| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ой нет-нет, я не это имела в виду!!)) просто Нимфа любит такое - трущобы, кладбища..
@Безумная нимфа, Фай, я не это имела в виду!!!)
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Я когда впервые Сигарева фильм Жить посмотрела, мне так захотелось увидеть это место!!!
Не знаю, насколько бы меня хватило, но вот хочется именно с подругой,близкой по интересам в такие места. Не могу оценить то ли это фантазии буйные то ли правда, потому что я еще жутко не приспособленная, я на даче своей пока не было отопления и воды в доме не оставалась)) Сродни сексуаальным, наверное, когда хочется чего-то эдакого)) @Ellen_1806, даже если это, Лен ![]()
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, твоя мечта куча поселков городского типа в Свердловской и Челябинской области)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да-да, я одно время думала поехать что ли к Ройзману туда общественницей))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, он свои рехабы в таких местах и делал |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ты ж помнишь,я с Патриков и с детства мечтала окунуться в другую атмосферу.
И окунулась, антураж правда был Рублевский, но все равно окунулась) Наверное, часть меня все же осталась тоже там.
|
||||
|
||||
|
Хаачу говна (с)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ага, но на золотой ложке)))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Огоооо
!!!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да ладно, это же шутка🤗 я например люблю по кладбищу гулять, какое-то умиротворение наступает
@Владислава, а мне необычные фамилии) а вообще хожу, разглядываю и думаю, вот например хорошее местечко, сухое и просторное, вот тут бы я лежала))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще никогда не понимала фишки гулять по кладбищам…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, ну когда к папе и мужу езжу, тогда и гуляю))) но мне нравится атмосфера там
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Теперь тут не одна со странностями)))
Тоже люблю гулять по кладбищам, самым разным и ночами в том числе. самое страшное по ощущениям - караимское. Где-то на КАвказе видели и ходили,там такие древние камни с высеченными буквами то ли на иврите, то ли на идише, то ли на азербайджанском. НЕобработанные камни без ограды.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мы в молодости тоже один раз ходили на кладбище. Нам везде мерещились приведения, и в какой-то момент нервы сдали, и все побежали. Я провалилась ногой в старую могилу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Так-то тыж не забыла надеюсь? Мы же с тобой на кладбище хотели идти знакомиться
![]() Согласно этой цитате из легендарного фильма) "Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами" |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я помню, помню!)) но мы ж не ночью пойдём??))
Цитата:
У меня мама на старой части кладбища, это не лес, но деревьев и кустарников много, и довольно хаотично и тесно расположены захоронения. А муж на новой части - там простор, чёткое деление на сектора, низкие оградки или их нет вовсе, и вообще больше похоже на европейское кладбище. И вот в старой части мне жутко до мурашек иногда. А к мужу хожу как будто наполняюсь энергией. Там воздух, свобода. Ну и местечко рядом с ним взято заранее. "Я бы там лежала" (с) GEM
|
||||
|
||||
|
Тоже очень люблю с детства прогуливаться по кладбищам.
Тоже умиротворение и позитивную энергетику чувствую там, уже нет ни боли, ни страданий. Могилы больше воспринимаю, как обложки книг в библиотеках. За каждой скрыта история жизни. Бывают очень интересные памятники. |
| Спасибо: 6 |