| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, на йогу кто угодно ходит и видов йог тьма. Самое главное в йоге это тренер. От кого то вау эффект, от кого то потраченное время.
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, попробуй вот эту йогу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там для начинающих. Есть 10 минут, 20, 30, 60, и тд... есть для суставов, есть для спины, для хорошего сна, доя активного утра и тд. просто посмотришь твоё это или нет. Я , когда уезжаю в командировку или в отпуск , где нет возможности посещать зал, занимаюсь этой йогой. Летом с мамой отдыхала и мы вместе на планшете включали и на террасе занимались. Она до сих пор дома занимается, хотя мы и в зал ходим. Но ей нравится там комплекс для утра. Короче, советую посмотреть , попробовать.
Мне нравится, что занятия на природе, музыка классная. Вот сегодня я вот эту делаю на фотке, потому что вчера пропустила из-за тенниса зал, решила утром позаниматься. У них есть приложение. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, девочки!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вставлю свои 5 копеек про йогу. Много лет болела спина, до блокад не доходило, но неудобства доставляло, Потом прибавился ишиас, очень неприятная штука, когда болит даже в лежачем положении, трудно уснуть. Врач сказал - "ищите свою активность". Искала - много ходила пешком, с палками, в зал с тренером и без. После пластики в 2019 решила попробовать йогу и практически параллельно с началом занятий обратилась к остеопату. Йога - пробовала заниматься разными тренерами и разными направлениями, в итоге остановилась на одном инструкторе, с которой до сих пор занимаюсь, сначала это был зал, с ковидлой все ушло в он-лайн занятия, и после открытия зала я в него уже не вернулась, продолжила он-лайн, а потом совсем ушла в самостоятельные, в записях практик, благо моя инструктор за эти годы записала их уже несколько сотен, а база (как дышать, как правильно стоять в асанах) у меня уже была. Что нравится мне именно в моем инструкторе - нет ни одной одинаковой практики. Она миксует асаны с упражнениям на лфк (суставная гимнастика, гимнастика Фильденкрайса и тыпы). Есть силовые практики (с резинками) есть на балансы, терапевтические , лимфодренажные, классика типа Сурья-Намаскар, с МФР-роллом, всего не перечислить.
Подводя итог: йога - это вообще не скучно, Главное найти своего инструктора)
|
||||
|
||||
|
А за что @Безумная нимфа забанили?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого, из за какой темы? Грусть печаль без Нимфуши.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, пью кофе и думаю может у Luka спросить ! И просто в шоке - читаю ответ!!! Ура! Ждём!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Перевозили сына в новую общагу нового универа. Очень понравилось здание снаружи, как будто в Европе оказалась. Здесь такой красоты не много. Умели же раньше строить! А внутри, конечно, не очень.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а покажи как внутри. Моя все в Америку рвется, на днях в визе отказали, расстроилась.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот как всё не честно получается, есть люди, которые рвутся и нравится им там, а есть (как я), которые едут со слезами на глазах.
Показываю внутри. В комнате беспорядок, не обращаем внимание, всё вывалили из сумок, сын потом будет расставлять. На этаже для парней 2 туалета, в каждом по 2 раковины, 2 унитаза, 1 душ. У девочек - один туалет. Не понимаю как так девчонок обделили, их там 11 человек, и в туалет они ходят чаще, и в душе моются дольше. Пол в комнате - цемент с каким-то покрытием (эпоксид?). Комната большая! Сын в комнате 1 по мед показаниям, астма. А так обычно по 2-3 человека. Кухни нет, лобби нет, стиральной машинки нет. Столовых на кампусе вроде 8 в ращных местах, ближайшая черещ дорогу, но открыта не всегда. Пятница и воскресенье вообще закрыта. Где есть непонятно, кампус огромный - 50 тыс. студентов. Стоимость на этот семестр 9 тыс дол общага и 3х разовое посещение столовой. На кампусе 12 корпусов общежитий. Этот, и еще один такой же, самые маленькие. Остальные огромные многоэтажки. В прошлом универе комната была в 2 раза меньше, с ковролином, что ужасно. Но цементный пол не менее ужасен. И там были как квартиры трехкомнатные с душем и туалетом. И кухня на этаже была, и всякие места для развлекаловок, и еда там же. Я там ничего не фоткала, кроме комнаты, и не знаю остались ли фото ещё у меня или удалила.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, очень интересно. Аскетично и дорого. Да не факт, что моей в Америке понравится, но ей хочется посмотреть своими глазами. Я считаю, что ей не понравится, но я там и не была)))
У моей в Бельгии общага в виде трекомнатной квартиры, все супер современно, панорамное остекление, терраса квадратов 20, кухня даже с миксером и кофеваркой, куча зон отдыха, релакса, внизу постирочная бесплатная. 1350 евро в месяц платят они (можно в одиночку снимать, но они с девочкой вдвоем). А в Австралии будет комнатка 9 квадратов за 1264 евро, в ней и кухня, и туалет, и душ)))) Эту цену еще выиграть надо было) В Италии была бесплатная общага, но ей не досталась и моя снимала комнату в частном порядке.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, в америке нет таких шикарных условий в общагах. По крайней мере в тех, которые я знаю. Муж учился здесь в одном из универа лиги плюща, на тот момент там всё тоже было дорого, и сердито, и бедненько , как сейчас не знаю.
Сын перевелся в наш город, и мы очень рады, хоть и дороже выходит. Но 1,5 года поездок в прошлый универ по 1,5-2 часа в одну сторону дважды в неделю всех очень сильно утомили. И университет новый лучше и престижнее по рейтингу.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, в Иране моя четыре дня жила в общаге для местных, потом дали для иностранцев. Вот то, что я там увидела... Тюряга, реально, шконки в комнате на 8-10 человек, ковролин с засохшим разлитым супом, грязные матрасы без постельного.
Для иностранцев в комнате был холодильник, микроволновка, на 2 комнаты кухня, туалет и душ, не супер современно, но очень чисто и с охраной. И то, и то было бесплатно, но разница была колоссальной.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а дома сын не может жить? Как дорого общага стоит.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот это кошмар, да! Но опять же...Иран и США... Для Америки, позиционирующей себя супер-пупер сверхдержавой, это более чем убогие условия проживания студентов. Для иностранцев преферении нет, все вместе живут. Много очень у нас студентов из Китая.
@Ирчи, теоретически может, но на практике очень не удобно. Разрывы между парами бывают слишком большие, например первая в 8.30, вторая в 2, третья в 7 вечера. Это нужно там где-то в кафешках между ними тусоваться, за парковку платить (если её найдёшь ещё), и устанешь так по кафешкам сидеть. Да и я, если честно, не хочу чтобы он дома жил, сплошное мозговыносительство от него в последние пару лет, устала. Дома он расслабляется и всё нужно напоминать ему и заставлять, те же самые уроки. Не дома он более собранный, пусть один живёт. Я как-то подругу спросила, у которой уже сыновья взрослые, когда мальчики перестают мозг выносить, во сколько лет. Она ответила - как женятся, так тебе и перестанут. Будут жене выносить, и это уже будут не твои проблемы, а её. Скорее бы уже)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ой, девочки тоже разные бывают))) моя вроде супер мега самостоятельная, училась всегда сама, поступала везде всегда сама, не живет со мной уже 6-й год, но... мне кажется, она так и не сепарировалась, вот я сейчас пишу, а мне от нее в тг скриншот по цене билета в Австралию прилетает, нужно одобрение по цене, плачу не я, если что) Каждый шаг она со мной согласовывает, даже цену на свои услуги в репетиторстве поднять или ученики сбегут)))
Я ей говорю, у меня поэтому одна сисьска так сильно отвисла, ты на ней как повисла, когда родилась, так до сих пор и не отцепишься))))) Т.е. она вроде и делает все сама, но ей очень важно мое одобрение, я иногда злюсь, а иногда думаю, ладно, пусть связь сохранится пока подольше.
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Как в Иронии судьбы "До какой нелепости доходили наши предки.Они мучились над каждым архитектурным проектом")))
Цитата:
Цитата:
Юмористка
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|