| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, правильно ли я поняла вам хирург запретил упражнения на ягодицы на пол года?
|
||||
|
||||
|
На пол года, не понимаю зачем такие ограничения. Через 2-3 месяца там уже приживается, не худеть я понимаю, но пол года это какой-то бред .
|
|
|
||||
|
||||
|
Да нет, именно так делали хирурги, вместо того, чтобы использовать собственный жир клиентов, они брали жир трупов, там целая история была, ну и как обычно оказались без лицензий, что очень стало распространено везде, включая Россию. Люди без мед. образования, без опыта - проходят "однодневные курсы" и нарекают себя специалистами в области пластической хирургии или косметологии. Сколько я уже прочитала про пластических хирургов с образованием дантиста... и даже хуже - с купленными дипломами о мед.образовании...
|
||||
|
||||
|
@Lolllo, у нас девушка делала такую процедуру, у неё есть тема с подробностями и это уже не липофилинг.