Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2025, 18:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 972 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
Скажите , а как давно его стали делать
автор методики представил её в 2011 году.
Старый 12.05.2025, 19:19
Liliana2407 Liliana2407 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Liliana2407 на нуле

@Qwerty45, спасибо! Но мне кажется, на фото лучше, чем на самом деле. Наверное, телефон приукрашивает)
Старый 12.05.2025, 19:40
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 935 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Aglayatch, оо ,спасибо . Сейчас поищу . Очень заинтересовала методика !
@Aglayatch, очень сложно оказалось его найти . Даже не уверена ,что это его канал . Но подписалась . Посмотрим .
Старый 12.05.2025, 20:15
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Aglayatch, изучила я статью. Ну что я поняла. Иссекается при дипе гораздо больше связок и за счет этого подвижнее смас. Отрезается и натягивается все вместе. У кого большие избытки кожи думаю им это не подходит. Что смущает. Что сам смас слой будет держаться только на нитках. А при смас наполовину. Нитки и частично связки.
При дип возможно результат естественнее. Но! Кому ж че надо. Пока я читаю больше жалоб про дип чем восторгов. Может еще учатся.
Вобщем непонятно что лучше. А вы девочки как думаете?
Старый 12.05.2025, 20:17
MargoCat MargoCat вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

MargoCat на нуле

@kolbi, а после него потом можно делать смас лифт или фиброзом уже все там припаяно . Я читала , что в отличии от смас отрезаются связки и он держится только на фиброзе , а потом лицо падает
Старый 12.05.2025, 20:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 972 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MargoCat, после любых операций есть фиброз. И всегда есть риск при повторных операциях, но тем не менее их успешно выполняют. Правда берутся за них не все хирурги.
Про "все там припаяно " и "потом лицо падает", я даже не хочу комментировать.
Старый 12.05.2025, 21:23
Татьяна 71 Татьяна 71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Татьяна 71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Aglayatch, изучила я статью. Ну что я поняла. Иссекается при дипе гораздо больше связок и за счет этого подвижнее смас. Отрезается и натягивается все вместе. У кого большие избытки кожи думаю им это не подходит. Что смущает. Что сам смас слой будет держаться только на нитках. А при смас наполовину. Нитки и частично связки.
При дип возможно результат естественнее. Но! Кому ж че надо. Пока я читаю больше жалоб про дип чем восторгов. Может еще учатся.
Вобщем непонятно что лучше. А вы девочки как думаете?
Мой врач меня убедил, что для моего лица ( назвал широкого, возможно имел в виду полного и избыток кожи?) дип не подойдет. И сделали смас. Знаю точно, что он практикует и тот и другой доступ. Но вот всем разное предлагает ( может, это и подкупило). И на форуме читала, что чей-то хирург сказал, что дип не всем подходит. Но подробностей не было.
Старый 12.05.2025, 21:43
Частый посетитель
Profi

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@MargoCat, отрекаются связки ,передвигается лицо и в месте ,где оаньше было крепление связками ,подшивантся нитками .
@Nikasa, почему ты думаешь ,что нитка будет держать хуже связки ??

Просто смысл в том ,что и опускается лицо ,щёки едут вниз ,,это связки и растягиваются . И если просто один смас натянуть ,то какой в этом смысл ?? Никакого . Всё равно постепенно всё уедет со связками опять .
Старый 12.05.2025, 22:25
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 539 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
И если просто один смас натянуть ,то какой в этом смысл ?? Никакого . Всё равно постепенно всё уедет со связками опять .
Звучит так себе, будто вообще нет смысла делать смас. И на этом фоне дип будто навсегда со своими пришитыми связками..
Старый 12.05.2025, 22:35
Частый посетитель
Profi

@Flaffiks, так я действительно так думаю . Связки -это прочные фиброзные соединения . Они всё равно поедут вниз ,,как ни крути ,как не тяни ты этот смас . А крепкие капроновые нити ( ну ,это в моей голове ,я не знаю чем шьется ), что-то современное и крепкое будет эту историю удерживать .
Старый 12.05.2025, 22:39
Частый посетитель
Profi

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@golovalenusya, ну тогда получается смасу требуется повторка, а дип чуть ли не до глубокой старости? Но так ли это? Я вот не в теме, если честно, делают ли повторки после дип плейна ?
Старый 12.05.2025, 23:45
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

Чета мне кажется дип это более шадящий метод и для людей у кого нет сильно много избытков. Больше отслаиваний больше травматизации. А так все одним пирогом подтягивается. Но результаты те что вижу мне кажутся не такими ярко выраженными как при смас. И как то звучал вопрос Абрамяну: а не будет ли хуже из за того, что связки отрезаются при смасе. Он сказал: мы не все отрезаем. Кое что держится. Он не сказал не будет хуже. И еще слышала что свое всегда лучше держит чем нити.
Вобщем пока непонятно мне какой метод таки лучше.
@golovalenusya, так и при смасе ж нитками все держится. Отличие в том что кожа не отслаивается и отрезаются все соединения. А при смасе отслаивается кожа и не все соединения режутся.
Старый 13.05.2025, 02:13
Liblikas Liblikas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Liblikas на нуле

Добрый вечер всем! Я долго читала, собирала информацию. И потихонечку консультировалась онлайн с докторами. Дело в том, что у меня был смас, но он не решил проблему комков, которые идут не по овалу лица, а немного выше. И это не биша, а так распределяется жир. Ну и плюс классический смас никак мне не решил проблему средней зоны. Я искала того, кто сделает именно deep plane и эндо по рамиресу, потому что мне надо поднять среднюю зону лица вертикально. Янковская предложила эндо средней и кожную подтяжку ( мотивируя это тем, что смас у меня был, надо поднять среднюю и отрезать лишнюю кожу). Христенко отказал в операции, сказал, что не видит у меня никаких проблем. Приходите позже. Гордиенко сказал, что deepplane - и это решит все проблемы разом. Сегодня была консультация с Юнусовой. Она сказала то, что я и хотела - эндо средней зоны и deep plane. Один смас по этой методике поднимет щеки на тот вектор, который мне нужен - больше в косо вертикальном, а мне подходит, если их более к центру сместить. Со слов Юнусовой, поскольку кожи отслаивается меньше, а работа идет на уровне связок под смасом, то это более щадящий способ. У меня еще назначено две консультации. Но похоже я выбрала. Жаль, что на форуме нет работ от Юнусовой. Может быть я буду первой.
Старый 13.05.2025, 03:09
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 948 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, Для проверки работы нервов есть исследование Электронейромиография (ЭНМГ), вот на ней именно нервы и проверяют. И еще, тебе необходимо набраться терпения, после подобных операций (и СМАС и Дип) реабилитация минимум пол года.
Старый 13.05.2025, 03:25
MargoCat MargoCat вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

MargoCat на нуле

@golovalenusya, Т е внутри всегда будут нитки ??? Блин как все это стремно заучит осознавая , что это со мной
@ВикаВелик, просто мне никто это здесь в Америке не сделает , не мой врач , не другие хирурги, не окулисты не невролог (( они все от меня открещиваются и пересылают друг к другу
@Flaffiks, мне медсестра говорила. , ну вы же молодая , вам еще раза 2 нужно будет делать . Я чувствую себя подопытным хомяком пережитым нитками ;((((
@Татьяна 71, скорее всего для моего широкого лица это тоже было не в тему.
@Nikasa, результат у меня действительно не ярко выраженный , даже как то ушло обаяние из лица. , миловидность , живость , мимика , щечки , защиты под глазами. Но что самое главное , про того же абрамяна , он берет женщину в 35-40 и после смас она реально выглядит более юной . У меня был хороший исходник в мои 38 ( только низ поехал ) и меня можно смасом было сделать более юной , а после дип тк не осталось индивидуальности мне могло быть и 50 до операции .
Старый 13.05.2025, 08:49
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 619 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
А я 24 мая у него же). Наверное, увидимся с Вами. Кто Ваш анестезиолог?
@Влада Н, спасибо, я очень рада, что моя тема помогла с выбором хирурга. А то я тут одна отдуваюсь)) знаю форумчанок, кто сделал у Баландина, но не хотят выставляться..
мои поздравления с назначенным днем ОП! Скоро будет молодость и красота @Дэннис, здорово! желаю вам девочки легкого наркоза и приятной реабилитации!)
Старый 13.05.2025, 09:45
Частый посетитель
Profi

@MargoCat, я не знаю ,чем крепят потом связки ,но это не какие-то огромные нити ,я уверена . Сейчас уже есть материалы такие ,тончайшие капроновые нити ,выдерживающие 100 килограмм ,образно говоря . Ну ,если прям вот совсем не готова смирится ,что где-то что-то на маленьких шовчиках будет держаться ,тогда не думать о вмешательствах и вообще забыть о пластической хирургии ,стареть естественно ,почему нет . Зато не будет никаких ниточек и скобочек в лице и нигде . При любой операции могут возникнуть осложнения и не обойдётся одними ниточками ,это тоже нужно понимать ,а тогда как ?? Ложись и помирай ?
@Flaffiks, получается ,что deep plan гораздо долговечнее должен быть . Но докторам проще сделать смас (1976),всё проверено перепроверено ,и знают же ,что толку не будет ,в лучшем случае год-два ,но почему бы нет ,если да . А дип Плейн новая (2011), её ещё не перепроверили ,а всё новое ,как известно ,поначалу делается только энтузиастами и просто людьми ,любящими свою профессию и желающими в ней развиваться . Которые не боятся ошибок ,не боятся быть первыми . Таких единицы во все времена . Они же все шишки собирают . Что проще -сделать операцию бессмысленную ,но поставленную на поток или сделать инновационную технику ,но столкнуться с яростным сопротивлением коллег и не только ??
Старый 13.05.2025, 10:48
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
Что проще -сделать операцию бессмысленную ,но поставленную на поток
Это вообще печально звучит конечно.
Но ведь есть те, у кого неплохо держится и смас, и далеко не год-два. Но есть я, с диспластик, у кого хоть что видимо быстро потеряет эффект, не уверена, что при дипе будет дольше. Мне кажется не все так однозначно.
Старый 13.05.2025, 11:21
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 948 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Flaffiks, А с чего бы СМАС, был бессмысленной операцией Тем более, что делается она, как написали выше с 1976 года. Как и любые методики, все течет, все изменяется, модернизируется. Плюс разные врачи,разные степени вмешательств, разные результаты (сравните СМАСЫ Типикина и Блохина). Пациенты тоже разные,как и необходимые им комплексы.
Старый 13.05.2025, 11:26
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, это не я утверждаю)) у меня вот как раз смас три месяца как сделан)) я просто осознаю, что мой результат будет не столь долговечным как у других, но то что смас бессмысленный прозвучало печально
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика