Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а нужны ли вообще месячные??? Если пила фемомтон Конти и симптомы ушли, приливы, настроение лучше и либидо стало появляться, волосы стали лучше, перестали выпадать; но не было месячных…
перевели на фемостон 2/10, волосы посыпались, либидо стало меньше и настроение тоже, начала пить 3юю пачку…. Ждать что может измениться или обратно на Конти? |
|
||||
|
||||
![]()
А напомните зачем вы пошли на 2/10 после конти ?
Месячные это совершенно не то, для чего начинают прием мгт терапии ... Это можно сказать побочный эффект) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну гинеколог сказал, если месячные не идут…значит маленькая дозировка |
|
||||
|
||||
![]()
Я почитала историю сообщений, у вас ранняя менопауза , там совсем другая тактика назначения мгт терапии. Советуйтесь с доктором .
Мое сообщение выше касалось ситуации с нормальной менопаузой в плюс минус 50 лет... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да ранняя, поэтому он и говорит, что начнем с малой дозировки, а потом сказал мало мне, тк молодая еще ))) [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, анализы сдавала. Перед приёмом у ревматолога, терапевт отправила на анализы, не помню как точно они называются. По ним всё нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, дааа, анжелик зашёл прекрасно! Полпачки уже пропила и всё хорошо, надеюсь и дальше так будет.
А спорт зачастую как раз помогает энергию найти в себе, у меня так часто бывает. Можно ещё проверить ферритин и щитовидку.
|
||||
|
||||
![]()
Ну откуда?
По всем законам физики, силовые тренировки забирают энергию, а не дают. Да, повышаются эндорфины и, возможно, адреналин и другие гормоны, которые вырабатываются при возбуждении нервной системы. Так это возбуждение только до поры до времени, потом наоборот будет спад. Это не та энергия, которая нужна. @Svetaspb, у тебя же не прошел год после последних месячных? То есть, даже теоретически тебе пока не положена непрерывная схема. Должно быть кровотечение. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет год не прошел, таблетки пью без перерыва
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, непрерывная - имеется в виду, что без кровотечений.
Схема с кровотечениями называется циклической. Там и там таблетки принимаются постоянно. |
|
||||
|
||||
![]()
Выбила направление к эндокринологу, даже не так, выгрызла) Какие анализы и обследования нужно попросить у врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Боевой_ëжик, так это же эндокринолог. Он сам должен знать, что назначить в твоей ситуации.
Вообще, они взвешивают первым делом. В принципе, вес 84 при росте 169 - это предожирение. Надо проверить щитовидную железу и углеводный обмен. |
|
||||
|
||||
![]()
@Боевой_ëжик погугли симптомы гипотериоза и жалуйся на все сразу!) Лапы ломит и хвост отваливается , пить все время хочется и т.п.) Чем больше даст сдать тем лучше . Неплохо бы и липидограмму выпросить .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Боевой_ëжик, я бы попросила ОАК, биохимию с липидограммой, гормоны шитовидки( Т3, Т4 и ТТГ), половые гормоны (ФСГ, ЛГ, эстрадиол) и индекса НОМА, а не просто глюкозы крови.
|
||||
|
||||
![]()
Фиг дадут всё это... страховая медицина она такая ....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну это же базовый минимум для обследования. Ну, кроме НОМА, конечно.
Ну, его можно и платно сдать. Я бы на таком не экономила
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, в России базовый минимум - это диспансеризация.
Вот если там найдут какие-то отклонения, то будут дальше обследовать. Или уже надо иметь какие-то заболевания. Например, моему сыну с раком щитовидной железы терапевт без проблем дает направления на анализы на гормоны, и УЗИ, и консультации специалистов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки) Милая девушка эндокринолог сказала, что у меня все в порядке и надо меньше есть...На 1700-1900 кк. А я больше 1600 не ем. Я в ауте от нашей медицины. Еще и пример привела, как одна пациентка за два месяца похудела на 13 кг самостоятельно... И ком в горле у меня от стресса)
Записала, все что вы мне рекомендовали, пойду платно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Боевой_ëжик, к сожалению да, потеря времени. У меня нашли узлы в щитовидке, гормоны при этом в норме. Узлы больше 1 см. По правилам нужна пункция. Так, вот я с боем выбивала пункцию. Врач не считает, что она нужна. Хотя у меня очень плохая наследственность. Только платно сейяас можно лечиться, да и то ещё поискать врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошего эндокринолога и платно найти проблема.
|