| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я ялупро давно колола и тоже у косметолога, помню, что понравился, надо будет вернуться к нему. А ты получается, каждые 2-3 недели что-то колешь?)
я откололась микроколостом (веки шея), оч слабо, никак, бадяжила с филоргой нстф + 0,5 мл физраствора. Лежат еще 7% для век… но сейчас пробую мезоай, позавчера заколола, пока ничего не понятно. По лицу белларти нуклео и в шею новокутан) |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, ну ты ещё большая рукодельница, смотрю.
@Шурочка, кстати я так раньше тоже делала, беларти лицо, глаза мезоксантин и шею мезовартон и все в один день. Типа отмучалась. Но заметила что так эффект хуже, и пару недель ходишь серая какая то вся, будто больная. Сейчас даже разные зоны разношу с интервалом в неделю, хотя бы. ИИ составляет вполне себе грамотные схемы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, ну там же где остальное а410. Но я не купила его ещё, спрошу у косметолога, кто платизму и фул фейс будет делать, Она дама умная, понимающе относится, все равно у нее делаю аппаратку. У тебя вроде еще диета рестриктивная, белок хотя бы ешь ? Не делай все сразу в следующий раз, мне косметолог сказала что так ресурсов может не хватить и эффект будет хуже. Я уже делала две операции с интервалом в две недели, было тяжело и побочки. Теперь выдерживаю и советую другим тоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я заметила, что веки стоит делать прям отдельно. Лицо и шея вместе норм - реаба быстрая и на 3й день уже фреш, но если добавляю веки, то неделю хожу в отеках и серо бурая) белок давлюсь, но ем+ коллагены/протеин.
В последний раз колола токсин фулфейс, и косметолог, когда делала разметку, точку на подбородке поставила высоко, я хотела сделать замечание, но умничать не стала. В итоге все лето хожу с оскалом, скривило сильно губу нижнюю. Хотелось бы самой шею и подбородок |