Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вах какие формы стали. Вся такая утонченная
![]() Весь экран слюной закапала слюной на твой попец. Теперь тоже хочу))
|
||||
|
||||
![]()
Кать, а после самой первой операции этого марафона тоже было это когнитивное уныние?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ага, было, странное такое ощущение - вроде и эйфория, что все было так круто, и легкость, и новое тело, и ничего не болит, но потом откат какой-то на три дня. Наш мозг загадочен) Но все проходит, главное быть к такому готовой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ты умница, что даешь себе время)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Кать, привет ���� была у тебя конса по лицу?))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., приветик! Ага, была вчера, отлично прошла. Я зафанатела от врача) Я вообще не так ее представляла, думала почему-то, что она строгая, а она такая классная-классная, доступная, как авторитетная старшая подруга) Сказала, что я по всем параметрам подхожу под акцию, хоть и на видео выгляжу гораздо лучше, чем на фото. Ну в общем подхожу-то подхожу, но есть и другие кандидатки, будут выбирать они, ждем-с.
Но общение очень позитивное и полезное - например, она сказала, что не рекомендовала бы мне вообще шею трогать пока, что это просто строение такое и лучше расслабиться. Булхорн она сказала, что перешила бы и побольше убрала - а у меня мысль про повторный булхорн уже некоторое время назад появилась, и вот мне впервые подтвердили, что да, можно и даже нужно) Ну в общем очень-очень-очень хотелось бы, но если не выберут, не расстроюсь - значит, буду восстанавливаться и готовиться к коррекции груди, тоже вполне себе план. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ну и ладно, даже если не выберут, то ты хотя бы консультацию получила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, конечно! Сама знаешь, может так неожиданно все обернуться, что как в фильме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так! Сделала вот еще склейку по груди. Без имплантов было конечно хорошо, но с ними, кажется, таки лучше.
Что не нравится по груди сейчас: 1) немного прощупывается и визуально заметны края имплантов в межгрудье; 2) соски уж очень смотрят в разные стороны, хочется, чтобы было прямее. Но это все решаемые коррекцией вопросы, я так поняла. Так что будем допиливать до идеала) Но как же удивительно, что всего год назад у меня было тело с первой картинки. Как будто это было не со мной. Реально ощущаю себя Царевной-лягушкой)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да уж..... насколько наглядно получилось! Всего год? Такое ощущение что прошло жизнь... Какая же красотуля сейчас! Умничка что решилась!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ага, первая фотка - это 3 марта 2024 года. Я бы решалась еще сто тыщ лет, если бы меня на первую операцию ЛА не выбрал)) А потом да, пошло-поехало, и результат поражает даже мое воображение)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, культурных слов нет ))
мы так в клинике 2 раза переснимали ролик, где мне первый раз себя показывают, а все портила великим и могучим ![]() @Antonina Ivanovna, где цены твоего доктора можно посмотреть? По работам я уже составила мнение, такой пример наглядный есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я все видела, но это просто фантастика
![]() Не бей меня тапком, но мне очень нравится положение сосков ![]() Ты прекрасна, а станешь ещё краше)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, по ценам не подскажу, может уже поменялось все сто раз, надо у ассистента спрашивать: +7 925 780 3399 Настя
Я сама очень люблю матом ругаться, так что очень даже понимаю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вацап или телеграмм?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо, Маш) Да все красиво конечно же и так, но там, я так понимаю, все же есть лишняя кожа, которую можно подубрать и за счет этого подтянуть соски к центру. Хотя может я несу фигню, не очень я поняла, а кое-кто не любит подробно объяснять - надо дообсудить, в общем)) Но наслаждаюсь и так, конечно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, очень понимаю
![]() Мне вот летом тоже предстоит все выспросить, чтобы собрать все виды по открытому вопросу)) А то у меня в тот раз и челюсть упала опять и настроение там не то было для расспросов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ждем лета, выяснений и решений)) Кстати, из плохого по феморо, у меня кажется опять начинают формировать ровно такие же болячки на стыках швов. Буду держаться стойко в этот раз и не психовать (хотя ассоциация - что это какие-то колодцы как у героиновых наркоманов, которые колются в пах))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катя, блин ахаха
Нельзя так ![]()