| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, можно к твоему списку хирургов для консультаций добавить ещё Даштояна, он в той же клинике, где Орлов, Седышев. Хотя если попадешь к кому -то из них, другие уже будут не нужны. Вряд ли каждый будет предлагать что-то радикально новое.
А так, я тоже в шоке, как и остальные. @Nesha78, к тебе перенесу, удалять жалко.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!
Как вариант может ещё Кирилла рассмотреть? С Наташей все прям шикарно получилось. Тоже была переделка и очень серьёзная
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я боюсь, что у Кирилла ещё опыта маловато именно в таких операциях. Там слишком много тонкостей, в чём мы в этой теме и убедились(
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, возможно, я него спрашивала когда искала себе. Он сказал, что делает и брахио и феморо, не на тот момент он не хотел делать. Может уже что-то поменялось.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, он делает, но в этом случае я в нём не уверена. Хотя на консу можно ко всем сходить, особенно если бесплатные.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне все же кажется проще начать с форума и спросить здесь. Фото, видео приложить. Много докторов, есть возможность узнать мнение нескольких докторов с минимальными затратами.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, само собой. Но @mayamyrmyr это уже сделала.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну и хорошо. Не видела ещё
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, записала, гляну Ивашкова, спасибо.
К Орлову ближ запись более чем через месяц, мб действительно попробовать онлайн. Я еще глянула где он, ох ты ж ежик, мне 2 часа туда ехать, а я ведь в Мск тоже))))) завтра узнаю у менеджера про этот вариант. @kolbi, спасибо, записала, тоже завтра изучу и попробую написать. К Орлову ближ запись через 5 недель. Я так то и не тороплюсь, но 5 недель))))) но тут посоветовали онлайн, мб попробовать так для начала. Арамян быстрее запись есть(но там платная консультация, 5000₽), а Седышев - мне не ответили в тг. @Nesha78, какой Кирилл? О ком вы?)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
Пробуй сначала простые варианты, всё правильно.
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется Ивашков больше по лимфедеме после Cr, липедеме.
|
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, Кучеренко Кирилл
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, глянула, он в Самаре, я то в Мск, так что мимо.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, он с прошлого года оперирует на 2 города МСК и Самара
|
|
||||
|
||||
|
@tech, да, конечно. но тут роль играет то, что они очень много работают с ногами, в том числе через феморо, и не боятся сложных случаев разного генеза. может, смогут помочь, может и нет. но я бы использовала все доступные возможности и хотя бы спросила непосредственно там, есть ли смысл к ним обращаться с такой проблемой. за спрос же не бьют в нос)
|
|
|
||||
|
||||
|
От одного из хирургов по видео/фото консультации(перед очной консультацией сказали надо все показать). Да, это деформация паховой области, нужна достаточно сложная операция по переделке и крепления.
Капец.
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, да уж....хнык, хнык. Какие то ещё подробности есть?
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну от этого же врача - сейчас смысла приходить на очную консультацию нет, ждать 8-9 месяцев после операции минимум. Месяца через 2-3 записаться на консультацию к ним. Липофилинг бпг не исправит натяжение(вообще это консультация открыла мне глаза на это, реально губы уходят вбок под натяжением!). Моя ситуация очень частая проблема от врачей не по профилю, анатомия и нюансы не были учтены. Ориентир 1 100 000₽ операция и липосакция 320 000₽(я попросила ориентир, хоть и понимаю, что по фото это лишь гадание).
А так записана еще на две консультации очных. Скорее всего запишусь к еще одному. Первый раз я услышала от человека врача, что проблема есть, и что ее видят. Что это не я кукухой поехала, что проблема есть и не только я ее вижу. Потому что реально уже сидишь и думаешь, а может я неженка просто? Не могу потерпеть.. Доктор же говорит, все как надо сделано. Да, я понимаю, что это только по фото/видео, что надо смотреть в живую, но это уже какая-то оценка. Если б все сделано как надо, я бы не мучалась же. Грустно, не знаю пока что делать в плане липофила. Не хочу снова операцию(ну переделывать феморо), тк ну не настроена на это, ну и стремно сделать хуже, не факт же, что топовый док это сможет исправить точно(всякое же бывает, место же жопное). Ничего не знаю пока. Но время обдумать, послушать мнения у меня есть, так что занимаюсь этим, а там уже решать что да как.
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, господи, какая жесть.
но хорошо, что ситуация стала чуть яснее хотя бы. ты большая молодец, что все-таки решилась обсуждать ситуацию с другими врачами. а кто доктор, если не секрет? если не хочешь сейчас называть — тоже понимаю по крайней мере, у тебя после этих консультаций появится четкая картинка, после формирования которой можно будет более предметно говорить с ДГ и клиникой. если все специалисты сойдутся в том, что это явный косяк врача, то это разговор уже вообще на другом уровне, независимо от того, как ты решишь действовать дальше касательно липофила — мне кажется, что значительного улучшения от него ждать не стоит. но этот вопрос тоже стоит позадавать хирургам на консультациях для формирования общей картины и понимания опций |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, проблема была сразу очевидна, но озвучивать её никто не осмелился, дабы не накручивать. Очень жаль, что так всё получилось. Но, главное, что есть решение. С холодной головой всё исправите. Я надеюсь доктор Х поможет. От себя наверное предложу не качать больше внутреннее бедро и вообще бёдра. Если бы был некий запас кожи на бёдрах её можно было бы натянуть чулком кмк к бодику.
|