| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, я рада что по физиологии все хорошо. Если мешает промежность высокая это легко поправить коррекцией, если остальное не поможет. Расьягивать наверное можно как перед родами делают, от меньшего к большему, возможно есть приспособления, чего только нет. Расстягивают же себе всякое в трешовых пор...но фильмах до размера арбуза.
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, ахахахахаахах, убежала …. У меня нет мужа , отношения только качели … я откладываю встречу из-за этой Истории, мне страшно что уходить как то не так будет …уфф
@AlenkaaknelA, дааа, ну она сказала это растягивается половым актом и на осмотр после того как будет половая жизнь |
|
|
||||
|
||||
|
Вот что нашла, надувающийся расширитель))) @Lanita1
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Твоя главная проблема сейчас не высокая промежность, а страхи перед первым разом. Так что вооружайся тем, что имеется, побольше смазки и вперед... Можно так же пойти психиатру, может что пропишут, Триттико вроде как легонький антидепрессант с побочкой в виде повышения либидо. Мне его назначали как компенсатор отсутствия либидо на Золофте. Но у меня оно как то само собой восстановилось, всё в голове было. А триттико иногда пью при бессоннице, там буквально 1/3 хватает, микродоза.
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, нет надобности что-то растягивать)просто сам шов становится другим и эластичнее поэтому дискомфорт при сексе и пр. пропадает. Можно как вариант помощи мазать гелями для шрамов, но я не помню какой можно в ту область. Там не всякий подходит
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ничего себе))))) ахахаххаха
@AlenkaaknelA, классно , мне как раз надо либидо поднять , спасибо большое за информацию ! Что бы я делала без этого форума !!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, так))) я тоже записала название этой чудо таблеточки))))))) спасибо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, хммммм интересно какой , скорее бы все восстановилось
@AlenkaaknelA, даааа, я б тоже так хотела , но никак( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да это понятно, у меня тут без рецепта только ибупрофен можно купить и чай с мятой))) Просто вы так классно написали, что не могла не поддержать вашу мысль)))
Я к тому, что психическое состояние пациента напрямую воздействует на процесс реабилитации. И если человек не может сам справиться с тревогой, стрессом и т.д. То нужно обращаться к специалисту. И а этом нет ничего плохого и стыдного.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, даааа, я б тоже так хотела , но никак( @Scherstjanaja, да, мне по ходу специалист нужен , хотя посмотрим дальше , я рада , что сходила к доктору женщине , полегче морально стало
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, изначально у меня начиналось тоже с мужчин , я вообще думала втюхалась в Ш, после такого перерыва кто-то там что-то сделал … ахахаха уезжала со слезами с Питера , ещё соседка хорошая, ещё видения усиленные , ух
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да, да , верно , ну ещё и сам по себе приятный красивый обаятельный , отец 5 детей )
Вот у меня путается в голове это , поэтому буду ка я ходить по старинке к врачам женщинам , мне реально перечеркнуло как-то все негативное вчерашний осмотр … будем работать над собой . Спросила качаю ли я мышцы тазового дна, качаю … блин ну тут комплекс нужен . Работа с тазобедренными, раскрытие . Стараюсь забыть что там , может скорее все придёт в норму … надо заняться разработкой как-то , заставить себя точнее )) так то захожу слава Богу хороший 3,5 диаметром , мне самое то , можно и поменьше немного |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто как там ? У кого как дела проходят ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, наконец-то была у врача, у хирурга, которая делала оп, она согласилась, что шов ужасно зажил...торчат куски ткани...согласилась переделать, плюс, она мне очень туго сшила вход, па невозможен...будет расшивать расширять....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, У меня без изменений, только последние дни крепит что-то, как будто позывов в туалет нет. Но думаю, это изменения гормональные, согласно циклу. Короче, настроение припоганенькое))) А так норм.
Как вы? @Зина, сочувствую вам, а сколько времени уже после оп прошло, что смогли точно оценить и сказать, что слишком узко и это просто так не растянется? Я вообще не понимаю, может быть это какая то техническая сложность сразу понять на сколько вы зашиваете? Ну ведь размеры пенисов не секрет?(((( Почему так много женщин сталкиваются с этой проблемой. Девочки, объясните, если есть кто то близкий к медицине.
|
||||
|
||||
|
@Зина, ваши догадки все же были верны , остаётся набраться терпения …
@Scherstjanaja, семена льна добавьте две столовые ложки в кофемолке размельчить , водой запить , вытолкнет все…. Огурчики , помидорчики , супчики , водичка. Я пойдёт , боль не отходит , но Надежда есть , что отойдет …. Внутрибрюшное давление у меня |