Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за поддержку! Мне это очень важно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не тяните с заявками до последнего) Когда есть время, то можно что-то подкорректировать, добавить фото. А в последний вагон запрыгивать прикольно, но я могу и не успеть, если нужны изменения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совсем другой вопрос, когда что-то не знаю и не получается, ну так там люди не стесняются, спрашивают, всем всегда и администрация и другие участники стараются помочь
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, у меня фото получаются в файлах IMG , подойдут такие?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Greta3264, вот форматы которые можно прикрепить
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие девушки!
Спасибо Елене и Светлане Юрьевне за такую прекрасную возможность. Меня зовут Галина. Мне 48 лет. Живу и работаю в Новокузнецке (Кузбасс). Хронических заболеваний, аллергией и противопоказаний нет. Операций и нитей не было. Здоровье хорошее, регулярные физ занятия и нет вредных привычек. Но не смотря на все это у меня беда бедовая: все лицо стекло вниз, верхние веки совсем спрятали глаза, носослезка, второй подбородок... ![]() Как у многих женщин на себя особо времени не было. Сначала нужды семь, а потом только мои потребности. И сейчас очень грустно смотреть на свое отражение в зеркале и опускаются руки. А ведь еще столько всего надо успеть сделать. Хочется ещё побороться, тем более есть такие прекрасные профессионалы как Светлана Юрьевна, которая легко может стереть признаки увядания. Со своей стороны обещаю выполнять все договоренности. |
|
||||
|
||||
![]()
@marina.hrush, вы очень классно выглядите, никогда бы не дала 60 лет!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
руки бы оторвать тому фотографу
Ты на своих неретушированных фото выгладишь лет на 10 моложе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот эти фотографы, которых вызывают делать фотки для сайта - они часто такой пипец выдают)) Уж не знаю почему) Правда руки отрывать)
|
||||
|
||||
![]()
@marina.hrush, тут не принято давать непрошенные советы, поэтому заранее прошу прощения, но без мейка тебе лучше, лицо легче и свежЕе, а значит и моложе)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@marina.hrush, соглашусь со всеми предыдущими ораторами: на аватарке намного лучше фото, чем у проф.фотографа!
Удачи в акции! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сама была на консультации у Светланы Пшонкиной по поводу маммоплистики, но под свою задачу мы с Еленой @most.plastic выбрали другого хирурга, а вот работы Пшонкиной я видела.Поэтому за победителей не волнуюсь, все будет идеально
|
||||
|
||||
![]()
@dariua, напоминаю, что без фото до и после нельзя писать про чьи-то результаты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lutgalya, какая красивая гладкая кожа у вас. Моя мечта.
|
||||
|
||||
![]() |