| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
| Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, сильно аст и алт повышены? Ты лекарства какие то пьёшь? Антибиотики, статины, противогрибковые?
А вода то куда делась? Авария?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, подписала, может она и не смотрела,хз. Но мне давление мерила и слушала. Такие значения
@Elkoro, авария, а мне так искупаться хочется. За водой в бассейн хожу в туалет. Снег в тазу с улицы принесла, а он не тает вообще уже 6 часов лежит в тазу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, прилично, у меня были 21 и 36 перед коррекцией груди. Мне терапевт сказала, что это скорее всего последствия инфекционного заболевания и посоветовала пропить гептрал, я какой-то аналог в аптеке брала подешевле.
У тебя повыше, но все же не запредельные. Скинула анализы Регине? Я после того как аналог гептрала пропила, пересдала и у меня эти показатели в норме.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты не заболеваешь, травм не было, таблетки какие-то пьёшь? Это к алт и аст вопросы
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, тогда только пересдать попробовать
|
||||
|
||||
|
@Океан, а ты делала узи обп? Высокие показатели. Ну или может токсичные препараты принимаешь? Даже витамины и добавки могут на эти показатели повлиять
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, обп это печень? Нет я делала только вен узи и уже после крови. Делала рентген и маммограму в январе.
Да может и с такими возьмут. Пойду погуляю, без воды дома сидеть невозможно. В кино схожу на Левшу. Я селедку под шубой как раз на той неделе ела, ту где лук в чистом уксусе мариновала и где майонеза овердохер. Это они подняли.
|
||||
|
||||
|
@Океан, брюшной полости, в том числе и печени и желчный бы тоже. Превышение не критичное, но много. Для себя сходи на узи или кт с контрастом.
@Океан, майонез так не поднимет, тем более на той неделе. У меня и после алкоголя перед ниже гораздо, да и в прошлом году сдавала через день или 2 после девит 50 000, а он в такой дозе может таксично влиять. Поэтому лучше сделать узи. Может ошибка или просто скаканули, особенность организма... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спасибо, надо. А то кошке каждый год делаю, а себе никогда не делала.
|
||||
|
||||
|
Никакая не ошибка , оба показателя не могли ошибиться . Но цифры не критичные ., должны взять на оп . Просто займись обследованием после операции , узи бп обязательно.
Глюкоза шикарная , креатинин тоже , общий белок хороший . А общий анализ крови не сдавала? Соэ там какой ? Не переживай . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а я на холестирин смотрю)) и никакой мазик не поднял его)) ай, бывают реактивы плохие и могут быть ошибки. Но нечасто, конечно. Хотя я помню, как еще в школе с анализами шутили и какие-то результаты у березового сока находили. Но это были самые обычные пк. У нас перед оп всегда просят анализы, но все гос больницы все равно сами на месте делают. Частные клиники верят тем анализам, что им дают))
|
|
|
||||
|
||||
|
оо, это у вас серьёзная организация)) у нас раз в год осенью приносишь справки (да-да, как у вас, прямо анализы, а не заключение терапевта о допуске), тамошняя медсестра смотрит стопы, пальцы и уже тогда ставит печать, что можно плавать.
Но мне справки делает приятель директора. Думаю, и не мне одной. Так что кто там с чем плавает - загадка. Про анализы - слуш, ну если терапевт написала заключение, может и ничего страшного? Но обследоваться конечно не помешало бы. Посмотрим, что Регина ответит
|
||||
|
||||
|
@Океан, Регина пока не ответила?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, изучают анализы. Давно посмотрела она. Я пока деньги не снимала. В кино сходила на Левшу. Будь сегодня операция, она бы не состоялась. Все поезда на Москву отменены со вчерашнего дня. Под Тамбовом перевернулись цистерены с бензином и большой пожар.
Воду дали.
|
||||
|
||||
|
Кошмар.
А это супер! Без воды, как говорится не туды и не сюды.
|
||||
|
||||
|
В связи с продолжающимися работами на станции Кочетовка-2 в Тамбовской области отменяются поезда, которые должны были отправиться сегодня:
— 65 Москва – Воронеж — 738 Москва – Воронеж — 739 Воронеж – Москва Да, ездить нервно сейчас.
|
||||
|
||||
|
@Океан, господи, Юля, что за катаклизмы там у тебя происходят!? Слава богу, что хоть воду дали. Надеюсь, что допуск дадут и ничего не сорвётся. Надо всё таки для себя обследоваться, ну или попробовать пересдать кровь, может правда что-то спровоцировало разовое поднятие этих показателей.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, обследуюсь, спасибо. Думаю все хорошо у меня. Это ошибка. В том году было все хорошо, со слов врача, потому что на руки в поликлинике не дали анализы. Они такое не любят.