Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
бредятина про лимфому - это конечно сильно... учитывая, что на форуме были и есть реальные девушки с подтвержденным диагнозом. спасибо им большое за то, что они рассказали свои истории.
мы все здесь взрослые люди, и решение должны принимать также по-взрослому, взвешивая именно для себя (а не ориентируясь только на чужие примеры) все за и против. это пластическая хирургия, в ней полно рисков, даже у одного и того же врача при одной и той же манипуляции результат может кардинально отличаться.
|
||||
|
||||
@ОливияМ, проблему никто и не раздувает, и никто никого не убеждает в том, что нужно обязательно избавляться от имплантов, иначе беда. Раздувание - оно в голове. Процент заболевания мизерный, статистика открытая, ее легко найти в интернете. Решение никто ни за кого не принимает, его принимаем мы сами и только мы несем за него ответственность.
Вам уже много раз советовали обратиться в раздел консультаций, выкладывали инструкцию, как это сделать. Я честно говоря в шоке от того, что вы обвиняете форум и девушек, которые откровенно рассказали о своем заболевании, в том, что вам попался опорукий врач, который не смог. При такой мнительности лучше действительно ничего не читать. Что значит: нужно было отказать в удалении? Вы бы не пошли тогда к другому врачу?
|
||||
|
||||
@ОливияМ, дак вам маммолог сказал, что все хорошо , зачем тогда надо было идти к пластику. Вы себе то задайте теже вопросы!
Пластик же не психолог и он не видит вашего душевного состояния (страхи, паники и тд). Он видит пришла женщина, хочет убрать импланты. Он говорит , что будет не красиво, она говорит все равно убирай с капсулой полностью. ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ? Про договор до операции: мне хирург сразу сказал, что только во время операции увидит можно полностью капсулу убрать или нет. |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, я не понимаю про какую страницу речь. Спросите у админов сайта. Все равно только они могут здесь что-то убирать и редактировать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я девушка общительная! Да!!! |
|
||||
|
||||
@SvSl, в инструкции написано, что 3 месяца в баню нельзя. А на последнем осмотре доктор сказал, что уже все можно. Быстро зажило. По стоимости немного больше 200 тыс с палатой. Анализы отдельно. Я их сдала бесплатно в поликлинике
@Sladko, нет. Убирать капсулу не было показаний. С хирургом на консультации договорились, что будет действовать по обстоятельствам. Но там оказалось все в порядке и капсула тоненькая. Удалять не стали. @ОливияМ, добрый вечер. Я когда была в клинике, то мельком увидела вашего хирурга. Честно говоря, впечатление не очень. Аура неприятная и высокомерный. Я бы к такому не пошла на операцию. Очень сочувствую вашей ситуации и желаю Вам скорее разобраться со всеми проблемами.
|
||||
|
||||
@ОливияМ, я удалила сообщение, где очень не красиво о хирурге и клинике. Это нарушение наших правил. Я, как пациент, очень сочувствую ситуации, в которую ты попала. Неудачная пластика - это всегда боль, обида, сложности и большие затраты.
Но не смотря на сильные эмоции, выражать их здесь надо корректно. Если хочешь удалить аккаунт надо написать сюда admin@plastic-surgeon.ru
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Терпения всё это пережить, поддержки и понимания близких желаю я всем в этой теме. Прочитала все архивы и вот только добралась до сегодняшних сообщений. Если честно первым делом хочется посоветовать Оливии хорошего остеопата, чтобы поработал с костями черепа, я наверное в основном только длч этого наверное и зарегистрировалась))
Я искренне верю, что все случайности не случайны и каждый человек модет принести тебе ту или иную пользу в виде опыта, и очень надеюсь, что мой совет сможет вам помочь! У меня ещё с установки имплантов был тяж и всегда неприятные ощущения при прикосновении к шву на левой груди, был в моей жизни период, когда я себя так загнала, что ппц и пошла к остеопату, я пошла не со швом, а с бошкой, но после посещения остеопата картина со швом поменялась в лучшую сторону неожиданно для меня самой, он стал не такой мерзкий и жёсткий при прикосновении. Сейчас если немного отпустить, сходить к остеопату т. е. помочь своему организму, он вам поможет в ответ. Это моё мнение и мой искренний совет вам и попробуйте одеяла потяжелее брать на ночной сон, нужно прям помочь сейчас организму. Не посчитайте за навязчивость, просто я вас очень понимаю, вижу как вы страдаете. |
|
||||
|
||||
Если я не буду писать о враче и клинике, я же могу рассказать свою историю, как я понимаю?)
Установка была в марте 2023, в ноябре 2023 левый имплант развернулся, эстетически это видела только я, можно было и так ходить, но я его ощущала, он меня достал: он давил мне БГМ, при лежании на боку немного побаливала грудина там же слева, при поднятии/опускании одноииённой руки неприятная боль там же в грудине слева. Он так вымотал меня, мне кажется у меня началась депрессия, скорее всего, я знаю что это, после омикрона мне её ставили, пила антидепрессанты. Искала фото груди после удаления имплантов, наткнулась на этот форум, возможно если бы я всё это перелопатила до установки, то может и не стала бы ставить себе импланты, вообще изначально пришла за эстетикой к врачу, ну как почитала большинству импланты навязали, так и мне.... Швами от подтяжки напугали, я и согласилась. Счастья они мне не принесли, уверенности тоже, в сексе больше неудобств, чем удовольствия, ребёнка к груди прижать не могу, там эти шары резиновые, щас удалила, очень рада этому, с первых дней лёгкость, дышать стало значительно легче, видимо по судьбе он перевернулся, чтобы я дальше не мучилась))) А и вот ещё, где-то как раз после переворота я начала заметать на лице отёчность, мне казалось я похожа на забулдыгу, отекало всё лицо, особенно под глазами, особенно под левым глазом, где как раз развернулся имплант. На данный момент я отметила, что у меня оказывается таккиииие большие глаза))) Они оькрылись, причём, во всех отношениях))) Жаль себя, своё тело, свой организм, но вот такой у меня путь понимания своей ценности... |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, я бы советовала всё-таки выждать время, не меньше полугода. Во-1, дать травмированным тканям хорошо зажить, во-2, привести в порядок свою нервную систему. Чтобы принять важное решение нужно стабильное эмоциональное состояние, иначе можно наделать новые ошибки.
И не советовала бы удалять аккаунт здесь. Может просто не общаться какое-то время. Когда ты сделаешь выбор и займёшься исправлением, тебе нужны будут и поддержка и общение. Не всё можно обсудить даже со своими близкими людьми. А девочки здесь всегда могут поддержать. Удачи тебе!
|
||||
|
||||
Вот что ещё решила написать: где-то за 1-1,5 до удаления активно увлажняла кожу маслом миндальным, чредовала с кремом с ламеллярной эмульсией, вроде правильно написала)
Сейчас пью арнику в гомеопатических шариках, я себе купила разведение с30, утром натощак её рассасываю и иногда перед обедом, я решила, что разведение с9 маловато для человека после операции и купила побольше, там есть и более активная форма, но побоялась и решила середину выбрать для себя, ещё принимаю бета-глюканы, а перед операцией пила месяца 2 точно кожа, волосы ногти. Я вообще всё время пью какие-то бады, уже не могу без них, я маньяк бадовый))) Вот, кстати, ещё как мне кажется важная вещь: у меня нет такой сильной компрессии как многи писали здесь, что не могли дышать: у меня компрессионное такое же как на установке было, меня вот только недавно осенило зачем я его вообще покупала сейсас на удаление, когда с таким же успехом могла взять старое с установки, даже размер тот же, только цвет бежевый)) так вот там где грудь врач положил мне салфеток несколько штук, нет такой прям дикой компрессии, я так понимаю, что это для того, чтобы не было как раз втяжений, я поняла, что если образуется жидкость от недостаточной компресии её убрать легче(да это точно неприятно скорее всего), чем убрать втяжения от чрезмерной компрессии. Ну это опять же моё личное понимание данной ситуации. На истину не претендую. По поводу отёков, кстати, тоже читала кто-то в ветке писал было дело жаловался на отёки и одутловатых подруг, у кого импланты, я в числе тех, кому помогло избавление от имплантов избавиться от отёков. Столько всего в голове накопилось, буду писать по мере того как меня будет озарять)) А вот ещё: перестали плечи внутрь заворачиваться)) |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, а как ты ставила импланты? похоже что ты очень впечатлительный и тревожный человек, тебе надо это осознать и перед принятием важных решений сходить на прием к психологу, чтобы отделить факты от эмоций… чем виноваты девочки, которые поделились своими историями заболеваний? Если мы будем рассказывать только хорошее, чтобы никто ничего не подумал и не испугался, то этот форум будет о розовых пони, но жизнь не такая(( эти истории помогут кому-то качнуть весы сомнений в пользу отказа от операций, помогут осознать все риски связанные с установкой и принять взвешенное информированное решение, а не как это было 20лет назад (никаких рисков, носить всю жизнь будете). Отказалась бы я от операции, если бы прочитала всю информацию, которую знаю сейчас? Не уверена, но скорее отказалась бы! Как минимум, я бы точно поставила импланты меньше, чтобы снизить риски ряби, истончения собственной железы и оставить «запас» на замену…
Удаление имплантов это не эстетическая операция и как я понимаю, хирург честно сказал, что красиво не будет? Учитывая что он все-таки пластический хирург, то он мог бы предложить делать удаление с подтяжкой для улучшения результата, или вы сразу пришли с запросом на удаление с капсулой и без подтяжки? @Ололо, по самочувствию все ок, не пила обезбол, только руками первые несколько дней старалась не размахивать, ну и утяжка не делает жизнь комфортнее)) @illuzia, красивый результат! все-таки когда есть «свой размер» до установки, то и с имплантами смотрится натурально и без них потом остается красиво) Здорово что кожа позволила без подтяжки обойтись!
|
||||
|
||||
@Тина777, сколько у вас с операции прошло? Поделитесь результатом? Я тоже хочу удалить из-за своего психологического дискомфорта, я уже полтора года думаю только о груди, уже стала маразматиком
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, у меня простояли 18лет, был разрыв одного из имплантов, замену я не хотела и оперировалась у онколога-маммолога, капсулу удаляли полностью, это было ее решение, как оперирующего хирурга.
Вы просто выше написали что повелись на советы девочек сдать жидкость в Герцена… я запуталась, вам в итоге, кто из врачей сказал что надо удалять капсулу и импланты и почему надо, если вам сказали что жидкость в норме и не нуждается в дальнейшем исследовании? @Sladko, значит надо удалять, какой в них смысл, если они не приносят радости) давно поставили?
|
||||
|
||||
@Olen’ka, Вот полтора года назад ставила и все это время думаю о них, я даже спать без топа не могу. Хотя для меня это мука я люблю комфорт, мой врач мне сказал что будет удалять с капсулой и будут ямки и втяжения. Судя по опыту девочек стоит отказаться у него от оп. Хотя цена привлекает, сказал всего 50. Другой удалит капсулу методом попкорн, я читала про этот метод на америк сайтах и результат такой оп получается более удачный. Вот думаю наверно стоит переплатить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sladko, стоят они у вас не долго, но если привыкнуть к ним не удалось, то удалять стоит пока импланты целые, без разрывов и тд, тогда капсулу можно оставлять, да и без удаления капсулы операция длиться гораздо меньше)
Чтобы поставить меньше имплант, надо ушивать карман, не все берутся это делать, так как там свои есть минусы