Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
автор методики представил её в 2011 году.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, изучила я статью. Ну что я поняла. Иссекается при дипе гораздо больше связок и за счет этого подвижнее смас. Отрезается и натягивается все вместе. У кого большие избытки кожи думаю им это не подходит. Что смущает. Что сам смас слой будет держаться только на нитках. А при смас наполовину. Нитки и частично связки.
При дип возможно результат естественнее. Но! Кому ж че надо. Пока я читаю больше жалоб про дип чем восторгов. Может еще учатся. Вобщем непонятно что лучше. А вы девочки как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а после него потом можно делать смас лифт или фиброзом уже все там припаяно . Я читала , что в отличии от смас отрезаются связки и он держится только на фиброзе , а потом лицо падает
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, после любых операций есть фиброз. И всегда есть риск при повторных операциях, но тем не менее их успешно выполняют. Правда берутся за них не все хирурги.
Про "все там припаяно " и "потом лицо падает", я даже не хочу комментировать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, отрекаются связки ,передвигается лицо и в месте ,где оаньше было крепление связками ,подшивантся нитками .
@Nikasa, почему ты думаешь ,что нитка будет держать хуже связки ?? Просто смысл в том ,что и опускается лицо ,щёки едут вниз ,,это связки и растягиваются . И если просто один смас натянуть ,то какой в этом смысл ?? Никакого . Всё равно постепенно всё уедет со связками опять . |
|
||||
|
||||
![]()
Звучит так себе, будто вообще нет смысла делать смас. И на этом фоне дип будто навсегда со своими пришитыми связками..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, так я действительно так думаю . Связки -это прочные фиброзные соединения . Они всё равно поедут вниз ,,как ни крути ,как не тяни ты этот смас . А крепкие капроновые нити ( ну ,это в моей голове ,я не знаю чем шьется ), что-то современное и крепкое будет эту историю удерживать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну тогда получается смасу требуется повторка, а дип чуть ли не до глубокой старости? Но так ли это? Я вот не в теме, если честно, делают ли повторки после дип плейна ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чета мне кажется дип это более шадящий метод и для людей у кого нет сильно много избытков. Больше отслаиваний больше травматизации. А так все одним пирогом подтягивается. Но результаты те что вижу мне кажутся не такими ярко выраженными как при смас. И как то звучал вопрос Абрамяну: а не будет ли хуже из за того, что связки отрезаются при смасе. Он сказал: мы не все отрезаем. Кое что держится. Он не сказал не будет хуже. И еще слышала что свое всегда лучше держит чем нити.
Вобщем пока непонятно мне какой метод таки лучше. @golovalenusya, так и при смасе ж нитками все держится. Отличие в том что кожа не отслаивается и отрезаются все соединения. А при смасе отслаивается кожа и не все соединения режутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем! Я долго читала, собирала информацию. И потихонечку консультировалась онлайн с докторами. Дело в том, что у меня был смас, но он не решил проблему комков, которые идут не по овалу лица, а немного выше. И это не биша, а так распределяется жир. Ну и плюс классический смас никак мне не решил проблему средней зоны. Я искала того, кто сделает именно deep plane и эндо по рамиресу, потому что мне надо поднять среднюю зону лица вертикально. Янковская предложила эндо средней и кожную подтяжку ( мотивируя это тем, что смас у меня был, надо поднять среднюю и отрезать лишнюю кожу). Христенко отказал в операции, сказал, что не видит у меня никаких проблем. Приходите позже. Гордиенко сказал, что deepplane - и это решит все проблемы разом. Сегодня была консультация с Юнусовой. Она сказала то, что я и хотела - эндо средней зоны и deep plane. Один смас по этой методике поднимет щеки на тот вектор, который мне нужен - больше в косо вертикальном, а мне подходит, если их более к центру сместить. Со слов Юнусовой, поскольку кожи отслаивается меньше, а работа идет на уровне связок под смасом, то это более щадящий способ. У меня еще назначено две консультации. Но похоже я выбрала. Жаль, что на форуме нет работ от Юнусовой. Может быть я буду первой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Для проверки работы нервов есть исследование Электронейромиография (ЭНМГ), вот на ней именно нервы и проверяют. И еще, тебе необходимо набраться терпения, после подобных операций (и СМАС и Дип) реабилитация минимум пол года.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Т е внутри всегда будут нитки ??? Блин как все это стремно заучит осознавая , что это со мной
@ВикаВелик, просто мне никто это здесь в Америке не сделает , не мой врач , не другие хирурги, не окулисты не невролог ![]() @Flaffiks, мне медсестра говорила. , ну вы же молодая , вам еще раза 2 нужно будет делать . Я чувствую себя подопытным хомяком пережитым нитками ;(((( @Татьяна 71, скорее всего для моего широкого лица это тоже было не в тему. @Nikasa, результат у меня действительно не ярко выраженный , даже как то ушло обаяние из лица. , миловидность , живость , мимика , щечки , защиты под глазами. Но что самое главное , про того же абрамяна , он берет женщину в 35-40 и после смас она реально выглядит более юной . У меня был хороший исходник в мои 38 ( только низ поехал ) и меня можно смасом было сделать более юной , а после дип тк не осталось индивидуальности мне могло быть и 50 до операции . |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо, я очень рада, что моя тема помогла с выбором хирурга. А то я тут одна отдуваюсь)) знаю форумчанок, кто сделал у Баландина, но не хотят выставляться..
мои поздравления с назначенным днем ОП! Скоро будет молодость и красота ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, я не знаю ,чем крепят потом связки ,но это не какие-то огромные нити ,я уверена . Сейчас уже есть материалы такие ,тончайшие капроновые нити ,выдерживающие 100 килограмм ,образно говоря . Ну ,если прям вот совсем не готова смирится ,что где-то что-то на маленьких шовчиках будет держаться ,тогда не думать о вмешательствах и вообще забыть о пластической хирургии ,стареть естественно ,почему нет . Зато не будет никаких ниточек и скобочек в лице и нигде . При любой операции могут возникнуть осложнения и не обойдётся одними ниточками ,это тоже нужно понимать ,а тогда как ?? Ложись и помирай ?
@Flaffiks, получается ,что deep plan гораздо долговечнее должен быть . Но докторам проще сделать смас (1976),всё проверено перепроверено ,и знают же ,что толку не будет ,в лучшем случае год-два ,но почему бы нет ,если да . А дип Плейн новая (2011), её ещё не перепроверили ,а всё новое ,как известно ,поначалу делается только энтузиастами и просто людьми ,любящими свою профессию и желающими в ней развиваться . Которые не боятся ошибок ,не боятся быть первыми . Таких единицы во все времена . Они же все шишки собирают . Что проще -сделать операцию бессмысленную ,но поставленную на поток или сделать инновационную технику ,но столкнуться с яростным сопротивлением коллег и не только ?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ведь есть те, у кого неплохо держится и смас, и далеко не год-два. Но есть я, с диспластик, у кого хоть что видимо быстро потеряет эффект, не уверена, что при дипе будет дольше. Мне кажется не все так однозначно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, А с чего бы СМАС, был бессмысленной операцией
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, это не я утверждаю)) у меня вот как раз смас три месяца как сделан)) я просто осознаю, что мой результат будет не столь долговечным как у других, но то что смас бессмысленный прозвучало печально
|