Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не знаю. У меня не было грыж и не было лишней кожи, так как была классическая блефаропластика ранее (6 лет), но Кочнева озвучила то, что я написала выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
И вот как раз после этой трансблефаро у меня и появился мешок под одним глазом, которого не было раньше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот как раз сегодня хотела спросить, а всегда ли возникает это чувство -«Это он/она», и нужно ли его ждать, в смысле чувство ? После консультаций - в голове сплошное рацио, завидую девочкам, которые пишут «я стразу поняла, что это он и больше ни к кому не пошла». Блин, вот должно все-таки что-то коротнуть внутри, или есть те, кто выбирает только «головой»?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите о Юнусовой Юлии (Дега) слышали что-то? Не могу найти тут информации. На консультации оч понравилась. Эндо ср говорит что делает через висок и рот, также через рот распределяет ткани под глазами чтобы не травмировать трансконьюктивально. Типо старается тянуть не висок, а поднимать среднюю часть больше вверх, вертикально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frida1, по лицу у нас не было её пациенток пока. Но доктор и правда талантливая.
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, ну поиск ,,своего,, хирурга это дело очень интимное и всегда сложное). Но мне кажется да, должно щелкнуть, и тогда сомнения уходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а подскажите, пожалуйста
Сколько примерно надо дома сидеть после нижней блефаропластикм и эндо средней трети? |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы хотите спросить сколько времени у вас будет явно прооперированный вид , то тут точных сроков нет , кто-то и до 3 месяцев выглядит странно , а кто-то и в месяц неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, самый трэш 2-3 недели. Потом можно в люди, применив маскировку по обстановке)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я лично специально планирую на май, чтобы за очками прятаться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я планирую летом - июль начало. Очки, панама😊
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки помогите, у меня скоро запланировано оп, вот мое лицо, был смас 3 года назад. Сейчас планирую делать дип плейн, эндо лба, платизма. Я попросила хирурга при необходимости сделать еще эндо средней с доступом в рооовой полости (это я так понимаю, как мне здесь писали, мясо скости будут отделять) я теперь думаю, если
1) дип плейн поднимает среднюю, может зря я настаиваю на эндо еще? 2) Не могу решить, как думаете, это лишняя травматизация или дополнительная точка крепления чтобы средняя закрепилась? 3) я тут начиталась, но к сожалению так и не понимаю, мне просить чтоб не было эндоскул? Какой запрос вы бы сделали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, а хирург что по поводу необходимости эндо средней говорит? Думаю, ему виднее, насколько поднимется в вашем случае средняя треть от дипплейна. По этой фото судить сложно, насколько она опустилась, но будто бы не критично. По поводу эндо скул - это уж дело вкуса, как и лисьи глаза) кто-то стремится как раз к этому эффекту, кто-то наоборот категорически его не хочет
Но при эндо средней будьте готовы к сложной и длительной реабилитации. Так что если она не сильно вам нужна, и разница с ней/без нее будет не существенной, наставивать на ее проведении я бы лично не стала |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут видно кажется лучше
|