| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaWa, ну здорово МВ сделал, не придраться. А разрез глаз похож, на тот, что в молодости был или изменился? Мне сейчас очень нравится.
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaWa, очень нравится!
Вот у всех кто показывает глаза от этого хирурга всегда красиво.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, разрез похож) я просила Максима Владимировича сохранить мои природные данные)
@Flaffiks, благодарю!
|
||||
|
||||
|
@ElenaWa, класс! Разрез красивый был и тебе его МВ вернул обратно) А долго ты ждала операцию после консы?
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaWa, очень здорово! А на верхних липофилинга не было?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, у меня мама татарка, хотелось сохранить родную нить) операцию ждала 1.5 месяца, у доктора запись плотнячком
@ЖеНюша, спасибо! Без липофилинга, удаление кожи верхних век было @Елена73, благодарю!
|
||||
|
||||
|
отлично получилось. и очень естественно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Прошло 5 лет с верхней блефаро. Очень сильно смущают швы уходящие далеко в виски. Есть ли возможность укоротить из хирургически как то? Устала прятать за волосами и комплексовать..
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну как же их хирургически укоротить? Вы сами подумайте . Иссечь и сделать новый шов можно , только он точно будет не короче предыдущего и непонятно как заживет ...
Вы такая красотка , забейте вы на них . Если сами будете спокойно к ним относится, то и другие ничего не заметят . А спросят - скажите делала блефаро , могу себе позволить!) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, Добрый день, скажите пожалуйста, сколько стоила ваша операция.
|
||||
|
||||
|
Решила тоже поделиться) Месяц верхней блефаро. До опи не сохранились технические фото, наверное подсознательно не хотела смотреть ДО, нашла одну более менее информативную, в цветах))) Остальные после) Пока, счастлива, даже если и приходят мысли покопаться-что это шовчик вроде виден, или рубчик какой-то не идеальный или результат будет лучше, если сделать ещё это или это. Все равно-я благодарю Бога, врача, себя, за то что я вижу. Это восторг и счастье для меня
![]() ![]()
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сделала верхнюю блефаропластику сегодня, цвету и отекаю))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nast187, все у тебя хорошо, а будет ещё лучше!
@Nastushka88, лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
@ElenaWa, спасибо большое, с этим форумом и вашей поддержкой намного легче
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, а у меня два месяца уже после нижней блефаро. Вот время бежит)))
Отеки давно меня покинули. Но изредка под левым глазом слегка отекает. Но это мелочи. Кожа под глазами немного подтянулась. И пока не покидают ощущения стянутости и покалывания под глазами. Швы уже не замечаю. Они уже не такие розовые как пару недель. Фото до и после для наглядности. Верхнюю блефаро кстати не делала, мне делали лифтинг лба и висков, поэтому на верхнем веке лишняя кожа ушла
|
||||
|
||||
|
Очень красивые глаза!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
День второй, отекло всё лицо, даже уши от маски для глаз, в ней сплю ибо глаза не закрываются до конца
сегодня хоть не болят глаза, вчера жутко всё болело, даже обесбол не брал, переносица, лоб, нижние и верхние веки
|
| Спасибо: 5 |