Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, круговая блефоро была.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ ; а у кого блефаро делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, Расскажите, пожалуйста, спустя 3 года все восстановилось? Чувствительность? отеки все ушли? живете также, как и жили до операции? Или все равно, что-то потягивает, где-то отекает .. и тп
Хороший у Вас результат! Спасибо, что показываетесь ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в общем я обошла всех хирургов, взяли меня не многие, я опросила всех, в целом больше всего понравились по результатам Жолтиков и Барсегян.
Есть ли по ним реальные отзывы по подтяжке нижней трети на сайте, я буду делать и нижнюю треть и височный лифтинг. У меня очень богатый косметологические анамнез. Как ведут себя филлеры гк после опи, если пропитаны ткани полностью? Как ведет себя зона под глазами? Расскажите пожалуйста у кого какой опыт |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, в Челябинске делала блефоро, у Попугаева
@Осик29, все будет отлично, даже не сомневайтесь!! @Qwerty45, спасибо! сейчас вообще ничего не беспокоит. Все переживания закончились после ОП, сделала и выдохнула)). Конечно реба была как у всех, но после полугода только наслаждаюсь результатом.
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, у Барсегяна делала Елена, most.plastic , она у себя и в телеграм канале рассказывала и другие работы доктора показывала, по фамилии можно поиском у нее поискать там.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |