Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже подумала это каблуки обуви
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, кружево растянулось немного. Стало чуток комфортней. Так что метод тоже рабочий)) Сейчас вторую растягиваю))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем. Сегодня была в клинике, все хорошо, все замечательно, в общем следующий приём только 4 ноября, если не будет ничего экстренного.
Умудрилась вчера, простыть. Температуры нет, но их носа бежит. Отменила все процедуры на сегодня и отслеживаюсь дома. Надо экстренно выздоравливать. В понедельник уже на работу. @Miss Mari, Машуль не поехала сегодня на процедуры. Напоминалку перенесла. Так что как только выздоровлю уточню.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тут то со своими сиськами, то с дочиными письками столько пропустила! Настя, швы отличные! Я как вспомню какие были у Кати после феморо, аж жуть берет, а посмотри как все красиво стало. У тебя будет все идеально!
Выздоравливай давай, чего удумала!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо! Сама в шоке)) Давно не болела, вчера весь день забор красила, точнее трубы и профиль видимо продуло, хотя тепло одета была.
А грудь, кстати зачётная, не удивительно что не до глупостей. Дочурке здоровья! Вчера вычитала, что есть и медикаментозные способы лечения, но это ты и сама уже изучила.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, выздоравливай скорее! Эти осенние болячки такая бяка((
Мы всей семьей тут месяц в лазарет по очереди играли
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я вот этого всегда боюсь - заболеть в ранней реабе( Организм в шоке и не понимает, что делать: направлять силы на борьбу с соплями, или реабилитироваться. Выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, выздоравливай!
Какой у тебя большой промежуток между осмотрами, больше месяца..у меня после опи каждую неделю, сегодня был осмотр, теперь 13 окт. А, я ещё создала свою тему про феморопластику тут) Как твои Т швы поживают?
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, да я сама не вижу смысла ходить сейчас часто. Операция не первая, шовчики хорошо заживают, ничего не беспокоит, да и доктор всегда на связи. Сером и всяких бяк уже не будет. Узи швов слелали, вены тоже посмотрели, я так понимаю на наличие троибозов. Все хорошо. Таааак, пошла искать тему!
@kolbi, да я просто от наличия соплёй в шоке. Я обычно очень редко болею. На работе ни разу за 8 лет ни брала больничный, пару раз было, денек отлежалась и норм. Вчера лечилась убойными темпами, сегодня уже более менее. У меня что-то не то с терморегуляцией. Я уже в тонком пуховике хожу и обуви с утеплителем, а за окном +10. И мне нифига не жарко)) @Miss Mari, спасибо. У вас то малышня еще, тут скорее всего по цепочке друг друга заражали. Поберегитесь. Отёки потихоньку пошли на спад. Сегодня уже 58кг (как-то за день слилось 2 литра жидкости) и кисти руки практически пришли в свое нормальное состояние. В остальном все без изменений. Продолжаю лечится убойными темпами.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в смысле забор красила????? Ты это чего???? После операции на руках, забор она красит, я в обмороке просто!!!
Ты уж побереги себя, забор то никуда не убежит! Здоровье важнее!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я хожу в не тонком пуховике) Ну не самом зимнем, но и не в лёгком. Кроссы на меху. У тебя сейчас кровообращение из-за отёков хуже, многие мелкие сосудики пережаты, поэтому мёрзнешь. Я уже от старости. Вспомнила, как в детстве смеялись над бабушками на лавочках, летом в валенках)) Чего то уже не так смешно.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну не совсем уж забор)) трубы и профиль)). Я ж рассказывала, мы купили соседний участок у нас на даче и поставили забор, но трубы и профиль я взяла не крашенный, сэкономить решила. А чтоб он не покрылся ржавчиной надо покрасить было. Кисточка лёгкая и руки выше плечь не поднимала. Все прошло идеально)) забор покрашен, небольшая нагрузка была, целый день прогулка, швы не напрягала))
@kolbi, уже реально не смешно)) у меня сосед на Ямал ездит на вахту, заказала чтоб привёз унты или пимы)) ну а что? Стильненько и тепло)) У меня муж надо мной ржёт, что я второй год из босоножек перебираюсь сразу в обувь из меха. Зато тепло! Как я сейчас понимаю родителей, когда заставляли одеваться. Я сейчас порой глядя на молодёжь хочу их одеть потеплее))) Ой....скажешь тоже...в силу какой старости??? Не наговаривай! Подойди к зеркалу и посмотри! Все б так выглядели в "старости"
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я не про выглядеть и не ради комплиментов) Я даже более подвижна, чем среднестатистическая ровесница, не с нашего форума.
Я про процессы в организме и не все удается регулировать по желанию.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да это понятно. С возрастом все замедляется, все жизненные процессы, но как не хочется то.....
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, )) Натусик, ну где я и где спорт? У меня прям озноб по коже, как представлю себя в зале
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, увы( @Ната0079, я с апреля по октябрь, зависит от погоды, ежедневно хожу в парке резвой ходьбой от 8 до 15 км. У меня там и лестницы есть в маршруте. Потом ухожу в зал на холода. Без движения померла бы давно)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, вот ты меня понимаешь))
Хотя ты знаешь, в нашей жизни возможно все! Вдруг в н.г. седобородый дедушка наколдует мне желание заниматься, а в новом году меня, как тебя из зала за уши не вытянуть будет)) вроде взрослая уже тётка, а до сих пор в сказки верю))
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, не поверишь, всю жизнь мерзну, хоть и родилась почти на севере. Спортом занималась полжизни и все это время мерзла, хоть зимой, хоть летом!)))
Я узнала что такое жарко только тогда, когда приливы начались))))))