Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я осталась без кофе с корицей сегодня((. Вызывала клиниг свой, попросила все ящики на кухне перебрать, холодильник, повыкидывать, все что просрочено вдруг, так эти идиотки выкинули фсё просто, девственная чистота и звенящая пустота ))) Я только сегодня увидела, хотя 4 дня прошло)
У нас в Калининграде все исправно работает, никаких отключений. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да ты что! Сегодня важный четверг - новолуние вчера было денежное, надо обязательно выпить кофе с корицей.
@Ellen_1806, у меня помощница по дому перешла на наличный расчёт. Ну смешно ей самозанятость оформлять. Многие уйдут в нал. |
|
||||
|
||||
![]()
так вы почти Европа, в вашу сторону не полетят
рукалицо... это как вообще??? ты не спросила у них, что они этим имели в виду??))) @Applegirl, точно, про кофе чуть не забыла! А говорят, наличку вроде отменять будут потихоньку?
|
||||
|
||||
![]()
Вот спасибо, что напомнили про корицу, да еще и новолунье. А то бы без неё пила)
На новолунье еще кошелек луне показывают. Правда я что-то у нас вообще давно луны не видела. А сейчас еще и белые ночи. |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят в Москве кур ДоЯт))
Отменить нал в российских глубинках возможно лет через 100 , наверное ... Идиоты просто ... нет слов . Миллиарды у них в офшоры утекают , а кошмарить надо , конечно же , мастеров по маникюру, помощниц по хозяйству и прочих простых людей , пытающихся выжить . При этом большинство бизнеса как работало по серым схемам , так и продолжает ... Знакомая говорит сын хорошо устроился в гос структуру , зп маленькая , но откаты хорошие ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не говори! На ком решили деньжат поднять? Опять малый бизнес в ...опе окажется. Мне так жалко людей , которые с потом и кровью свой бизнес тащат , еще рабочими местами обеспечивают людей, а их опять нахлобучивают. У меня приятельница владеет 4 ресторанами, им такие налоги выкатили, а особо цены не поднимешь, уже некуда и так народ уже возмущается. А им еще и аренду на всех 4 объектах с сентября поднимут. Еще цифровой рубль ... вот про это я не особо понимаю. Они же до 2028 года только крупняк будут подсаживать на него, так что малый бизнес мне кажется может пока выдохнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
хаха я знала, что такой ответ напрашивается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На днях закон о крт подписали , что Питер может сам решать куда людей переселять из районов , попавших под крт ... Хочется срифмовать их всех с Гондурасом ....
@Applegirl обидно , мы , обычные девочки с форума , это понимаем , а там им всем "ушки заложило' .... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, крт это что?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как в Москве РЗТ только хуже ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, В Москве в этом же районе дают квартиру, если дом сносят. Интернет у меня тоже часто отключают. Навигатор в центре не работает, а без него там с ума сойти можно. Стараюсь туда не попадать на своей машине. Такси или метро. Такие времена. И это переживем.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи а у нас в поля похоже решили переселять , из-за чего весь сыр бор и был сначала . Если бы в своем районе, люди были бы не против ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, когда это все начиналось, то близость с прежнему месту жительства было обязательным условием. Не думаю, что будут далеко расселять. Люди будут отказываться выезжать. На нас где сядешь, там и слезешь))
Но пасаран!
|
||||
|
||||
![]()
Условие сохранения района при переселении действует при реновации. А КРТ это совсем другое. И никто не обещает и не обязан сохранять район при КРТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буквально на прошлой неделе депутаты приняли закон о переселении москвичей в ЛЮБОЕ место в пределах города. Это где до Калуги рукой подать, например . Из Сокольников , допустим , в жопу мира .
Не хотите ? Полиция и ОМОН свое дело туго знают. Есть водомёты, есть шумосветовые гранаты против таких вот упорных и сопротивляющихся . Вспомните печально знаменитый химкинский лес. Все поедут в дальнее Подмосковье в итоге, а самые упертые в камеру.
|
||||
|
||||
![]()
Президент России Владимир Путин подписал закон, предоставляющий городам федерального значения особые права при реализации программ комплексного развития территорий. Новый нормативный акт позволит Москве, Петербургу и Севастополю самостоятельно определять требования к размещению новых жилых домов для переселенцев.
Мне уже страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, мне давно страшно
|
||||
|
||||
![]()
Я думала, выплачу ипотеку и буду жить спокойно, а теперь надо брать опять ипотеку, чтобы переехать в дом новее.
Все говорят, не бойся, когда это будет. Да хоть когда, я не хучу чтобы меня на пенсии за кад выселили. Я специально у метро брала квартиру. |
|
||||
|
||||
![]()
Заскучать нам не дадут - это точно ...
Поначалу самые большие протесты были в Питере после принятия закона ... Люди писали обращения , выходили на собрания ... Действие программы заморозили на пару лет , народ успокоился типа " когда оно будет" ...но вот подъехали новые вводные ... |