Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, главное пережить 1ю неделю, потом как-то резко наступает улучшение. Гуляй без фанатизма, постепенно наращивай километраж. Подвиги оставь для чего-то другого)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Поздравляю! Как же здорово! Ты большая молодец! Результат восхитительный, скорейшего выздоровления.
@margaritka_22, на 14 октября записана на операцию. Два месяца.. почти все уже сделали красоту. У меня даже мысли вдруг Владимир Владимирович передумает делать потому записана на такую позднюю дату . Очень ждала твой результат чтобы посмотреть как выглядит вертикальный компонент,все именно так как я и думала. Дааа стараюсь все темы девочек читать и записывать что возможно может пригодиться |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, спасибо, всё заслуга Владимира Владимировича)
Вертикальный шов совсем не страшный, когда мы помним что было до него. Я его не чувствую совсем как и остальные, есть только онемение. Конечно доктор не передумает, даже не волнуйся. В некоторых акциях есть девочки у которых сроки сдвигаются по состоянию здоровья или из-за прошлых операций. Нормальная практика. 4ый день после операции. Вчера сняла чулки и стало легче жить, хожу уже порезвее. Посое снятия чулков, прошёл отёк со стоп, сильно чулки передавливали их. Спала я значительно лучше. На компре в одном месте вылезла пластина и мешает. По ощущениям всё также: швы не болят, поясница раздута отёком, компра давит. Понимаю что это надо просто пережить, сегодня попробую походить с майкой под боди, может не будет так давить.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, пластину обратно вставила? Там кармашки есть внутри, за которые она цепляется. Я прям под компру подкладывала майку в два слоя, чтобы помягче было, одного бы слоя мало было. А в какой-то день подложила небольшое полотенце для рук- было супер. Через 2-2,5 неделе уже легче становится.
У всех нас одно и тоже по ощущениям. Женя, мне показалось, сначала тоже думала, что боль от косточек и почесухи это чисто моя реакция )). |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, ну она елозит туда сюда, то сверху то снизу вылезет. Её зафиксировать можно? Попробую. А то я уже подумала, что порвалось.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я сама не пробовала , просто у меня тоже вылезло и я на перевязку пошла и ВВ вставил всё на место и сказал, что там есть кармашки куда вставляется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, эти железки сама научишься вправлять. Снимешь белье и сразу увидишь, как там устроено. На теле не сподручно. А когда снимаешь этот корсет - то все предельно просто!
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да блин, я как вообще все пропустила???!!! Вот не добавили тебя в тему акций, там пока все перечитаешь, пока всем ответишь, кто упомянул, уже и не вспомнишь ничего...
Поздравляю, дорогая!!!! Очень за тебя рада))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а я то думаю Лида ходит бродит вокруг меня в темах и в лоб не видит) Спасибо большое)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, поздравляю с операцией! Выглядишь чудесно, вместе с животиком лет 10 сбросила точно! Такая хрупкая, нежная девушка скрывалась за этим балахоном из кожи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, спасибо большое) Я сегодня натянула штаны по саму талию и повязала рубашку на животе. Ничего не торчит и ничего не надо прятать, хоть плачь от счастья)
Да всё руки не доходят поменять подпись, изменю) Итак сегодня 5 день после операции. По плану была перевязка, и Юрий Данилович наконец-то разрешил помыться. Сразу на первой перевязке и помня опыт @Irinairin, я предупреждала о имеющихся ранее у меня реакциях на пластырь. Мне стали клеить марлевые повязки на бумажный скотч. И вот на пятый день у меня полезло раздражение даже на такой бумажный. Освободили нижний кусочек шва, от лобка до пупка. Теперь сама буду обрабатывать 2 раза в день, хлоргекседином и банеоцином, так же сушить пупок периодически в течении дня. Пластырем мне ничего не заклеили, просто подложили под боди марлевые повязки. Боди держит их намертво. На месте тазовых костей у меня сильно покраснели швы. Я даже боялась что пошло какое-то воспаление. Юрий Данилович осмотрел эти места. Швы прямо на кости и именно в этих местах давят пластины от боди, мне и там подложили ватных салфеток. Чтобы сильно не давило на швы. Мне сказали что заметно спал отёк с живота. Я уже даже могу втягивать живот, совершенно бесполезное теперь для меня умение)) Спросила про диастаз, оказывается максимум он был 2 см. Хирурги тоже ожидали очень большой, я удивлена не меньше. Урааа, мне разрешили помыться и постирать боди! Как раз сфотаю какой получился пупок. Мне уже нравится, он чуть вытянутый и не маленький. Не знаю на сколько натурально может выглядеть пупок с вертикальным швом, но мне кажется у меня достойный)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ждём фото!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть боди жутко неудобный, но какая в нём отпадная талия)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, такой худыш))
|
||||
|
||||
![]()
Фото со всех сторон, и последнее чисто выпендриться)
Тоже отёк уходит вниз живота, в лобок и губы. Последним достаётся, отёк идёт туда где нет компрессии. Хотя лёжа всё прилично и такой подушки нет. Что-то затупила и попу не сфотала, её ж липофилили) Исправлюсь, сейчас уже запаковалась обратно.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, отек конечно знатный, и будет держаться долго, зараза.))) но нужно набраться терпения. Зато уже ничего не висит! Ну красота же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а труселя поверх боди - потому что там прорезь для гигиенических потребностей?