| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина, очень красиво!особенно кругляши со стороны рук…тоже так хотела…но что-то пошло не так
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста прострелы и тянет мышцу в 2 месяца это норма? У меня была легкая реабилитация. А сейчас появились эти ощущения. Грудь немного отекла, но я это связала с кд. С 1,5 месяцев делаю кардио. На этой неделе попробовала ноги, но в легком ритме, с маленьким весом., буквально 2 тренажера. Теперь переживаю что тянет немного грудь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, я тоже на спорте плотно до оп была. Сейчас только низ делаю. Хотя док сказал, что уже все можно через 2 месяца
@IvanosovaKsu, спасибо большое. Боюсь все испортить спортом. Что грудь в стороны разъедется |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как остановить себя и не покупать лифы))) Я сегодня опять домой вернулась с новым
Ранее, имея размер 0, у меня было два лифа с пушапом чёрный и белый, ну и в основном топы. А сейчас меня понесло![]() @Olganik83, очень красиво и эстетично выглядит Ваша грудь!!! Прям очень! @Марселина, очень сочно! Какой у Вас объём талии? Ощущение как у Дюймовочки) Начала я курс антицеллюлитного массажа. Сегодня делали RF и вакуум. Валик под грудь выручает. Но спину не буду пока трогать, т.к. на грудь полноценно не лягу. Кира, какой день цикла? Я скажу по себе - последние пол года стала очень тяжело переносить ПМС. И мои домашние тоже.. Всех готова покусать... После м... прям как рукой снимает.
|
||||
|
||||
|
@Марселина, почему она должна поехать?какая установка была?
@Anytaa, у меня пока не началось всё это)Хотя с 1,5 какого только не было) но пушап не носила
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, дуал плейн. Писали на форуме, что от нагрузок на грудные карман расшатывается и межгрудь расширяется
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да я понимаю, конечно,дисциплина и труд, но блин… моё почтение 🎩
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, спасибо
![]() Да, тоже смотрю по уровню сосков. Они на месте!!! @Anytaa, спасибо)) В голове просто картинка с немного бОльшей грудью. Но не факт, что это смотрелось бы эстетично))) согласна
|
||||
|
||||
|
@Татьяна 272, у меня тоже это началось. интересно,что только в левой груди. и под мышкой тянет. и печет/колит иногда. в правой как будто и не делали ничего
но у меня на левой еще есть едва заметные синяки в 2-х местах. не знаю что они там так делали) сегодня 2 месяца и 7 дней |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня швы горизонтальные плотнеют как будто, но я особо стараюсь не разглядывать и не заморачиваться, тк знаю по первой опи, что все размякнет и по светлеет со временем. Наклеила тут пластыри силиконовые, походила наверное три дня. Сейчас вот сняла только что, под ними мелкая сеточка капилляров как будто начала прорастать (краснота) и шелушение опять. 😱 сняла все нафиг и не буду больше клеить. Ну такая кожа у меня, ей даже пластырь - травма, а тем более вторая подтяжка. Только крем и пусть отдыхает.
|
||||
|
||||
|
Я подключила по одному упражнению на дельты и трицепс с лёгким весом в полгода после опи. Сейчас, в 8 месяцев, так и продолжаю. Ни грудь, ни спину не качаю. До года точно не буду, а там посмотрим. По анализу тела, конечно, пошёл дисбаланс - если раньше у меня всё гармонично было, сбалансирован низ и верх, то сейчас низ 120%, а руки и туловище ниже 100%.
Короче, жопэ удалось сохранить, но с верхом пока вот так. @Olganik83, очень гармоничные и красивые у тебя сисяо, шовчики отличные! А ты не спрашивала у своего хирурга, там, где была подтяжка по ареоле, у тебя какие нитки стоят? Раньше ставили какие-то нерассасывающиеся вовсе, и в консультациях я видела ответы хирургов, что это специальная какая-то нерассасывающаяся нить. Но мой мне шил какой-то другой, хвостик от которой даже в 7 месяцев ещё ощущался. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, недавно нашла информацию о новом способе увеличения MIA femtech, с которым иплант вводится через подмышки через специальную трубку, под железу. Цена в среднем в два раза выше обычного увеличения. Кто делал и есть ли отзывы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ballada, нет, не спрашивала. Он не многословен))) не спросишь, сам не скажет ничего
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|