Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ночнушки у тебя не будет, будешь упакована в компрессионку) Сверху халат. Когда тебе будет писать админ перед ОП, так и спроси: на меня будет размер? Хотя после на тебя всё отлично подойдёт.
В любом случае, нужен самый минимум в клинику и с тобой на связи будет админ, всегда можно будет спросить, уточнить. Имей в виду, что никаких тяжестей больше 3 кг поднимать будет нельзя. @ELENAlev, платочки носовые нужны! Потом слёзы счастья утирать))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ))) вот чемодан и набью платочками. Мне там точно после оп успокоительное понадобится, и руки привязать , я ж себя щупать буду сутками на пролёт)))
Я же сейчас даже себя представить подругому даже не могу, хоть у меня фантазия книги пиши, но визуализировать себя по новому ни как не получается. @kolbi, ещё вопросик ,лифчик спортивный купить типа топа, или вообще он будет ненужен? |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, грудь тебе не будут делать на 1м этапе. Поэтому можешь надеть или взять с собой своё обычное белье.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ну я всюду со своей чашкой езжу, она фартовая)) на форуме не покажу, на ней неприличное слово написано. Но вообще целый чемодан точно не надо, тяжёлое же нельзя носить будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, он на колёсиках специально взяла ,что бы везти, ну и меня заберут раз за рулём сидеть нельзя и не смогу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, тебе кроме нижнего белья и умывальных принадлежностей ничего не надо будет
![]() @kolbi, нам всем нужны будут платочки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., готовим платочки)
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ну, Ленчик, ты еще телевизор привези с собой)))
Я тебе скажу что мне очень приходилось, это детская непроливайка, она просто выручила первые дни, когда поднимать даже голову тяжело, чтобы попить, а пить будет хотеться постоянно. Топик нужен, чтобы сиськи собрать, носочки, туничка, а вот трусы не нужны. Нужны будут ежедневники, которые на компру клеить будешь. В клиниках предоставляют все, бери только то, что тебе пригодится после клиники, но самое необходимое. Я что притаранила, когда абдомино делала, почти ничего не пригодилось. Самое главное документы, анализы, телефон, зарядки и конечно себя привези! Я тоже сейчас на чемоданах, сегодня вечером уже уезжаю за сиськами)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, зачем туничка, у нее халат будет))) да и носочки не нужны, там тапки есть))₽ педикюр перед операцией сделает и будет всё красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у меня вот ноги мёрзнут, я без носочков никуда)) На компрессионные чулки надевала сверху.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мне носочки очень пригодились теплые. Ноги ледяные после опи были. Девочки одели сразу, как в палату привезли
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Nesha78 я вообще тоже мерзлявая, но в клинике было ну оооочень тепло. Оба раза )))
Ну лан)) может пригодятся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я начала стучать зубами ещё когда только зашла в операционную. Там такой дубак был. Носки предварительно еще и на батарею положила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это да, я тоже вся в пупырчатых мурашках была))) и первый раз после наркоза ооочень морозило, мне и одеяло и пушку тепловую ставили . Но я как то быстро отошла. А второй раз и того быстрее, и из наркоза как то легче выходила))) и потом вообще не мерзла.
@ELENAlev, Лена, как у тебя дела? Как аппетит твой? Слушай, может тебе с психологом пообщаться на эту тему? Мне кажется у тебя это с эмоциями связано. Это прям совсе не будет лишним . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., так после клиники то надо еще в Москве жить какое-то время, сразу домой ведь не отпустят.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну и не босиком она будет))) мы же говорим что в клинику взять))
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, не слушай их, Лена
![]() @Eka_S., в клинику несколько пар желательно) я приехала в носках, перед перебинтовкой ног надела чистые, после операции они все были в йоде, который капал на пол, надела третьи, и на следующий день при выписке четвертые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, я не беру ничего, кроме зубной щетки с пастой и расчески - все остальное либо дадут, либо нет сил пользоваться)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вот и я про то же)) @Lidie, только ваш доктор и бинтует ноги. Остальные пользуются благами цивилизации- компрессионными чулками
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а мне вариант с бинтами понравился)) во-первых, не надо тратиться на чулки, во-вторых, очень сложно подобрать подходящие, чтоб компрессия была равномерной (особенно когда икры и щиколотки узкие, а ляги приличного размера), в третьих, их на следующий день уже снимают, не надо несколько дней мучиться
![]()