Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sandrin
И как Ваша грудь сейчас чувствует себя? Все уже как свое, родное? Dasmina Мне тоже это нравится, что про переделки ничего не слыхать у Сыновца. Вот думаю Сыновец или Кадочников. |
|
||||
|
||||
Veronique я вам скажу, что дело в размере. Кадочников не борется за то, чтобы поставить как можно больше, ему нравится натюрель. Вы видели мой результат. А Сыновец отрабатывает каждый долар Хорошо подумайте, что вы хотите
|
|
||||
|
||||
Veronique, полностью согласнас Irik80. Сыновец любит ставить побольше и если вы хотите размер побольше, то тогда к нему. Мне он сразу озвучил такой размер, что я даже не надеялась. Я перед операцией ночь не спала, думала, что 365ml на ноль будет не очень натурель, но он заверил, что будет бомба. Если бы я не боялась, то он поставил бы побольше и значительно и не было бы много. Так что я сама настояла на меньших имплантах. Мой муж и подруга сказали, что больше тоже было бы неплохо.
Что касается ощущений, то сказать, что уже прям свое не могу, видимо, мозг должен тоже привыкнуть. Но проблем, ттт, нет никаких и визуально мне все нравится, правда швы красноватые еще. Я постараюсь на днях выставить фото в галерее, мне просто нужно найти исходник и сфотать то, что есть сейчас. |
|
||||
|
||||
Dasmina, только что прочитала ваши предыдущие посты. Сказать, что я вас понимаю -ничего не сказать. Я готовилась и выбирала дока больше года. Но, я живу очень далеко от Украины, очень далеко. И мне было важно сделать операцию без проблем и переделок, так как я не смогу прилететь в Украину позже по какой либо причине, из-за работы, дальности, дороговизны билетов на самолет, ребенка и т.д. Я очень рисковала с этим. Но, слава Богу, пока все в порядке. Но, все равно я переживаю, чтоб ничего не случилось с грудью, пока я не на Украине. Поэтому я ежедневно сидела на форуме, искала инфо о доках.
Надеюсь, мой выбор меня не подведет, чего и вам желаю от чистого сердца. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день вот вы пишете "более чем скромные условия пребывания в военном госпитале" (я о Сыновце ) - в чем это конкретно выражается?? совковый ремонт? или отсутствие ремонта впринципе? отсутствие горячей воды? грязные туалеты? Страшные операционные?
|
|
||||
|
||||
irik80
Ирик, а почему Вы писали в другой темке, что советовали бы Сыновца, а не Патлажана? Из-за размера? или что-то другое? Я наверное все-таки за натюрель...хотя я думаю Вы вначале тоже хотели натюрель..а потом передумалось))) даже не знаю теперь..запуталась. Dasmina А Вы вживую на консу ни к кому из одесских не ходили только по интернету? Sandrin а мне на 0 страшно ставить такие большие...вские проблемы начинаются, когда своих тканей мало. да и мне кажется, что никогда не привыкнешь, не будешь чувствовать ее.. |
|
||||
|
||||
Veronique о Патлажане на форуме ходят не очень хорошие слухи как о человеке, к сожалению Глядя на себя сейчас, не уверена что сделала правельный выбор относительно размера. Но тут комплексная проблема: больше размер подразумевает только подгрудный достут, а я хотела только ареолу. Вобщем я еще до сих пор не уверена в правельном выборе, но надеюсь что летом мне полегчает
А если нет, так переделаю лет через 5 Вместо вас никто не сделает этот выбор, думайте Условия в больнице не самое главное, Док-вот о чем нужно думать! А вообще хорошо там, где нас нет Не известно чтобы я говорила, если бы сделала МНОГО у Сыновца Гляжу на себя сейчас и думаю: если бы у меня был от природы такой размер как сейчас, не делала бы пластику. Этот размер мне родной, психологически мне не надо привыкать, мое тело просто стало нормальным. Может это то, чего мы все добиваемся |
|
||||
|
||||
Дейенерис
А с какого Вы города в Одессу едете? irik80 Я вот посмотрела Ваши фото до и после, у меня Похоже на Ваше до, так мне бы хотелось как у Вас сейчас, больше точно не хочу, мне будет некомфортно психологически, то о чем Вы пишите в конце, поэтому я думаю, что если Вы чувствуете что, это все Ваше- значит все верно!! И верное решение. А придраться к себе всегда можно, только какой смысл? Главное же психологический комфорт. Sandrin Я видела Ваши фото, мне очень нравится. И как Вы себя чувствуете, а грудь как чувствуете, все как свое? Sandrin Я бы никогда не сказала, что у Вас 365. Аккуратно очень. Куда они делись эти 365?))) |
|
||||
|
||||
Sandrin , оч красивая гармоничная грудь получилась!!! а почему круглые импланты выбрали? (я вот не могу определиться - круглые или анатомы ))
Veronique , из Харькова. а что? |
|
||||
|
||||
Дейенерис
Да ничего)), думала вдруг из Киева. |
|
||||
|
||||
Девушки, а у нас на форуме нет результатов подтяжки с имплантом от Сыновца?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, у Сыновца в военном госпитале есть палаты, которые он арендует, палаты двоместные, постель чистая, стоит трюмо, большой шкаф в палате, два окна,холодильник, кондиционер, стол большой, стулья. Рядом с этой палатой душ и туалет ( только для пациенток Сыновца). Что касается операционной, то она достаточно большая, надеюсь, что стерильная, как это можно проверить? По отзывам я ни разу не читала, чтобы кому то занесли инфекцию. Думаю, что доку это не нужно. Кормят 3 раза в день, конечно, как в обычных больницах. Но, особо в первые дни есть и не хочется. Нужно запастись водой, соками, йогуртами, фруктами, особенно если будете одни. Я была с мужем, он по мере надобности мне все покупал. Я не выбирала комфорт, я выбирала дока, а комфортно я лучше отдохну где-нибудь на островах имхо. Я не была на предварительной консе, мы обо всем договорились по телефону и приехала в понедельник, а во вторник была ОП. Сначала я хотела анатомы, но уже ближе к оп у многих девочек на форуме мне понравились результаты с круглыми имплантами, да еще пугала возможность переворота ( Сыновец сказал редко, но бывает) анатом.импланта, а я девушка активная. Поэтому остановилась на круглых, хоть док сказал, что мне пойдут и те и другие. И не жалею. Но это вы должны решить сами и слушать доктора.
Veronique, спасибо. Как я уже писала, я тоже на ноль боялась ставить такие большие, но на форуме почти всем потом становится мало - и я рискнула, и не жалею, как видите 365 не выглядит много, но я не стала бы ничего менять, меньше не хочу, а больше боюсь. Да и это на фото почему то выглядит меньше, в жизни побольше будет. Для успокоения надо смотреть исходник, сразу становится легче. Я когда на второй день увидела свою грудь, она казалась мне просто огромной, но прошло время, сошли отеки и появляется иногда мысль, а может надо было больше...Чувствую я себя хорошо, грудь в принципе тоже, только жду, когда станет помягче, правая, на мой взгляд, лучше сделанная и лучше себя чувствует. В левой иногда бывают болевые ощущения, но недолго, может нерв, а может застудила, теперь все время думаю, чтоб нигде не застудить. Плюс швы красные, но им нужно дать время, к тому же у меня после снятия швов, они почти две недели мокли, может из-за того, что Оп была летом, помог бетадин. Не могу сказать, что грудь уже родная, комфортнее всего в спортивных топах, лифы не ношу, раз надела, начало жечь швы, поэтому боюсь их травмировать. Часто хожу просто в маечках. На животе не сплю, просто не люблю, только на боку, вроде нормально. Думаю, если бы я поставила меньше, ощущения были бы те же. Может, просто нужно дать время... |
|
||||
|
||||
Девочки, присоединяюсь ко всем положительным отзывам об Олеге Анатольевиче! Я тоже его благодарная пациентка! Очень профессиональный Доктор и замечательный человек! Что до условий в госпитале, то это уже второстепенное. Я лежала в обычной палате, был какой-то форс мажор и палата ОА была занята. Но у меня туалет был в палате. Постель тоже хорошая. Единственное - кормят плохо. Это единственный минус! Персонал - отличный. Что до стерильности в операционной, то я думаю все отлично! И то, что там делают другие Оп, это не значит, сто там грязно, там делают операции и по- сложнее чем маммо, все должно быть стерильно!
Rim, у IrenaD была подтяжка у Сыновца |
|
||||
|
||||
IrenaD Искала-искала фотки, не нашла. Киньте , пожалуйста ссылку
Во Сколько обошлась Вам операция все вместе? |
|
||||
|
||||
а телефон Сыновца есть у кого нибудь???
|
|
||||
|
||||
А мне вот все равно что это "типа савдеп-больница". Главное что после его работ траблов нету, ну я ТУТ не встречала никого, кто после него переделывал А то что кормят не очень -так это ж не курорт) Реально пару дней можно и потерпеть) Помню Мисс Джи писала что медсестры могут еду по просьбе купить, молочные продукты, в магазе, который на территории госпиталя находится) Ну это если сама. А если с мужчиной своим. то вообще проблема отпадает, как по мне
Я хочу ТОЛЬКо к Сыновцу |
|
||||
|
||||
Nushata
Вы в основном ориентируетесь на то, что перед елок нет у Сыновца? Это уже окончательно? А я еще думаю о Кадочникове. Вы долго думали, может и я чего-нибудь надумаю))) anjelica А Вы в гугле когда наберете Сыновец Хирург, так там и сайт его появляется со всеми контактами. |
|
||||
|
||||
Dasmina , как дела??? уже с новой грудью? Пиши, как все прошло, как чувствушеь себя, я держала кулачки!! ))
|
|
||||
|
||||
Veronique спасибо
девочки а цены какие??? у мениа вот 3 операции(((.....в молдавии под железу анатомы евросиликон 300 мл...ужос получился...потом в греции поставили 275 ментор круглые под железу...опять мяч в носке плюс волны...переставили под грудь....я просила подтяжку..не сделал...сказал будут приплюснутые...ну чушь какая то....вот теперь вмятины есть а на правои груди вообще отдельно мышца отдельно имплант...незнаю смогу ли наконец получить нормальную грудь((((( |