучше возвращаться постепенно, начиная как раз с легкой разминки через 3 месяца и постепенно увеличивать нагрузки, вернуться к спорту (тягаю железо) смогла через 6 месяцев. В течение этого времени набрала 5 кг, но очень быстро скинула, так как все таки это не 20-30 кг...

Цитата:
Сообщение от Deadie01 Посмотреть сообщение
ну смотрите: у меня есть вариант (вернее был , т.к. уже лежу в клинике с имплантами) в свои 30 лет ходить с шикарной фигурой (песочные часы) в анфас, но с ужасно плоской попой в профиль ( даже хирурги, с которыми я консультировалась перед операцией, в один голос повторяли: "да, вот тут не хватает, прямо проситься добавить). А есть второй вариант, рискнуть и улучшить попу, доделать её, что бы бы не было дисгармонии, что бы самой чувствовать себя прекрасно и радоваться каждому подходу к зеркалу. При этом если не приживется и придется вынуть через месяц, другой, то попа врядли отвиснет за это время и станет сильно хуже, чем была! Если придется вынуть через 10-20 лет, то сами подумайте что лучше: быть идеальной сексапильной красоткой в свои лучшие годы, быть самой самой на любом мероприятии, радовать мужа и к 50 годам стать похуже (по сути с такой же попой как в 30 лет без глютеопластики) или остаться в 30 лет с плоской попой и получать насмешки, когда тебя встречают с открытым ртом, а потом ты поворачиваешься боком и люди спрашивают, а где попа?
Ну последствия судя по вашим видео после будут ого-го даже через 10-20 лет, там будет жесть конечно... но естественно ваше тело - ваше дело. Я грудь специально увеличила немного и аккуратно, поэтому знаю, что в случае если надо будет вытащить импланты по любой причине - не будет бешенного обвисания груди. Ну каждому свое, конечно, тут ИМХО каждый сам решает
Старый 13.01.2026, 14:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Blackbaby, у тебя идеальная попа,нафига импланты?
Старый 13.01.2026, 14:55
Новичок
Beginner

Blackbaby на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Blackbaby, у тебя идеальная попа,нафига импланты?
Сбоку ее нету , ушки также беспокоят. Джинсы не позволяю себе вообще носить , вообщем комплекс ужасный всю жизнь
Старый 13.01.2026, 15:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Blackbaby, ты чего?Отличная попа,можно голой ходить и не заморачиваться.
Старый 14.01.2026, 16:02
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 777 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

@Blackbaby, о такой красивой аккуратной попе, как у тебя, мечтает полфорума ))) Не порть, пожалуйста, она прекрасна )))
Старый 14.01.2026, 16:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 070 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@LUCA, я всё ждала, когда кто-нибудь это напишет девушке)
Старый 08.02.2026, 11:36
Julya1894 Julya1894 вне форума
Новичок
Beginner

Julya1894 на нуле
По умолчанию Девочки всем привет!

Пролистала весь форум, не нашла фото под углом 45 градусов. Пациентки Крысина: импланты видно все таки в такой позе?
Я 2 раща записывалась и 2 раза отменяла операцию. Очень боюсь, что под углом будет контурировать сильно, что не смогу лежать на спине больше, что вынимать придется. Здесь много отзывов, но от доктора почти не нашла🙈

И заметила, что в основном почти все вынимают и почти у всех проблемы. Есть же те, кто доволен?
Старый 12.02.2026, 10:46
Mimime Mimime вне форума
Новичок
Beginner

Mimime на нуле

Всем привет после глютеопластики прошло 4 месяцв, довольна операцией, но на ягодицах появились красные растяжки. Девочки, у кого-то еще так было? И что вы делали, чтоб как-то осветлить эту багровую картину?
Старый 14.02.2026, 04:31
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Syzen на нулеSyzen на нуле

Девочки , у нас тут столько разговоров было , а никто не знал , что есть импланты по 700сс ?

Implantech производство США. Вот табличка.
Мой максимализм ликует !

Сегодня иду к доктору на консультацию , будем делать замеры , дабы понимать , влезет ли. Но , это лирика. Просто карманы пускай режет больше и впихнем на изи ))

Буду 715 мл ставить !!!
Миниатюры
55ad4df2.jpg  
Старый 25.02.2026, 14:08
maryam_ibragimova maryam_ibragimova вне форума
Новичок
Beginner

maryam_ibragimova на нуле

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
спустя 7 лет могу сказать, что нет, никак не мешает. Ощущение инородности от грудных имплантов у меня было значительно больше. Наощупь понять что у меня импланты в ягодицах совершенно невозможно. Но я и на силовые сильно налегала последние два года, раскачала ягодичную мышцу. Только если происходят проблемы со здоровьем, все время есть обеспокоенность, что назначат внутримышечные уколы и скажут, что альтернативы нет. Было за 7 лет три укола в бедро и два оставили ямки. Вот это пожалуй самая большая проблем для меня. Но при это при всем сейчас я бы только липофил сделала, мне кажется это более здоровая история и она на всю жизнь. Что дальше будет с имплантами не понятно.
а филлеры не кололи? моя знакомая делает уколы в ягодицы и говорит, что многие после глютео тоже делают чтоб как раз скрыть видимость импланта

Девочки, привет! Меня зовут Марьям, я увлеклась темой глютеопластики, но честно не решилась, очень пугает реабилитационный процесс и решила попробовать в зале попахать.
Но вселенная не отпускает меня от этой темы и мне предложили снять документальный фильм ( я продюсер) про пластическую хирургию и теперь я ищу девушку, кто сделал глютео и может рассказать свою историю, почему решилась, как результат (довольна/не довольна), как проходил восстановительный период. Может быть кто-то хочет поделиться своей историей?
Старый 08.03.2026, 19:24
Lolllo Lolllo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Julya1894 Посмотреть сообщение
Пролистала весь форум, не нашла фото под углом 45 градусов. Пациентки Крысина: импланты видно все таки в такой позе?
Я 2 раща записывалась и 2 раза отменяла операцию. Очень боюсь, что под углом будет контурировать сильно, что не смогу лежать на спине больше, что вынимать придется. Здесь много отзывов, но от доктора почти не нашла🙈

И заметила, что в основном почти все вынимают и почти у всех проблемы. Есть же те, кто доволен?
Я не делала у Дмитрия Викторовича попу, делала грудь, но видела кучу фото его довольных пациенток и их видео в повседневной жизни, никакого контуринга не нашла. Я просто сама стала задумываться, что хотелось бы немного попе объема придать. Поэтому очень тщательно просматриваю его работы и особенно видео девушек в жизни, а не до и после. Знаю, что многие пациентки других хирургов часто недовольны, а вот от его пациенток такого не слышала если честно...
Старый 09.03.2026, 09:25
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lolllo, может тему с самого начала почитать?Здесь много пациенток Крысина и отзывов после нескольких лет носки, а также удаления имплантов.
Старый 09.03.2026, 10:58
Посетитель
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Syzen, ну что сходила на консультацию ? Что решили ? Тоже хочу побольше импланты
Старый 10.03.2026, 14:53
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnastasiaR, да , 29го апреля операция.
Это единственные импланты таких размеров . 655-715мл.
Узнайте , может они у вас тоже сертифицированны.

Оказывается , с ягодицами не все так просто , как с грудью , поэтому есть ограничения. Ибо грудные мышцы можно иссекать спокойно и соответственно поставить имплант любого размера , а с ягодицами - нет.
Ягодичная мышца мешает , ее нельзя иссечь без последствий и сделать искусственный карман , как при мамо.
Поэтому , максимальный размер допустимого импланта зависит исключительно от твоего физиологического места внутри.

У меня 390 мл , вот впритык 655 мл станет. За 715 доктор категорически отказался. Утверждает , что не влезет. Хотя , там разница в 5мм всего.
Я расстроена. Боюсь , что не закрою гештальт опять )
Старый 10.03.2026, 20:56
Посетитель
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Deadie01, привет! Как у тебя дела? Результатами довольна ?
Старый 14.03.2026, 20:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 070 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Лесичкаа, отзывы без фото до и после на форуме невозможны.
Старый 03.04.2026, 17:24
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Так , девочки , а - ну напомните. После глютео отек на пояснице же может быть ? Я уже все забыла , как оно было.
1го апреля поставила 655 мл.
Сегодня вторые сутки и нет резкого перехода от поясницы к ягодицам. Отечность ?
Ответ

Метки
глютеопластика, увеличение ягодиц