| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, как самочувствие? Заживает?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
2 месяца и 5 дней.
Появились новые проблемы- 2 пупка. Я это случайно заметила. Обычно же себя разглядываешь стоя, а тут я случайно села напротив зеркала и сначала подумала, что у меня в глазах двоится. Девочки, было у кого-то такое? В субботу будет онлайн консультация с ЛВ. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, вот это поворот! Будем надеяться, что эта проблема решается липофилом. Фигурка и грудь у тебя загляденье!
|
||||
|
||||
|
Состояние в общем нормальное. Низ живота ещё онемевший и твердый как камень. Распрямиться до сих пор до конца не могу, возникает видимое натяжение на животе, так что меняется форма пупка ( пупков)).
Рана на копчике почти зажила. И все таки меня очень беспокоит моя попа сбоку и эти галифе, которые в соответствии с планом операции должны были убрать. Но в местах ушек даже синяков не было, поэтому я грешным делом подозреваю, что там ЛВ ничего не трогал. В общем спрошу все в субботу. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, ничего себе, прям интересно, что скажет врач. А титюли очень красивые и талия анамалия, супер
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, какая у тебя талия, просто не оторваться! Да, со вторым "пупком" неприятно, не слышала про такое. Расскажи, что врач скажет.
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, второй пупок конечно первый раз вижу, прямо интесно как док это объяснит.
Хорошо что дырочка затянулась. Талия и живот класс, меня тоже мои бедра не устраивают, не знаю что с этим холодцом делать ( Наверное только липосакция им поможет.
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, твои шрамы от бодика смотрятся аккуратнее и белее, чем мой перешитый на спине. Отлично заживаешь! Попа, мне кажется, будет лучше читаться, когда спадёт отёк+ ты выпрямишься.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дополняю: Не заметила, что странницы есть еще и оказывается уже прошла операция Так красиво получилось, а что не так с попой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, о, хвостик зажил, отлично.
Очень жду, что тебе доктор скажет по поводу пупка
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, Ну как все прошло? Что доктор сказал?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. За время ожидания консультации с ЛВ я уже даже смирилась со вторым пупком, и нашла его очень оригинальным. Словно второе рождение))) Ну или еще какая -то потусторонняя метка, намекающая мне, что я у себя не одна)))) Но весь романтизм ЛВ развеял на консультации и был явно расстроен. Сказал, что так натягивается внутренний рубец и сейчас ничего сделать с ним нельзя, нужно подождать и примерно через пол года, когда все нитки рассосутся, можно будет увидеть насколько исчезнет натяжение.
Однако меня больше волновала попа. И ЛВ сказал, что согласен с тем, что в профиль ему тоже не хватает проекции, но все коррекции опять же только через пол года. За чей счет - не обсуждали. Швы сказал не трогать, никакие пластыри не клеить. Я спросила про ушки и валики под ягодицами, которые кстати отекают сильно. ЛВ ответил, что там трогать вообще ничего нельзя, так как это подушечки и если их убрать то все провалится)))))))))) а раньше я их не видела потому ,что птозированная попа на них лежала, а сейчас подтянулась, и открыла вот такую картину. На этом и разошлись...через пол года созвон. Буду пол года заниматься кожей, уеду на зиму в теплые края, не буду ни о чем думать и волноваться, так решила) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, у меня, кстати, кожа под попой тоже в небольшие подушечки/валики складывается, но я как-то не обращала на них внимание, пока твоё сообщение не прочитала :D
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, есть личная тема девушки в разделе липосакция. Вот там реально беда! Изначально хорошая фигура была, но хирург липосачил эти ушки и зашёл на подъягодичную складку, разрушил её. Это капец просто(( Посмотри самый конец темы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24505
Про 2й пуп видно было что втяжение от шва, но я почему то надеялась, что ЛВ сделает тебе туда укольчик и всё расправится. Но видимо так нельзя было. Может естественным путём рассосётся?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Прочитала. Конечно, самое страшное -это быть изувеченным за свои же деньги. Уверенна ЛВ знает, что он делает и буду считать , что мой результат-это лучшее из того, что может быть. Про укол ЛВ ничего не сказал. А что обычно колят, ботекс?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, я в швы после бодика колола ботокс, а сейчас в руки релатокс, там важен сам факт расслабления