| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, я тебе ответила , мысленно она может позволить себе кого угодно, если ты про фантазии ...
Ты вот можешь фантазировать и позволять себе , скажи , на практике помогает? А теперь ты ответь зачем условному Безосу девушка с прошлым 50+?)) Какие гештальды закрыть? Среди мировых звезд кроме Санчес многие поймали своих Безосов ? Ты все про европеек 50 + , конкретные примеры есть ? @ТруЛяля, Блиновская-то тут причем?) Она вроде тоже не за Безосом замужем) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вопросы очевидно другие себе задаю
Как Прохор Шаляпин: чем он/она может украсить мою жизнь, чем он/она может осчастливить меня. Дискуссию продолжать не вижу смысла. Закончила. Тема для трёпа. Воскресенье опять же. Семья не кормлена. Наверняка есть психологические разборы интервью Булановой у Собчак. Посмотрю. Прочитаю Первая ссылка, не знаю дублируется ли контент в ВК. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, не-не , пусть за мной не заезжает , уж очень страшОн и мал ростом . Хоть сколько у него миллиардов, не-не. Доронин не харизматичен, как пластиковый Кен в жизни , никакущий .
Насчет звезд , звезда в доме может быть одна и у Безосов это сам Безос, никак не Санчес . Зачем любой звезде под кого-то подстраиваться? Когда она уже звезда, хоть и локальная . Они питаются славой , а не деньгами. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поняла, что ничего не поняла.
Интриги точно не моё, и нужны ли они точно вопрос. Скучно живу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, называй своих фаворитов в Безосы
не очень ориентируюсь в русских селебрити магнатах Вчера день убила, позволила себе отвлечься, закопалась в тиктоки, риилсы шортсы. Меня заинтересовала одна дева, слежу за ней, она отметилась на концерте Леонтьева. Люблю подкасты слушать в авто. @Maslena, да ладно У нас вся менопауза(Тема) . Полгода/год и смотрит старуха из зеркала. В антивозрастных девушки об этом пишут. Молода душой, тело сохранное, лицо поплыло, побежала записываться на ОП. Повалий в Москве оказывается. Вижу её на промшоу у Тиктокеров. Красавишна. Мне нравится такой тип лица. 60 лет. Мне кажется в паре Санчес-Безос: звезда Санчес Безос как приложение, портмоне на ножках, обслуживающий звезду. ИМХО.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, а зачем ? Тот же Ян очень приятный в жизни , такой кот кот . Одет с иголочки и тд . Есть еще совершенно очевидные ребята, там , правда , есть ньансы. Я не звезда и то мне под полтинник охота просто спокойно жить. А была бы я Булановой, тоже пела бы и каталась по городам и весям. Она же не одна, у нее группа, штат , их кормить надо так-то .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, не знаю у кого старуха, у меня всё нормально, как говорится - кем хочешь быть, тем и бы будь. Всё в твоих руках.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, согласна;) , поэтому мы пользователи этого форума, именно в наших руках быть старухами или не быть.
@LUCA, и с тобой согласна, хочется уже наслаждаться жизнью. Комфортом. Я бы наверное тоже на месте Булановой каталась по России, для неё важно признание, это ценность. Зачем замуж пошла? Делить придётся нажитое. У неё дети. Мужик в долгах, ему бизнес купила. Вчера в риилсах видео: 85-летний Виторган, его жена, дети малолетние ??????? Откуда дети у 85 летних? Цимбалюк, в 46 лет стала мамой, жена Джигарханяна, неплохо выглядит.
|
||||
|
||||
|
А ты послушай ее интервью Меньшовой , она об этом там говорит. Полюбила и пошла . И так бывает . Никаких расчетов , просчётов )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Муж все рассчитал и подсчитал
![]() Ей зачем. Можно турить до 80+ Она всё также остаётся народной и собирает стадионы. Помню этот хейт в пабликах, когда Буланова решила в 55 родить ребёнка избраннику . Сливали в интернете все похождения этого горемужа до бракосочетания и после. Сейчас мемчик вирусится: танцор отказался от турне ( реально, Буланова указала в пресс-релизе). Стадион. Его узнали в зрителях. Включили Буланову в динамике, Димасик вышел станцевал свой уже теперь знаменитый танец. Голос за кадром. Теперь даже Буланову не приглашают. Дима собирает стадионы. Меньшова, как интервьюер мне не нравится. Не смотрю. Какой у неё возраст? Загуглю P.S. Меньшовой 56, рост 177, вес 64.
|
||||
|
||||
|
.
@ТруЛяля, Буланова простушкой всегда прикидывается. Имидж у нее такой. У Собчак не призналась, что операцию делала. У Виторгана детишки от суррогатной мамы. Санчен звезда. Какое спортивное тело, сплошной секс.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ой, только эту тему увидела)))
Трулич,я с девами согласна. Зачем 55+ квартира 400 м, , мне вот и моя 90 большая, мне и 40 будет в самый раз щас. Мальдивы? Тебе надо? Мне -даром нет, перелет утомительный, делать там нечего, ради чего такие потуги, жить осталось меньше чем прожито до 50 и. Всем хочется тепла и эмоций. Для женского счастья много денег не нужно, тем более тем у кого в юности и детстве эти деньги были . Поэтому Безосу счастья, но не все его хотят)) Бородина - не пример сколько бы не было у нее миллионов, написано на лбу- Дура. Буланову тоже не люблю,для меня она певица одной песни .
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мне все надо
И 400 кв м, и Мальдивы ( у меня свои фетиши страны), и Безосы. И побольше Пенсия приближается…. У нас минимальная =25 кг мяса телятины в перерасчёте Безос-это метафора, условная фигура мужика, финансово стабильного, заботливого, любящего, без долговых обязательств
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, какой однако Виторган.
Жена прежняя или на молодую поменял? В видео : дети, он, московская типично стариковская квартира, какая-то бабуся с короткой стрижкой вертится возле этих девочек. Вначале подумала: пранк, шутка. Не гуглила. Свайпнула. У Цимбалюк не ребёнок Джигарханяна? Как у Божены, ребёнок от мёртвого мужа. Пишу: и думаю какой кринж ![]() Дети у 85 летних, ребёнок от мёртвого мужа
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, в стабильной стране живешь, скучно вам там, езжай домой уже
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, про Овсиенко?
Видела эти риилсы. Она очень похудела. Слишком. @Безумная нимфа, ни поеду, хотя очень люблю Москву, мой город. Но боюсь, заражусь Булановизмом, почти избавилась и вот
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да…
Сколько стоит суррогатная мать в России? Диапазон цен? Помню интервью с Лазаревым, как он трепетно признался о своей дочери, долго скрывал новость. Со слезами на глазах. У него 2 детей? Сейчас фанат Лазарева. Дети у пары 85/63 , начальной школы ![]() Собчак выкладывает Платона везде, такой пацан классный. Мамашная мама. Галкин- чудесный отец.