Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, ох, мамадарагая!!!! Держись, мы рядом и держим за тебя кулачки! Главное, что ты под присмотром доктора и нас!
@Prelest’, думаю, тебя должны подержать в больничке, до стабилизации состояния и поднятия гемоглобина до нормы.
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, ой мамочки, а это где именно у тебя текло? Где дренаж стоял? У меня там тоже чуть подтекло, вчера обнаружила когда обрабатывала швы, но не так как у тебя конечно, уже подсохло.
Держу кулачки, хорошо что ты под присмотром, жоктор всё что нужно сделает и всё красиво заживёт! Заодно и с твоим железом помогут. Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, Скорейшего восстановления. Представляю , как это страшно и тревожно ( из меня тоже течет , но не так . Может и хорошо, что вытекает само , а не шприцом потом откачивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчетик, день 4.
Сегодня мои надежды на спокойный день закончились в 9.15 со звонком коллеги и воплями в трубке "Оля, всё пропало, помоги с документами!". Оля подорвалась (ну "подорвалась"- это громко сказано, скорее, со скрипом сползла с кровати) и поковыляла к компьютеру. За весь день в итоге я отошла от него около 12- позавтракать, в 15- помыть голову, и в 16.30- уехала на перевязку. В общем, сама не заметила, как оказалось, что я уже нормально сижу, хожу, и даже что-то соображаю ![]() Голову, кстати, помыла аж до подмышек - сняла лямки, прикрыла компрессионку полотенцем, встала на коленки около душевой кабины и в таком виде, а иногда и полулежа поливала сверху и все помыла, ура)) На консультации мне наконец сняли дренаж, еще раз ура! С 12 ночи натекло всего мл 20, и мне всё убрали. При этом выяснилось, что одна из трубок проходила как раз там в левом боку,где у меня кололо, вот и обнаружилась причина! Но я конечно была в шоке, какие эти трубки длинные - сантиметров 20 минимум ![]() ![]() Доктор сказал, что всё ттт заживает хорошо. Разрешил в вс помыться и постираться (с условием мыться быстро и не в горячей воде, а ещё лежать, а не ходить, пока компрессионка сохнет), и сказал потихоньку разгибаться и ходить ровно. Без дренажей мне намного комфортнее ходить, так что думаю пора начинать гулять) застегнули меня на последний ряд крючков и на живот подложили еще пеленку для уплотнения видимо, но по ощущениям комфортно, не давит. Читала что отеки нарастают на 5 день, проверим) Еще надо на выходных сдать кровь, на всякий случай железо продолжаю пить, посмотрим что там с гемоглобином. Вот основное за сегодня. @Prelest’, напиши когда сможешь, что говорят врачи. Переживаю за тебя что-то. Надеюсь, тебя быстро приведут в норму, прокапают чем надо, и будешь дальше заживать сама хорошо и красиво. Держись! |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я в шоке от твоей активности, молодец! у меня сегодня ровно неделя, и мне тоже сняли последний бандаж, ура ! Жизнь заиграла новыми красками)
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ну ты конечно супер герой! Для четвертого дня ты прямо бодрячком, дай бог, чтобы и дальше так легко все прошло! А швы свои видела?
Дренажи убрали, теперь можно больше двигаться, хотя в твоем случае куда еще больше!) @кочерыжка, дренажи убрали это хорошо. А в целом как самочувствие, где тянет, где болит, что доктор говорит? Девочки, заживайте быстро, красиво и без проблем!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня общее самочувствие очень даже хорошее , но из дренажной резинки пока течет . Утром перевязали , вечером еще перевяжут сказали . Новостей пока нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, скажем так , самочувствие прекрасное и анализы тоже , если учитывать то , что со мной произошло.
В целом первые 4 дня максимальный дискомфорт- слабость , боль , бессилие . Сейчас спустя неделю боль намного меньше , активность повысилась в разы . Но ходить согнутой я не могу ,те улица мимо , дома вполне можно комфортно существовать, работать ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, ну то, что самочувствие улучшилось, уже радует! Напугала ты нас! Давай, держись! Что доктор говорит, в больничке еще держать будут? Если оставят, соглашайся, под присмотром спокойнее!
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, ничего, не все сразу! Пока дома, потом плавно на улицу перейдешь, надо только начать, может понравится)
|
||||
|
||||
![]()
Ходила на хайкинг сегодня. Когда все в обтяг, то видно как бока разные и что бедра начинаются резко, как тумба выглядит. Мне кажется надо было талию меньше липить чтоб более органично переход смотрелся. Исправить интересно можно как то кроме как бодилифтом?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня к клинике сразу не подъехать , надо идти 400 м пешком , так вот пока иду , могу сесть посреди дороги как гопник , ибо спина отваливается. Так что пока не готова к прогулкам)
@lena.leto, А мне кажется так женственно и красиво . Я вот бедрами похвастаться не могу , на такое смотрю с восхищением) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, простите, что сюда. Это шов загноился? Оп была 13 января, хирург на выходных. Пуп моего мужа, делали пупок(. Слегка в панике.
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, ну там как ступенька особенно на фотках справа. Вот это смущает. Неестественно как то выглядит
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, у меня даже муж обратил внимание, хотя в другой одежде это так не бросается в глаза