Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, скорее всего перед циклом, я на 9 день перед месячными так есть хочу ( как раз сегодня этот день) и примерно это чувство за 2-3 дня потом отпускает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, скоро должен быть. Посмотрим)
@egesihora1984, слава богу))) Мне кажется даже ноги в отёке |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня сдала анализы, в клинике сказали, что все норм. За референс только в ОАМ вышло наличие кетоновых тел (ну это объяснимо, учитывая, что я худею), гемоглобин низковат 133, но пойдет. Задача научиться спать на спине перед операцией пока проваливается, никак не выходит, сплю по прежнему на спине.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, ты лучше придумай, что под коленки будешь подкладывать) у меня доп подушка была под спиной, и 2 диванные под коленками, получался такой гамачок, из которого просто так не перевернешься.
Но я вообще спокойно на спине сплю, например когда месячные, четко сплю только на спине, видимо боюсь что протеку и мозг дает команду организму не вертеться))) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, спасибо большое)
Да шов уходит на лобок, без липосакции |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я планирую спать в подушке для беременных и ее же часть подкладывать под колени, пробовала так лежать - удобно, но спать так и не получилось. Я и в обе беременности до самых родов спала наполовину на животе, хотя животы большие были, засыпала на боку и ночью переворачивалась на живот все равно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот пишут после опи налаживается работа кишечника. Больше месяца прошло, а нифига, чуть ли не раз в неделю стул(
Может проблема в другом, но надежда была. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, я сегодня тоже забрала все все анализы, отправила врачу, еще не ответил)) что то чуть повышено, но не критично вроде, и тоже кетановые тела, потому что худела. Гемоглобин 147, я в шоке)) сегодня поеду после работы покупать бандаж и чулки. В выходные отмою квартиру чтобы 2 недели со спокойной душой просто лежать и смотреть сериалы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кому когда разрешили ложиться на живот? На массаж хочу-нимагу!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, с трех недель было рекомендован лпг, так и легла) но лежала на животе только во время массажа, а спать и просто лежать продолжала на спине до полутора месяцев
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, попробуйте ограничить мучное, пить больше воды, подключите бромелайн, киви, ананас по возможности, утром натощак льняные семена (залитые на ночь комнатной температуры воды), семена чиа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого такое бывает, будто цистит, тянет низ живота и хочется в туалет по маленькому, я уже без компрессионного белья 2 недели днем, одеваю только на ночь.
И до сих пор больно чихать (1 месяц и 11 дней с операции) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, я бы сходила к гастроэнтерологу, возможно, надо пребиотики попить какие. Если симптоматическое лечение именно запоров, то рекомендую Форлакс. Дочке прям помог наладить стул, месяц его курсом давала. Не противный, пьется в маленьких количествах, привыкания не вызывает
@AngelinaSam, класс, поздравляю))) я вчера тоже отправила второй этап обследований, все анализы в пределах референса, допуск получила ![]() |
Закрытая тема |
|
|