| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, куколка в платье этом!
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вряд ли. Они давно ноют, что не хотят их вещи покупать за бешеные тыщи. И скидок больших при этом не делают.
Потому что считают, что имеют право завышать цены до уровня крепких брендов люкс-сегмента. Ну, считать они могут что угодно, люди другого мнения) Они по качеству и до крепких миддл-брендов (например, до моего любимого Joseph, Tibi, Ganni,Theory и др.) не дотягивают, а замахнулись на святое))) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Но кто-то же покупает тем не менее. В последний раз смотрела пальто 250-270 тыс. стоит. Данунафиг! Как одна сиська стоит. Лучше добавлю еще столько же и две сиськи сделаю))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Что это ты вдруг про сиськи? Я бы лучше на отдых сгоняла.
Сиськи менять лет через 10 придется , оно тебе надо? Геммор это. Однозначно . |
|
|
||||
|
||||
|
Мне до конца жизни хватит скорее всего) Тебе хорошо с маленькими си с твоей конституцией. А у кого большая жо лучше все-таки когда уравновешено. Наблюдаю сейчас темы с похожими фигурами и делаю выводы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я тебя понимаю, мне когда надо было, я ж шла и делала. Я просто со своей колокольни сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, может и дешевле выйдет если в Новосибирске ставить, таки в Москве цены на пластику высокие.
|
||||
|
||||
|
@Океан, может быть. Но я в Питере. А здесь судя по форуму неплохо грудь делают. Да и зачем мне на дорогу в Сибирь тратиться)
Всё. Про сиськи тут замолкаю, ибо об этом в профильной) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да я в принципе. В Новосибирске хорошо делают, про разницу в цене точно не скажу. У нас тоже цены в 3р ниже у хирургов пластических. И так хорошо все обещают. Я просто никого не видела кто у нас делал, а то бы переплачивать точно не стала.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, точно. Ещё Vince, Mackage, вдобавок к Theory. Качество не сравнимо. То что раньше можно было в shopbop заказать, в matchesfashon (почивший), net-a-porter. Коробки бы их фирменные, pebble не выкидывала если бы знала.
Вообще самый классный наряд в возрасте за 40 /- физическая форма, стройность! Лицо, зубы и волосы, укладка и… обувь. Как говорит моя знакомая, «холь». Потом можно с вб платице купить за копейки и будет супер! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я купила платьице в вб за 3,5 , так на один раз, меня завалили в нем комплиментами,причем думают, что оно стоит бешенных денег.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, покажи, пожалуйста