| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, Спасибо, дорогая!
Ой, девочки, ну столько комплиментов вы мне наговорили, весь вечер улыбаюсь
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, тебе положено много улыбаться ❤️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у тебя голос завораживающий!) Кто тебе сказал, что он низкий?) Такой томный полушепот!)
Честно, да, есть проблемы, но всё очень даже прилично) Всё таки фото не передаёт всей картины, я уверена, что в жизни ты намного моложе и красивее чем даже на видео!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо за видео))), очень приятно тебя увидеть и услышать))
И очень верно, что сделала видео, так намного нагляднее будет потом сравнивать)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо
комплекс с голосом привила мама, с детства, лет с 12 бесконечные вопросы а ты не куришь? У тебя голос какой-то прокуренный…С мамой отдельная у меня история, мы сейчас не общаемся. Про комплексы У меня было очень много комплексов, почти все они шли из детства. Моя бабушка, которая меня воспитывала и очень любила привила их много. Оля поднимай ноги, что ты шаркаешь как старуха! Нельзя тебе без каблуков ходить, белые туфли совсем не твое, со стороны как на лыжах едешь (у меня 42 размер ноги). Ой, ну какая лапа, надо же рука как у мужчины, это в дедушку! У меня действительно большие кисти рук, женских перчаток и даже варежек я себе купить не могу. -Ой, и в кого ты? Мы все грудастые, а у тебя совсем ничего нет. - Ну попа с ушками это в нас. У меня никогда не было попы с ушками))) Я в юности пыталась бороться с этими комплексами шутками. Говорила бабушке - мои родители делали меня по пьяни и в темноте, иначе как можно объяснить 42 размер ноги при росте 165 см и 44 размер груди, 46 размер талии и 48 размер попы? До 35 лет у меня даже тапочки были на каблуке, чтобы скрыть размер ноги. А потом я взяла и очень плотно влезла в кроссовки, поняла насколько это удобно и мне плевать какой там моя нога смотрится. Варежки я себе вяжу на заказ, шляпы вяжу самостоятельно (тоже не купить красивую шляпку 58 размера) и радуюсь жизни) От всех своих комплексов я избавилась в период пост развода, я была в поиске и на меня обращали внимание очень многие и очень разные мужчины. Я вдруг поняла, что по фиг какая у тебя нога/рука/смех, человек воспринимается в целом! Внешность дополняется общением, личностью, характером. Может вам покажется, что про комплексы это не совсем по теме, но пластика и комплексы, как мне кажется, это что-то очень взаимосвязанное. И раз уж затронули тему, решила написать поподробнее. @Tuzya, спасибо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Вот щас разом и избавишься от всего )))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да я давно избавилась) у меня мое восприятие - я такая, какая я есть, да с недостатками (возможно))) и что? Кто без недостатков то? А для кого-то мои недостатки это достоинства)
У меня, например, сын мужа очень ценит, что я никогда не лью в уши, всегда прямо говорю как есть, для кого-то это недостаток, а для него это достоинство, за советом всегда бежит ко мне) Вот сейчас с девочкой будет знакомить, сначала ко мне привезет) а потом уже к маме)
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какая ты молодец. Не ушла в депрессию, не заедала горе, не опустила руки! Сильный характер, стальной стержень и несгибаемый боевой дух для меня супер качества! Очень люблю и уважаю таких людей! А вся твоя родня ошибалась! Очень сильно! У них в семье родилась настоящая жемчужина! Невероятная и прекрасная девочка как снаружи так и внутри! А твоя искренность является особенной ценностью!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо тебе за приятные слова, я да, считаю себя сильной, но мне кажется, что любой человек при желании может развить в себе эти качества.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
сестра)), иди я пожму твою большую руку своей огромной ладонью))
у меня еще и пальцы длинные, даже мужские перчатки все короткие))) А уж про размер ноги, вообще молчу))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, жму твою руку тоже!
А с обувью просто треш, 41,5 у меня был уже в 12 лет, тогда обувь на рынке на картоночке мерили, и ничего невозможно было купить, совсем. Я врала бабушке и говорила, что мне туфли в пору, так хотелось туфельки на каблучке. Ходила, боль терпела, потом ногти на ногах вросшие были. Чуть позже стали мне туфли заказывать в ателье на заказ. Во-первых дорого, во-вторых видок у них был ну такое… В 16 лет были у меня ботиночки одни, на которые дедушка сам шилом латки ставил, как-то посчитали мы эти латки на одном ботинке, а их 14 штук! Что такое нечего обуть по настоящему я знаю как никто) К 30 годам появились специализированные магазины, в Казани такой называется «Королевский размер», там женская обувь с 33 по 35 и с 41 по 46 размеры. И опять проблема, видимо, производитель считает, что если у тебя 42-43 размер, значит ты тетя 100 кг веса и полнота ноги соответствующая. Но сейчас все же можно купить полноценный 42 в Баден Баден, скетчерсы, кроксы. Этим летом я даже себе сама сандали связала))) По итогу я так аккуратно ношу обувь, что у меня нет ни одной пары, которую я носила бы меньше 4-5 лет.
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Вот это я понимаю!
Уровень самодостаточности- 80lvl ![]() Пока обычные смертные безуспешно рыскают по магазинам, Оля взяла судьбу своих стоп в собственные… крючки и спицы! И какая уникальная красота на ножках
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, так а что делать, хочешь жить, умей вертеться)
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо большое, мне очень приятно!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну, ты даешь! Сандали связала! Я в шоке))
Как проходит твое похудение? Мы же вместе начали. Я похудела на 2+ кг и это уже заметно.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Я люблю очень вязать, это мой антистресс) Времени только очень не хватает.
Похудение не так хорошо, как хочется, но лучше, чем без Квинсенты, за 2 недели 1,7 кг, но я катастрофически мало ем, потому что все время подташнивает, это плохо, очень плохо, боюсь вес встанет( Белок не добираю, заказала протеин, сегодня придет. Вот мои замеры с 16 октября 2024, люблю на них смотреть) результаты видно
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну ничего себе ты кудесница, такие сандали забабахала. Молодчинка
|
|