Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тапира, вроде, реально - он даже сам отвалиться может к моменту снятия-то У меня, например, нос так сдулся за 10 послеоперационных дней, что гипс просто болтался на носу. Но не падал, потому как его оч хорошо примотали скотчем к щекам и лбу
|
|
||||
|
||||
Пикачу.. Просто мне что до Питера, что до Москвы - 500 км ( я посередине))))
Просто если только снять гипс, я и здесь могу с врачом платно договориться.. А вот если там еще какие-нибудь манипуляции предвидятся, то придется ехать.. |
|
||||
|
||||
Спасибо!! Я тоже надеюсь, что получится красивенький носик...
Эх.. Лишь бы к Л.Н. попасть, тогда пойду с уверенностью!!! |
|
||||
|
||||
Тапира, так это ты выбираешь, к кому попасть!
Выбирай того, кому веришь и все будет зорошо! |
|
||||
|
||||
Занзибарчик... Я-то выбрала ее... Вопрос пока финансовый...Эх.. Но я знаю, что буду делать только у нее)))))
|
|
||||
|
||||
Тапира, а-а-а, поняла!
Ну, когда есть сильное желание, тогда ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ! Желаю тебе этого! Пикачу, прости, пожалуйста, за оффтоп в твоей теме Скажи, пожалуйста, ты уже назначила, наверное, срок новой ОП или передумала-таки? Расскажи, интересно. И можно все же фотки, где видно получше твой носик? |
|
||||
|
||||
Занзибар,ну я не передумалахочу быть совершенством!!!!ОП я буду ,во всяком случае хочу делать либо опять в январе,как в прошлый раз,либо до нового года,вот пока точно незнаю....Мне вообще интересно ,а если я только на кончике носа буду делать,то что там стоять то у меня будет,гипс или пластырь просто??? Фотки выложу ,просто руки все ни как не доходят,но постораюсь завтра!!!!;)
Тапира, а ты когда собираешься на ОП,и что Сафонова тебе говорит??? |
|
||||
|
||||
И отслойка будет на кончике полноценная и гипс полноценный, и синяки настоящие. Может тебя хоть это образумит:mad0: Пикачу, у меня сейчас от похолодания нос то краснеет, то синеет, и вообще какой-то страшненький резко становится. Если будешь делать зимой, подумай и об этом, все-таки 3-я рино. ПРобовала тебя моделировать, ну не понимаю, куда еще кончик задирать, карикатурно получается, а про губы и вовсе.... Посмотри на аватарку Лоулиры, ты так хочешь выглядеть?
|
|
||||
|
||||
Простите, что вмешиваюсь. Я вообще не представляю, как может быть нос вздёрнутей Вашего... Это и правда, как кто-то писал, будет карикатурно и ненатурально. Но, на вкус и цвет...
Желаю Вам удачи! |
|
||||
|
||||
Так девушки спокойно,мне Сафонова сказала что синяков будет намного меньше,то что третья меня не пугает,люди и по пять делают:mad0:
ведь вы же тут сами все понимаете ,что нет предела совершенству:susel::susel:И "предел" у каждого свой!!!!мне нравится курносые ,кукольные,маленькие носики,и все тут ,мне кажется ,что это красиво!При этом,я же не говорю что я сейчас уродец какой то,:mad0:мне нравится мое отражение в зеркале,я себе нравлюсь,да более того ,я люблю себяНо мне хочется быть еще лучше,хочется стать еще красивее,и каждая из вас меня должна понимать!!! Недавно я встречалась с Солн,и показала что мне хочется,и она мне не сказала нет,это будет уродско!!!!Она сказала ,что мне пойдет!!Я хочу быть куклой,красивой куколкой с малюсеньким носиком и пухлыми губками!!!!!И я этого не отрицаю,может кому то это и будет казаться странным ,не нормальным,или еще чем то,за то мне будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
Пикачу, ну а может все таки две крупных фотки в фас и профиль для тех, кто тебя не видел в реале, а? Ужасно интересно ведь посмотреть!
А ещё у меня вот какой вопрос: ты пойдешь на третью, потому что после второй не получился такой маленький нос, какой ты хочешь. А предполагалось, что после второй получится поменьше или просто за один раз невозможно настолько уменьшить нос? Меня этот вопрос очень-очень интересует. Насколько именно можно уменьшать носы? |
|
||||
|
||||
Судя по той фото, которая выложена в альбоме- у Пикачу абсолютно не большие губы, среднего размера. Просто накрашены очень светлой помадой и сложены "уточкой". Когда я так делаю, у меня они на пол лица получаются
|
|
||||
|
||||
zanzibar, нет не потому что не тот результат,Сафонова мне сделала то ,что я попросила сама!!!!А потому что я хочу меньше,я же говорю Сафонова(ттт)адекватный человек,и когда я заговорила о поменьше ,она ответила ,да можно!!!После того как мне сняли гипс,я просто наверное испытала оргазм,потому что нос мой на самом деле чудесен,и он мне очень нравится,но вот стучащее в голове поменьше не дает мне покоя;)
loylira ну вот хоть кто то заметилТы права!!!! а большая ,да и то не совсем у меня только нижняя губа |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, то есть, как же? Сначала ты хотела один нос, Сафонова тебе такой именно и сделала, а потом ты передумала и захотела другой, ещё меньше и вздернутее? Я правильно понимаю?
|