Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня получила деньги. Но я их и так должна была получить сегодня и именно такую сумму. Так что это не заслуга корицы. Пьём дальше.
|
||||
|
||||
![]()
А я все истратила. Ещё звонил казахский банк и сказал, что были сомнительные операции и что много транзакций за день у меня. Типо раньше такого не было. Дак конечно не было, я в России сидела с картами мир и магазины тут сильно не разбежишься... не то что в Европе
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня тоже такие деньги все были, которые и без ритуала бы получила. А так хочется чемодан
![]() Зато для меня польза кофе, это отбивает аппетит оказывается. Я не кофеман вообще, дома кофе нет, пью на работе. И вот такой эффект, что очень даже нравится, я ж стройнею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, даже тут китайская подделка)) хоть узнала, что практически всегда в выпечку ее добавляю)) а думала, что настоящую корицу)) ну и в кофе тоже))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был не четверг, и не было кофе с корицей, Но был удачный день по финансам.
Сегодня забыла про корицу. Да и боюсь ее пить. Как-то выпила, и сделка сорвалась в тот же четверг вечером. Может проверка на стойкость?
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что для ритуала не имеет особого значения чего использовать, корицу или кассию, они обе из семейства коричных. Но, с корицей кофе реально вкусный, а у кассии более пряный вкус и на любителя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,что кофе с корицей на неделю работает. От четверга до четверга.а не именно в четверг.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то я читаю ваши четверговые посты и не соображу - как это деньги пришли, долги вернули, на карту упало неожиданно .. когда это все произошло, если ещё и кофе выпить толком не успели ? Я начиная с сегодняшнего дня жду результат . Вчера очередное ведро клюквенного морса варила себе , так и его заговорила корицей)) Лишним не будет )) А то у меня продажи как-то резко упали, прям беда ((. Без видимых причин .
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера кофе с корице выпила, а сегодня мошенникам 17 тыщ перевела…парам-пам-пам)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня кажется заработало! Неожиданные 2 тыщи с утра пришли)))
|
||||
|
||||
![]()
видимо мошеники тоже кофе пьют по четвергам
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А у меня заказ на куртку отменили и вернули деньги.Вчера прямо с утра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тетю родную взломали, она в долг на пару часов попросила, а я лошара оплатила какой-то заказ по куар коду) очень примитивная разводка, но у меня дочь скакала на руках, я долго не думала, быстро оплатила
На прошлой неделе мне вернулись все оплаты за Яндекс плюс, я случайно обнаружила, что они снимают с меня деньги за подписку, которую я не продлевала. Отменить ее это целый квест, вообщем поругалась, все вернули |