| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Утречко доброе! 5 дней до операции
|
||||
|
||||
|
Пришли результаты Хлора, все в порядке!
Все, точно теперь все досдано)))
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! 4 денечка ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, все замерли в ожидании
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, привет! агааась...
перенесла шугаринг бикини на 24е число. и поезд у меня в 10 вечера 24го. в 7 утра приезжаю 25го)
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Ну что, можно сказать, что 3 денечка. Обалдееееть! ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ух, уже совсем скоро
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! 2 денька! Аааа!!! Обалдеть
Ночью сегодня много просыпалась, просыпается слегка тревожник, который боится что-то забыть или не успеть Нодира вечером написала, как кушаю 24го числа И за 12 часов колю себе Клексан 0,4 Сегодня-завтра закажу его в аптеке Красотули, Клексан заказала, заберу после работы ❤️ Я же в школе работаю. И с понедельника по четверг одновременно в двух корпусах, в пятницу - только в первом. Получается, сегодня было крайнее занятие во втором корпусе, так мило девчата проводили в путь дорогу ❤️ операция все ближе, очень трепетно! Клексан забрала
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, клексан упаковку пришлось покупать? Мне тоже нужен был один укол всего-навсего, а пришлось коробку брать. Аптекарша сказала, что раньше разрешали брать штучно, но по новым правилам уже нельзя так.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет! Да, упаковку
Я перед этим успела глянуть поштучно - только в одной аптеке в спб нашла штучный укол. Но не пригодилось в итоге) взяла упаковку
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а, ну если у тебя по инструкции нужно несколько, тогда всё нормально и не обидно покупать коробку)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дааа)) вот так Нодира написала:
«В реабилитацию нужны будут Берите с собой всю упаковку После операции будете колоть каждый день в одно и тоже время» Доброе утро всем! Что ж, до операции - один полноценный день. Сегодня ночь уже практически не спала даже не знаю почему, точно знаю - все хорошо будет, наверно, просто все обдумываю, это я любитель))) Последний рабочий день, завтра - в 17.00 шугаринг, в 22 часа - поезд. Ух!!! ❤️ Хожу когда мимо зеркала - смотрю на живот свой. Понимаю, скоро будет красиво. И такие нереальные мурашки! Уже прощаюсь со своим обвисшим пузом и испытываю нереальный кайф)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, вот и подкрадываеться день, понятное дело что не спишь, потому что эмоции берут верх
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, конечно волнительно! И в предвкушении! Тут не до сна)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, @Elkoro, точно-точно! Привет, девчата ❤️ думаю, может чего-то легкого успокоительного взять или не стоит перед операцией? Если да, чего можно?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, на счет успокоительного лучше с доктором обсудить, чтобы вкупе с анестезией было можно. Я на ночь перед опи пила Мелатонин.
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ты так сильно разнервничалась, что думаешь про успокоительное?)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а воть все было хорошо, а сегодня кошмарило как-то всю ночь) пока еще думаю, пить или не пить что-то)) охота хорошо выспаться да со спокойной головушкой на оп идти
Так все вообще отлично!!! Не знаю, чего вдруг на подсознании вылез страх)) в общем, думаю)) пока на работе, все хорошечно) Даже не страх, а предвкушение - вот так, думаю, вернее выразиться))