Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, твой вопрос перенесен в тему "Кто чего боялся, или боится перед операцией?" Она в Трепе ;) : http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=1849&start=40
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Пишу в первый раз, но читаю все очень давно-) Благодаря этому сайту, я теперь почти специалист в вопросах маммопластики-)) За что отдельное спасибо Катерине!
![]() Я вот тоже всю жизнь мечтала о нормальных сиськах.. у меня 0,5. Хотя у мамы, бабушки и остальных женщин в роду все нормально, 3 и более. Естественно, мама постоянно говорила, вот родишь...ну это как всегда. Однако рожать я не собираюсь еще ближайшие года два. Отсюда вопрос, если делать, то когда. Понятно, что быть красивой хочется прямо сейчас-) Ну и вообще, а делать ли вообще, учитывая, что я очень боюсь побочек и проблем ![]() Как вы считаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Karinka, привет! Вот-вот, у меня все так же !
![]() Когда наткнулась на этот сайт, даже мыслей не было об операции, (страх)...просто ... было интересно почитать, вот. Так прошло года два ... и я решилась на операцию Кстати, я тоже не рожала и еще лет так пять не намерена.Что касается меня, то ... жизнь одна ... и я свою жизнь без груди не представляла, поэтому разные побочки меня не пугали ![]() И несмотря на мой "очччень" юный возраст я на это решилась и о боли не думала(как... сама понятия не имею).Но ... это Я. Что касается тебя, то ты сама должна для себя решить, а не слушать наших советов. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Каринка, я посмотрела ... ты студентка .... чувствую ... мы примерно в одном возрасте ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Каринка,ЗАГАДКА,..14 октября намечается форумская встреча питерских..если есть желание можете присоедениться..на других посмотреть,себя показать ;)
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Загадка! Ну ты молодец! Довольна?))) Судя по посту, очень-)) эхх!!!))
Мамочка! Спасибо за предложение)) Если смогу, то обязательно присоединюсь-)) А кстати у меня такая же фигня..в том плане, что пока я не нашла этот форум, операция для меня была таким туманным будущим-)) А тут я уже и хирурга выбрала, и импланты)) Чувствую, решусь!!! :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Karinka
Я считаю, что если хочется, то надо делать сейчас! Жизнь одна и перспектива молодость прожить в своих комплексах (от которых поможет избавиться только рука хирурга) лично меня не прельщает! Дети...они ещё неизвестно когда будут. Планировать-то мы можем конечно, но жизнь в наши планы вносит свои коррективы. На мой взгляд- чем раньше, тем лучше. Это конечно каждый решает сам для себя. Насколько оно необходимо. Я для себя решила в положительную сторону. :D
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka!
Да я хочу, но мне страшно))) ![]() ![]() Понимаю, что волков бояться-в лес не ходить...но мне никак не начать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Karinka !
Ага, и я не представляла ... как на конс пойду... ![]() ![]() Но, когда зашла ... убегать было поздно ![]() ![]() Что касается результата ... я довольна всем , но не размером ... ![]() Поэтому ... намерена... делать вторую , Только ... смущает то, что я еще не рожала и лишний раз под нож ложиться .... ![]() Кстати, а где ты наметила делать ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Karinka
Я пока на консу тоже не ходила ещё. Страшно конечно. ![]() Так что...давай бояться вместе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Karinka,
расскажу, как у меня всё это происходило. Пока я ещё не определилась с хирургом и наводила справки о хирургах Одессы, я на всякий случай записалась в известную у нас клинику на консу к Патлажану. При чём, это был единственный день где-то в том месяце, когда он проводил консы. Я вообще жутко боюсь смотреть на кровь и всё такое, даже когда делала пирсинг пупка - чуть сознание не потеряла от страха. Поэтому, операция казалась мне такой далёкой и нереальной. Вот, пришла я к доктору, дрожащими руками разделась, т.к. всегда ужасно комплексовала по поводу своей груди. Он посмотрел, мы поговорили, всё обсудили. И тут он назначает мне оперцию через 2 дня! Просто у меня были на руках свежие анализы крови, а всё остальное я сделала за 1 день там же в клинике. Вот так я решилась на оперцию, неожиданно и спонтанно. И знаешь, совсем не успела попереживать, накрутить себя и побояться. Теперь я счастлива! :D
|
||||
|
||||
![]()
Даша, у меня почти также! Я никогда не думала о ОП на грудь, мне всегда все нравилось! Полный 2, красивая форма, потом родила и грудь сдулась, птоза не было, но на размер уменьшилась! Посмотрела по муз тв программу и поняла...ХОЧУ! Сразу позвонила в клинику Павлюченко и запималась на прием, мне перезванивают через пару часов и я уточняю сумму
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЗАГАДКА!)) Я чувствую, что тоже размером довольна не буду,тк максимум, что в меня влезет это где-то тоже 245-270, а насмотревшись тут на некоторые результаты, я уже сама хочу все больше и больше :D
Делать я наметила в СПИКе! Zarazka, давай-) А когда ты думаешь делать? Я даю себе время подумать и точно все решить где-то год.. Dasha, как тебе повезло! просто супер! ![]() tatysya, неделя тоже отличный срок! Здорово!))[/b] |
|
||||
|
||||
![]()
Karinka
Я уже в ноябре делаю. Ну если ситуация терпит...можно и год подождать, конечно. ![]() Я хочу уже побыыстрееее))
|
||||
|
||||
![]()
Karinka
Руки дрожали первое мгновение. Потом я сразу поняла, что на меня смотрит профессионал, человек, который превратит мою мечту в реальность. Я шутя назвала его вторым мужчиной в своей жизни :D Первый - который - ну, сама понимаешь ![]() ![]() Не переживай, думай о том, как ты будешь счастлива уже с новой грудкой ;) А перед самой операцией мне сделали какой-то укольчик ещё в палате, через 10 мин за мное приехала каталка. И тут, когда я на неё легла и меня повезли в операционку - на меня напала жуткая ржачка :D Мне стало так весело и смешно, я улыбалась и махала всем медсёстрам, ассистентам и т.д. :dur: Не знаю, что со мной было :D Вкололи анестезию и я сразу отрубилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша! Ну ты насмешила!!!
![]() ![]() Даже обидно ... я не могу такими историями похвастаться .... мне как сделали укол в палате ... больше ничего не помню ... заснула в палате и очнулась впалате ... ![]() Аааа, еще ... когда меня будили помню, вот, я сразу большое спасибо хирургу сказала.. :D :D и отрубилась... :D
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka,
если бы у меня сейчас были лишние деньги, сделала бы сразу, как мне назначили)) Я на самом деле тоже бы хотела побыстрее!) Dasha, это был веселящий укольчик, судя по всему-)) А я бы хотела заснуть прямо в палате. Как у Загадки!)) А об этом надо просить специально?? Я не представляю, как ехать на каталке в операционную ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как название этого укольчика? Я сама пришла в операционную комнату с медсестрой. А назад на каталке везли и вдвоем кто-то меня переложил. Почему-то перед ОП персонал включил в операционной музыкальный центр и музыку в стиле клубной. Они сказали , что пластические операции они под такую музыку делают....
|
|
||||
|
||||
![]()
Karinka, Я делала в СПИКе .... может там всех так усыпляют .....
![]() Я как легла в палате, так и очнулась ...... даже как перекладывали не помню ... хоть убей! ![]()
|