| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, Твои позитив прям через экран всем передается))) так держать! Грудь зачетная! всегда всем говорю, 50 % идеальной реабы - позитивный настрой
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, никакой настрой не поможет, если у хирурга руки не из того места, проверено.)))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, дааааа,ты права,я человек позитивный,нооо с обретением своей мечты,я стала ещё позитивнее и энергичнее и конечно же счастливее)))
И спасибо этому вопросу,что мне есть куда зайти и поделиться своими чувствами))) Подругам надоело слушать уже меня))) @Ирчи, 100%) Судя по Наташе,Оксане и мне,мы счастливчики,попавшие в руки РА)
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, и Лена Крым красавица! Все сложилось!
|
||||
|
||||
|
Нет у нас таких хирургов)), точнее мы не хотим к ним идти))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, я комару в три недели сняла и топ надела. На боку уже с двух недель пыталась спать, правда не специально, а во сне переворачивалась. С трёх уже постоянно на боку, а с двух месяцев примерно, может чуть больше, уже постоянно просыпаюсь на животе. Переворачиваюсь обратно, я уже привыкла на спине спать, но подсознание просится на живот))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, весь день ждала твой ответ
![]() Ну значит я иду по твоим стопам))) Тоже сказали снять в 3 недели))) Сегодня весь день кайфую,свобода прям)))))) И ночью просыпаюсь полубоком, дискомфорта нет,поэтому во сне так и получается перевернуться)
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, у тебя тоже всё на лайте, поэтому рекомендации одинаковые)
|
||||
|
||||
|
Привет дорогой форум
![]() Сегодня у меня 24 дня сисюлям-красотулям) Хочу порадовать вас новыми фото)) Сегодня переклеивать буду стрипы,поэтому фоточки самый сок))) По самочувствию все прекрасно,красота снаружи и радость внутри)) Сегодня когда сняла старые стрипы обнаружила как припухлость в межгрудье,на фото видно это тоже,читала много тут про то что это может выходить нитки,не знаю даже что такое ) Сегодня поздно и выходные,напишу завтра Екатерине,уточню)) Кстати около швов все в сосудистой сетке,наверное это тоже так должно быть?) В общем с меня фото)а вас девчули красотули помучаю вопросами,кто это уже прошёл) Нормально ли что сосудистая сетка на швах?) И что это такое может быть в межгрудье?)
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, рубцы сейчас начнут краснеть, потому что прорастают сосудами. Это их нормальная стадия созревания. На последнем фото покраснение и как будто правда нитка хочет вылезти.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, спасибо большое))))
|
||||
|
||||
|
Красота!! Просто загляденье!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет))
Сегодня написала Екатерине,говорит возможно это действительно нить лезет,сказали мазать бетадином 2 раза в день и это место держать открытым,не заклеивать стрипом)
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, ну сиси у тебя конечно огонь! Особенно крупным планом! У меня тоже до трёх недель швы были тоненькие, а потом стали краснеть, это норма на этом сроке.
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, сочная прям такая грудь! Красиво) представляю, какое облегчение тебе!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, облегчение колоссальное))
Спасибо большое)) @Зорина, да,у всех плюс минус так)а у тебя нитки лезли ?) Сегодня вытащила одну под мышкой,резко закололо в топе,смотрю нитка)даже не нарывало,и пинцетом потянула,так легко она вышла)и вот ещё там же рядом узелок,тоже торчит,но пока не как не хочет выходить)) А вот в межгрудье нарывает (но кончик уже на горизонте
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, знакомая история) После бетадина можешь лефомеколь под марлевую салфетку. Меняешь 1-2 раза в день. Дня за 3 всё затянется. Или как доктор назначит)
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, как я понимаю, это особенность организма, выталкивать инородку, ну или именно тебе не подошёл этот шовный материал. У меня не лезли нитки, тьфу три раза!) А то говорят, что они могут и через полгода проклюнуться. У меня, как мне казалось, при удалении швов с ореолы, РА вытаскивал узелки справа, ближе к подмышке, потому что он меня там как ущипнул и ещё там дня три, после этого, сочилась сокровица и шов там сразу был толще.